Маленькая девочка в белом платьице

Эта история произошла, когда мы с мужем и с двухлетней дочкой решили уехать из-под родительской опеки. Захотели снять квартиру. Долго искать не пришлось, т.к. у нашего друга пустовала однокомнатная квартира, доставшаяся по наследству, мы с ним договорились об условиях оплаты и с радостью туда переехали.
Квартира находилась в новом кирпичном многоэтажном доме (дому около 3-х лет). Мы в ней жили более трех лет и ничего сверхъестественного не происходило, единственное: дочка напрочь отказывалась спать в своей кроватке, хотя в квартире у родителей с этим не было никаких проблем, приходилось брать ее к себе в кровать. Был еще один странный случай: дочка, на тот момент ей уже было 3 годика, не могла уснуть без своей любимой мягкой игрушки. Перед сном она меня спросила: «Мама, а где мой Филя?». На что я ей ответила, что он в коридоре, сходи возьми и ложись в кровать. А у нас в этой квартире был вход в комнату через кухню, и соответственно в коридор можно было попасть, сначала зайдя в кухню. Дочка в слезы: «Нет, мамочка, я боюсь, там кто-то стоит». Я посмотрела в коридор, но там никого не было. Я списала все это на фантазию ребенка, сходила за игрушкой и объяснила ребенку, что кроме нее, папы и меня в квартире никого не может быть. После этого спокойно жили дальше.
Примерно через год мы смогли купить свою квартиру, и осталось дело за малым – переехать. За неделю до переезда у мужа был день рождения, мы решили его отметить здесь, пригласили друзей, выпили, конечно, и вечером, когда все разошлись, а я мыла посуду, сидя на кухне муж говорит мне: «Тань, посмотри, ты видишь ее?» Я говорю: «Кого? Никого не вижу». Он мне испуганно: «Вон там, у входа в кухню маленькая девочка стоит в белом пышном платьице». Я еще раз посмотрела, но никого там, естественно, не было. Сказала мужу, что он устал, и отправила спать. Утром отвела дочку в садик, пришла домой собирать вещи для переезда (мы отпуск взяли на неделю), стою на кухне складываю посуду в коробки.
Вдруг слышу – из комнаты муж мне кричит: «Тань, ты где?» Я говорю ему, что я на кухне, на что он мне: "Иди сюда быстрее". Я выглядываю в комнату, он весь перепуганный сидит на кровати и рассказывает: «Сплю я себе спокойно лицом к стенке, слышу – ты пришла из сада, чувствую, проминается кровать, как кто-то ложится на нее и прижимается ко мне. Я еще подумал, что ты решила полежать немного. Но тут слышу, что на кухне ты гремишь посудой, я тебе кричу, ты мне отвечаешь. Я с ужасом поворачиваюсь и вижу эту же девочку, что и вчера, все в том же белом платьице, а она мне улыбается и сильнее прижимается. А когда ты пришла, она растворилась в воздухе.» Я посмеялась над ним, сказала, что вчера перепил и мерещится разное. Правда, переезжать пришлось именно в этот день, т.к. муж не хотел ни минуты там больше находиться.
Переехали мы в свою квартиру, и эта история стала забываться, пока мы с мужем не пошли с другом, у которого как раз мы снимали квартиру, в кафе пива попить. И друг с того ни с сего спрашивает: «Ребят, а вы в моей квартире привидение видели?» На что муж ему: «А почему ты спрашиваешь?» На что друг нам смеясь рассказал, что до нас один его знакомый попросился пожить в этой квартире, только через неделю пребывания там съехал. Парнишка нашему другу рассказал, что сначала предметы передвигались из одного места в другое, причем он специально запоминал, что кружку он поставил на стол, а она оказывалась совершенно в другом месте. Но это, как сказал он, цветочки, я говорит, просыпаюсь оттого, что по кровати кто-то скачет, вижу маленькую девочку в пышном платье. Она заметила, что я проснулся и набросилась на меня, пыталась поцарапать и укусить меня, при этом издавая жуткие звуки. Наш друг продолжал смеяться и говорил на того парнишку, что он «белочку поймал».
Вы бы видели выражения наших с мужем лиц. Вот мы призадумались: что же это за девочка такая там в белом платьице? И ведь 3 года там жили, и не беспокоила она нас. Может кто-нибудь подскажет?


Новость отредактировал Melford - 25-06-2013, 14:50
25-06-2013, 14:50 by marckelowa.ksushaПросмотров: 6 822Комментарии: 22
+25

Ключевые слова: Девочка платьице квартира муж друг привидение кухня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: luc
25 июня 2013 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
жуть...хотя я не понимаю ,как приведение может трогать что-либо.
#2 написал: LeSana
25 июня 2013 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Обычная такая страшилка из разряда "хоррор на ночь" - ничего необычного и занятного - так, пустая болтовня. Этак можно еще с десятка два историй насочинять про маленькую девочку в белом/красном/черном/зеленом/синем/ и т.д. платье.
И таки да - не может призрак что-то трогать, умеют это только полтергейсты!
Минус.
#3 написал: marckelowa.ksusha
25 июня 2013 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
а может она полтергейст я откуда знаю история не моя я в кратком описании дала ссылку
 
#4 написал: Королева воронов
25 июня 2013 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 39
хм.. действительно история не уникальна . Это избитая тема . Без оценки . Ах да ! Это была нявка .

хм ... история избитая и не уникальна . Без оценки . И кажется это была нявка только она не призрак .
#5 написал: LeSana
25 июня 2013 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Зачем копировать истории с других сайтов, к тому же, особенно не разобравшись, что там автор на самом деле имел в виду?
marckelowa.ksusha, вы слышали о понятии "плагиат"? Автор со стороннего сайта давал вам разрешение на копирование своего текста?
#6 написал: димик
25 июня 2013 16:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
LeSana,
Здесь больше половины историй скопированных с других ресурсов. Это правилами сайта не запрещено, а если бы автор был против, то тогда поставил бы защиту от копирования или хотя бы пояснил, что он против. На сайте первоисточнике ничего такого нет. И плагиатом это назвать нельзя, marckelowa.ksusha не выдавала её за свою.

За историю +++++++++++++++++
                     
#7 написал: polli
25 июня 2013 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Интересная история +
 
#8 написал: kica77
25 июня 2013 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
мне история понравилась.может эта девочка,погибла в этой квартире.такое может быть.+++
      
#9 написал: Dark Violet
25 июня 2013 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++
      
#10 написал: °°°SkAzKa°°°
25 июня 2013 21:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Хорошая история+++++++
        
#11 написал: tanoy
25 июня 2013 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++
    
#12 написал: Winnie-the-Pooh
26 июня 2013 00:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...как говорится, эта девочка неспроста)))
               
#13 написал: marckelowa.ksusha
26 июня 2013 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
LeSana,Во первых в кратком описании есть ссылка на сайт ,во вторых я её не выдавала за свою и не буду !
 
#14 написал: #pufa#
26 июня 2013 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
9 не знаю,я не подскажу)
    
#15 написал: Ulka Ulka
26 июня 2013 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Интересно , откуда взялась эта девочка ...
+
  
#16 написал: Teira
26 июня 2013 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Не понравилось
без оценки
     
#17 написал: Lakrista
27 июня 2013 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++++++
    
#18 написал: marckelowa.ksusha
29 июня 2013 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
#pufa#,что 9?
 
#19 написал: lor4ik
29 июня 2013 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не верится
Без оценки
           
#20 написал: Королева воронов
3 июля 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 39
lor4ik,
мне что-то тоже.
#21 написал: Rinoa
13 июля 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Без оценки
  
#22 написал: АкиАн
25 октября 2020 07:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
Цитата: Королева воронов
Это была нявка .

А что забыл персонаж украинской сельской местности в российском городе?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.