Вещий сон о мужчинах в чёрных костюмах

Это было несколько недель назад. Мне снилось, что я с подругой нахожусь на свадьбе, причём, там были все незнакомые, мы даже удивлялись, где друзья? Особенно мне запомнилось то, что невеста была очень грустная. Причём, невеста была не молодая девушка, а женщина лет сорока, с короткими светлыми волосами. Она стояла у свадебного стола с букетом, словно искала кого-то глазами, и была очень грустная. А позади неё стояло двое мужчин в чёрных костюмах, и по залу прогуливался похожий мужчина. В том смысле, казалось, что ему надо стать рядом с ними для полной гармонии.

Считается, что такого рода сон либо к свадьбе, либо к похоронам. На свадьбу меня не приглашали, значит – похороны. Всегда, когда снится такое, сразу думаешь, что с родными что-то случится. В этот раз меня и моей семьи это не коснулось.

Буквально через полчаса, как я проснулась, позвонил муж и сказал, что недалеко от нас случилась авария. Машина столкнулась с автобусом. В машине было трое мужчин, все погибли. А потом оказалось, что в автобусе пострадала женщина, через пару дней она тоже умерла. Вот вам и трое мужчин в костюме и женщина. Правда, мне было очень интересно узнать, как выглядит та женщина, она мне снилась или нет? Может, и совпадение, но такие сны я вижу не в первый раз. Но почему я вижу смерть незнакомых людей, и как так получается, не понимаю до сих пор. Иногда муж в шутку называет меня ведьмой. Может, просто у меня какое-то шестое чувство?

Кстати про ведьм: я родилась в Вальпургиеву ночь, в ночь с 30 апреля на 1 мая. Может, это как-то повлияло?


Новость отредактировал Eternity - 30-01-2013, 17:26
30-01-2013, 17:26 by HelldogПросмотров: 4 690Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Сон авария женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
30 января 2013 17:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну, что сказать.++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Кукла Мрака
31 января 2013 03:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ох и сны у вас, я вам скажу..)
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.