Призрак друга

Однажды вечером я решила поговорить по скайпу со своим другом Тимой. Он был в сети. Я ему позвонила. Мы за разговором не заметили, как наступил вечер. Родители кричали мне, чтобы я шла ужинать. А Тимка хвастал, что сегодня он один дома. Я спросила его, сможет ли он прийти завтра ко мне в гости. Он сказал, что сможет. Мы попрощались, и я пошла ужинать.

На следующий день Тима спросил у меня, одна ли я дома. Я сказала, что одна. Он начал собираться ко мне. Я ждала его с минуты на минуту, потому что его дом находился всего в 20 минутах ходьбы от моего. Вдруг мне звонят его родители и спрашивают, не знаю ли я где Тима. Я ответила, что им не надо беспокоиться, так как он идёт ко мне. И тут я слышу, что на другом конце трубки отчаянно рыдают. "Беги из дома, беги скорее! - сказали мне его родители. - Он тут, только он... повесился". Я сразу поняла, почему он спрашивал, одна ли я дома, и побежала к входной двери, но на полпути услышала, как она скрипит. "Он уже тут..." - подумала я. Побежала в свою комнату, спряталась там под кровать. Когда он шёл, я слышала скрип половиц. Я затаила дыхание, когда призрак зашёл в мою комнату. Вдруг в кармане у меня что-то звякнуло. Призрак направился ко мне. К счастью, под кровать посмотреть он не подумал. Ещё где-то минут 25 побродив по моему дому, он ушёл. С вздохом облегчения я вылезла из-под кровати.

Призрак больше не приходил. Но до сих пор мне приходят смс типа "Где ты" и "Я найду тебя".


Новость отредактировал Лида Лазарева - 20-08-2015, 11:05
20-08-2015, 12:05 by AnastrasaПросмотров: 4 057Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Призрак преследование авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: small knave
21 августа 2015 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Что то уже тут читала аналогичное) ладно уж... Не буду вредной+
   
#2 написал: MrAndroid
29 августа 2015 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
Классная история.Плюс.
#3 написал: Cover
3 сентября 2015 21:11
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Очень хорошая страшилка. Написано хорошо. Здесь вам и кульминация и все что нужно. Автор молодец, лично жду еще что нибудь на подобии от тебя. Плюс.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.