Беги, беги...
Поняв, что у меня уже нет сил, я побежала на прямую к своему дому. Черт, почему я раньше не додумалась. Оглядываться было страшно, я знала, что там, и почему мне так страшно... Эти существа подобные людям, которые так и хотели вцепиться мне в шею и растерзать меня до неузнаваемости неслись со скоростью света, с такой же скоростью от испуга неслась и я... В нескольких метрах от своей двери я достала ключи. Пытаюсь найти главный ключ и попасть в замок… Руки совсем меня не слушаются, я чувствую уже дыхание этих тварей... Всё-таки адреналин отпустил меня, и я открыла дверь, забежала и с трудом закрыв её, сползла на колени и пыталась отдышаться. Тут я начала понимать, что нужно закрыть окна... Метаясь по всей квартире как угорелая, я закрывала окна и вспоминала, как можно спугнуть этих проклятых чудовищ. Конечно, гениальная идея: чеснок! В мыслях поверить в то, что он спугнет, я не могла, но у меня не было больше выбора. Как будто весь мир оставил меня. Дома никого, на улице тоже… Этих существ не было слышно за дверью, как будто они специально молчали, вслушиваясь в моё сознание и мои мысли... Я побежала на лоджию, как только я взяла чеснок и подняла голову, что бы посмотреть в окно (первый этаж дал о себе знать) я увидело одного из них... Тех непонятных полулюдей, полувампиров, даже не знаю, как назвать их. Он стоял прямо передо мной, как я не почувствовала его присутствие когда была погружена в поиски этого дурацкого чеснока. Молодой человек, стоявший и смотрящий на меня, был примерно 180 сантиметров... Черные густые волосы, красные глаза... Они как будто сочились кровью... Я поняла, что сопротивляться не могу. Бежать мне не куда, чеснок не помог, как я и говорила. Я дала ему руку, он прижал меня к себе и... Я проснулась...Всё утро я ходила как вкопанная в землю. Родители заметили, что я постоянно потираю шею рукой, спрашивали, не болит ли, но я не замечала своих действий. Я иногда проваливалась в свои мысли, как будто засыпала... Выйдя на улицу после долгого отхождения от нереальности, я пошла в сторону магазина. В руках у меня был список продуктов и деньги. В глаза ярко слепило солнце, и я пыталась хоть как то увернуться от него.… Идя в сторону магазина, я вспоминала, как бежала буквально несколько часов назад по этой дороге в ужасном страхе и задыхаясь... Но только во сне...
Положив нужные продукты в корзину, я направилась в овощной отдел, взяла то, что было нужно и собиралась отправиться к кассе, как неожиданно меня останавливает рука на моем плече, обернувшись, я услышала: «Девушка, Вы чеснок уронили». Моё сердце забилось с ужасной скоростью, ведь передо мной стоял тот парень, который так же смотрел на меня, как во сне...
Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 18:25
Причина: Не правильная расстановка пробелов.
Ключевые слова: Сон вампир магазин парень