Месяцы мучений

Я как обычно ложусь спать где-то в 12 или в час. И дальше мне снится во такой сон: Я стою в темной комнате, вокруг горят свечи, их не много, но они есть. Затем после нескольких минут передо мной появляется Демон, как он выглядел точно я не могу сказать, но он был весьма симпатичен на лицо. Мы смотрим молча друг другу в глаза и мрачно улыбаемся друг другу. Поле чего демон достает из-за спины поднос с ножом и протягивает его мне. Я смотрю на него все еще с улыбкой на лице, достаю из кармана револьвер и медленно поднося его к виску застреливаюсь. Дальше открывается следующая картина: Я лежу в гробу, мертвая с улыбкой на лице, мой гроб несут шесть демонов, спереди, шел тот Демон который мне протягивал поднос с ножом, а сзади шли мои родственники, некоторые из них плакали, а некоторые смеялись. Но это еще пол беды, дело в том, что этот сон мне снился 2 месяца, и в течении этого срока во сне я душила себя, царапала стены, и жутко кричала. После чего проходила 2-х месячный курс лечения у психолога, мне поставили диагноз - кататония ( это третья степень шизофрении), сейчас вроде прошло, (оно особенно проявляется, когда я нервничаю), за все это время у меня осталось только несколько шрамов на теле.
Вы подумаете, а на хрена мне пузырек с кровью по подушкой?, так вот я обратилась к гадалке, да я не верю в эту хрень, просто не было выбора, я просто сходила с ума, она мне сказала набрать в небольшой пузырек крови и принести ей. Я так и сделала, она что-то наговорила, и велела ни в коем случае не убирать её. А еще лучше вшить в подушку. Я так и сделала и до сих пор мне ничего не снилось. Я помню только раз его потеряла, и тогда опять все началось, слава богу я его нашла!

И до сих пор я не могу все еще нормально уснуть.....................((((((((((


Новость отредактировал Неизвестность - 22-07-2010, 22:12
22-07-2010, 21:46 by TOORUПросмотров: 2 323Комментарии: 15
+11

Ключевые слова: спать кровь демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Avrora
23 июля 2010 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Молиться нужно обязательно,а тем более на ночь.Попробуй постится,во время поста молитва имеет большую силу.А сон конечно жуткий+.
#2 написал: TOORU
23 июля 2010 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
А может ли это быть из-за того что я не крещенная?
#3 написал: Avrora
23 июля 2010 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Вполне,так что первым делом покрестись.
#4 написал: Лютиэн
24 июля 2010 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Как говоит моя свекровь, в храм надо ходить, а не по бабкам. Свекровь, между прочим, в этом деле смыслит, я так погнимаю, побольше обывателей.

В храм надо ходить, а не по бабкам или гадалкам....
  
#5 написал: AhmadievaEkaterina
25 июля 2010 03:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Согласна!!! Церковь лучший помощник во всех бедах, а хотя и бабки есть смыслящие....
#6 написал: TOORU
25 июля 2010 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
я не могу там долго находиться.
#7 написал: BelkoO
25 июля 2010 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
мне кажется тебя реально надо крестить,может потом всё пройдёт
#8 написал: mermaid
26 июля 2010 02:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Да надо обязательно в церковь
    
#9 написал: TOORU
27 июля 2010 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
я на днях пошла в церковь, как Вы и советовали...
мне там очень дурно.... меня чуть не стошнило...(((((((
#10 написал: Элеонора
27 июля 2010 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
Что же ты за человек,если тебе в церкви плохо??
 
#11 написал: TOORU
27 июля 2010 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
сама не знаю...............
#12 написал: TOORU
28 июля 2010 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
хотя говорят, что все творческие люди были больны чем то или их что-то мучило по жизни....
может это нормально.....
#13 написал: WhiteLion
2 августа 2010 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Я сча, что скажу, только не надо думать будто я атеист. Я приверженец мнения церковь - внутри каждого человека и у каждого она своя, а все батюшки и хорома белокаменные...не то это все. Думаю надо поверить, но не в плохое, а в хорошее. И конечно попробовать еще раз в церковь сходить, только не нагнетать себя еще больше и не думать об этом как-то плохо. Просто идти с легкой душой и сердцем и быть точно уверенной, что поможет. А если думать постоянно обо всем этом то хуже по-любому станет. Даже банально попробовать поискать плюсы. Как говорится - все, что ни делается все к лучшему.
З.Ы. Бывали у меня сны подобные. Не на столько страшные, но тоже жутковато пришлось. Просто постепенно начала привыкать, перестала видеть во всем этом что-то сверхестественное и соответственно перестала бояться.
Вот как то так
#14 написал: Лютиэн
16 августа 2010 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
TOORU,
может, имеет смысл другой приход поискать. Я, признаюсь, не во всех храмах нашего города могу спокойно находиться, в одном из них мне тоже становится очень плохо, причем обьясняется это все самыми земными причинами: очнь сильно там благовониями пахнет, а служители, те, которые уборкой заняты, не очнь добросовестны...
  
#15 написал: TiTaN_2017
1 сентября 2017 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Всё таки демон есть........и довольно таки не страшный.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.