Некое существо посетило дом
В моей жизни произошел один невероятный случай, который до сих пор не укладывается у меня в голове. Итак, историю эту я расскажу с самого начала. Папа поехал в Сочи на заработки, проработал там месяц и решил, чтобы дети отдохнули на море. Снимал он небольшой домик неподалеку от берега моря. Приехал я с младшей сестрой к папе. Отдыхалось хорошо. Ну а теперь перейдем к самому случаю...Очередной день подходил к концу, все мы легли спать. О чем-то размышляя, я не мог уснуть. В комнате той была полная темнота, ничего нельзя было разглядеть. Тут внезапно выпрыгнуло нечто по ту стороны стенки. Я мигом спрятался под одеяло, очень сильно испугался. Это некое существо поскакало в мою сторону, затем с бешеной силой начало скакать по креслу, запрыгнув на него. Это было настолько громко! Существо имело большой вес, судя по топоту. И после этого оно побежало в сторону, где стояла кровать лежащей на ней сестры, и начало прыгать и на этой кровати... Мне было жутко, так как я не знал, что это за существо. После скаканий по кровати, где спала моя сестра, оно затихло внезапно.
В мурашках я пролежал еще минут 10 после затишья. Потом я окликнул отца и сестру, я спросил их: "Вы это слышали?" А они ответили, что ничего не слышали и просто спали. Я был ошарашен тем, что такой шум не смог их разбудить. Я включил свет, но никого в комнате не было (на тот момент у нас не было ни собак, ни кошек).
После этого случая я начал бояться полной темноты и хотя бы один источник света всегда оставляю включенным на ночь.
Ключевые слова: Сочи комната существо испуг авторская история