Мёртвые во сне

В прошлый раз я публиковала информацию об осознанных снах и о том, что верующие люди говорят, что приход во сне мёртвого человека очень плохой признак.
С мёртвыми людьми во сне лучше не беседовать и вообще не вступать в контакт. Либо это сущность, охотящаяся за твоей энергией, либо ты вообще не проснёшься.
С детства меня пугали рассказы моей прабабушки. У меня вообще было их две: одна была очень доброй, и её любил весь двор, за то, что она всем детишкам раздавала конфеты, и дожила она до глубокой старости, а вторая была вечно недовольна всем вокруг, постоянно врала, что я ворую у неё деньги. Прожила она не так долго, как первая, но любила я их одинаково сильно. И вот эта вторая бабушка перед смертью мне рассказывала свои страшные сны: мол, снится ей её мама и зовёт её и зовёт.
Рассказывала она эти сны с такой лёгкостью, что, казалось, её это совсем не пугало. А снились они ей почти каждый день.
Чаще всего мама звала её во снах из какого-то светящегося тоннеля, она хотела, что бы та к ней подошла.
Через некоторое время прабабушки не стало.
И хотя я очень боялась после этого спать вообще, по причине того, что мне могла явиться одна из моих любимых прабабушек, мои опасения не оправдались. То ли потому, что я уже хорошо ориентировалась в своём сне по причине ОС, то ли потому, что мне редко снятся родные и близкие.
Но спустя десять лет, когда я была под влиянием успеха в ОС, но не знала обо всех опасностях этого дела, я увидела очень яркий сон.
Был летний день, солнце пробивалось через лёгкие шторы и заливало всю комнату оранжевым светом. Я сидела на кресле, а в доме никого тишина. Начала думать, что сон, как всегда будет о Литве и о детстве и полностью отдалась в его власть.
Я очень люблю смотреть сон, просто не вмешиваться в него, если он очень красочный и навивает приятные воспоминания.
В эту минуту, как только я подумала и расслабилась, я услышала шаркающие шаги и на пороге комнаты появилась моя прабабушка, причём, та, первая, добрая.
Она подошла к дивану и присела.
Я могла видеть все морщинки на её лице, её цветастый платок, халат, тёплые шерстяные носки, которые она бережно заштопывала, сидя подолгу дома. "Как долго я ждала, что она мне приснится! - подумала я, но со рта вырвалось. - Ты же умерла?!" Она посмотрела на меня и начала говорить:
- Послушай, мне нужно кое-что тебе сказать! - но я не унималась, я ревела и кричала:
- Ты же не живая, да?
Помню только, что она просила и умоляла выслушать её... Я не знаю, почему, я не хотела слушать её. Но на утро я проснулась в трансе и ходила такая весь день. А на вечер, рассказав верующему в Бога другу, поведала о своих мыслях и переживаниях, на что, он лишь ответил, что я молодец, и что, вряд ли это была моя бабушка.
Не знаю, насколько это страшно, но до сих пор я мучаюсь мыслями: правильно ли я поступила, не выслушав свою прабабушку?


Новость отредактировал Lycanthrope - 6-09-2011, 07:31
5-09-2011, 17:40 by MuhomorПросмотров: 2 650Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Прабабушка ОС выслушай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даймон
6 сентября 2011 08:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
Ну плюс поставлю....
        
#2 написал: Alisa_666
6 сентября 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
ну хз...хз...
так и быть , плюсану..
#3 написал: Jon Black J.R.
6 сентября 2011 15:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
++++++++++++++++++++++++++++++++++++правда не знаю за что
        
#4 написал: zasdanila
10 сентября 2011 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
страх БОЙСЯ+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.