Крепость

..холод, лёгкий ветер. Напротив меня стоит старый рыцарский замок, или даже можно сказать крепость. Деревянная снаружи, а внутри… В общем, стою я, а позади меня родня, человека так 2, только их лица постоянно менялись.. Направились в эту крепость, зашли, а внутри большой зал, по бокам лестница, ведущая вверх, страшно красивая люстра, вся такая блестящая, в различных огнях. Кроме персидского ковра на полу этого зала ничего нет. По бокам так же большие свечи, факелы ..и темнота. Мрак, страх охватывает всё тело, дрожь.. Начали от любопытства подниматься наверх, как вдруг что-то сзади стало двигаться. Не оглядываясь, рванули вперёд, и только вперёд. Сумев завершить эту пробежку по лестнице, выбрались на самую крышу, откуда раньше, как из рассказов и фильмов, стояли люди и наблюдали за тем, что происходит за территорией. Переводя дух, сидим.. люк открыт ,откуда вылезли, и тут снова что-то живое, дикое и страшное приближается! Страх охватил нас, мы замерли, но как вдруг кто-то всё-таки сумел затворить этот люк, в который ломилось что-то ужасное.. Оглядываясь, заметили мост, по которому можно было пройти в безопасное место, т.е на вторую крышу, но более роскошную, современную. Приходим туда, по бокам лампочки, выключатель.. И маленький отдел, с которого смотришь вниз, и понимаешь, что тут должна стоять горка. Погода с одной стороны стала ещё пасмурнее, а с другой сквозь облака вырисовывалось рыжее солнце. Суета не утихла, как вдруг, в самом низу, где крепилась это крыша, стояло это существо, но теперь не с пустыми руками. В руках была бензопила, он пилил ногу крыши, чтобы достать нас. Ему почти удалось.. Эта крыша с террасой стала падать в бок, как я заметила выход, чтобы спрыгнуть и убежать, или хотя бы попытаться. Но тут опять же, появилась девочка, видимо за одно с тем.. Мне удалось спуститься, и каким-то образом отнять пилу у того чуда. Терраса падала, девчонка приближалась ко мне, а этот монстр сидел рядом, но уже с другим выражением лица, грустный.. Я не растерялась ,пропилила шею ему, и затем лицо ей. Она стала отходить назад, к обрыву.. Я сделала то же действие ещё раз, и толкнула в обрыв. Катясь, она что-то крикнула и кинула стеклянные шарики, которые ударились о крепость, и стали катиться с бревном. Это бревно регулировали эти шарики, так что за одним членом моей семьи это бревно постоянно каталось, и пыталось сбить.. это была мама. Мне удалось выбить пару шариков из под бревна, и оно укатилось.. Около крепости лежал на стуле без сознания дядя, а рядом тётя, в истерике. И тут передо мной снова появляется чья-то ужасная рожа, с длинными когтями и зубами. Нажала Alt+F4, и проснулась. :)


Новость отредактировал New World - 11-09-2011, 01:30
11-09-2011, 01:30 by СоулПросмотров: 1 653Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Сон крепость страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Poslednaya kaplya
11 сентября 2011 07:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Я плохо помню свои сны))))
 
#2 написал: Faceless Killer
11 сентября 2011 08:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Нажала Alt+F4, и проснулась. :)

Мда... :D
                     
#3 написал: Lisandra
11 сентября 2011 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 349
Н-да, приснится же всякое...
 
#4 написал: zasdanila
11 сентября 2011 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
нажала Alt+F4 видимо в компе надо меньше сидеть
#5 написал: Соул
13 сентября 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 3
zasdanila ,не в этом дело
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.