Страшный гость

Этим утром я проснулась почему-то очень рано. На часах было 6:51. Спать больше не хотелось, я поднялась с кровати и села за комп. В коридоре слышались какие-то тихие шебуршания, как будто кто-то медленно ползает по полу.Я закрылась с головой одеялом, и постаралась не слушать... Но не получалось, звук стал громче и ближе... Я убеждала себя в том, что это всё моя фантазия.В тот же момент, что-то громко стукнуло об мою дверь и она чуть приоткрылась, шебуршания по полу прекратились. Видимо тот, кто снаружи учуял меня через маленькую щель.
-Надо бежать! Ой,а как я убегу,за дверью же оно.Позвонить тоже нельзя,все ведь спят,и мне никто не поверит-думала я.
Я лежала под одеялом и боялась пошевелиться.Вдруг дверь открылась,я увидела в маленькую дырочку,из которой ко мне и поступал кислород,что там стоит это существо,у него длинные когти и полный рот клыков,и само оно было высокое. Я все еще надеялась,что оно меня не видит,так как было темно,но я ошибалась.Оно подошло,сбросило одеяло и попыталось меня поймать,но я ловко увернулась,и выбежала на улицу. С тех пор домой я не возвращалась и продала этот дом. А через 5 лет я узнала,что новый хозяин умер. Теперь я живу далеко от этого дома.

3-04-2014, 21:31 by HibariaПросмотров: 3 910Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Ночь одеяло монстр страх

Другие, подобные истории:

Комментарии