Проклятое место. Часть 2

Это существо всё сильнее сжимало горло. Я задыхалась, а ногу что-то жгло. Мысли с бешеной скоростью пролетали у меня в голове. Я от бессилия закрыла глаза, зная, что живу последние минуты своей жизни. Что-то просто жгло ногу. Я открыла глаза и несколько секунд я осматривала всё вокруг... Я сидела на своей кровати вся в холодном поту. Это был сон. Как странно... Шея сильно болела. Я посмотрела в маленькое зеркало, и надо ли говорить, что там отражалось?
На моей шее были синеватые следы от руки, словно меня душили.
Я встала с постели и посмотрела на свою ногу. Она была в засохшей крови. Испугавшись, я побежала в ванную. Я смыла кровь холодной водой, потому что горячей не было, но на ноге остался ожог... Почему?
Весь день мы раскладывали вещи и убирали дом. Я пошла прогуляться и набрела на сарай. Ком подкатил к горлу. Я увидела несколько гниющих свиней, которые лежали рядом со стогом сена. Но это ещё не всё! До этого я гуляла возле озера и вдруг услышала детские крики и плеск воды. Боже, неужели я схожу с ума?!
Теперь ночь - моё самое ненавистное время. Каждый раз что-то происходит. Однажды я проснулась и увидела, как в метре от меня висит человек. И не просто висит, а раскачивается. Мне казалось, что он сейчас упадёт прямо на меня... Из глаз катились слёзы. Он раскачивался сильнее и сильнее, и всё-таки верёвка оборвалась - он полетел прямо на меня. Я с криком нырнула под одеяло. Что-то упало сверху... Похоже мы стукнулись головами, и я потеряла сознание.
Проснувшись утром, я ничего не обнаружила, кроме оборванной верёвки на потолке. Я так и не поняла, как она там держалась.
На следующую ночь, самую ужасную ночь... меня мучает бессонница. Удалось заснуть глубокой ночью, но этот кошмар не оставляет меня. Мне приснился сон... Кровавое месиво. Изрубленное тело. Я резко открыла глаза, и на меня смотрели полностью чёрные глаза. В них не было зрачков. И само глазное яблоко было чёрным. Лицо всё в крови. Как будто его изрубили и собрали воедино. По длинным тёмным волосам я поняла, что это была девушка. Она сидела на коленях на полу, положив обе руки на край кровати, смотрела на меня. Ступор длился несколько секунд. Я закричала и соскочила с кровати. На мой крик прибежали родители. Я поняла, что это не было сном.
- Где Вера? - спросила я у родителей. Они мне не ответили. Мы дружно метнулись к ней в комнату. Вера лежала с открытыми глазами, в которых читался ужас. Она была вся мокрая и бледная...

4-08-2010, 14:36 by MurderdollПросмотров: 2 441Комментарии: 15
+11

Ключевые слова: Проклятие дом прошлое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 3den
4 августа 2010 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
У тебя талант. Пиши ещё! +
#2 написал: Фауст
4 августа 2010 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
crying ,жду продолжения=+
#3 написал: Apple
4 августа 2010 20:54
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Конечно пиши,это не талант это талантище+
#4 написал: Murderdoll
4 августа 2010 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
ой спасибо огромное!!!))
  
#5 написал: Drink Yourself
4 августа 2010 21:12
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+, + и еще раз+
#6 написал: Murderdoll
4 августа 2010 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
:***
  
#7 написал: Mr.Bubble
5 августа 2010 02:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 101
Пишу по прочтению обоих частей:
Впринципе, у тебя (с автором мы обоюдно перешли на "ты") получается писать действительно хорошо. Пока - придраться не к чему, однако в будущем стоит добавить больше разнообразия, ибо расчлененнка и кровище как-то быстро приедаются и перестают захватывать дух. В асе мог бы поробнее выделить лучшие моменты, а так же "переборы". Однако, оценивать надо написаный материал, а он отличный.
#8 написал: cocaine
5 августа 2010 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 132
Нравится безумно.
Хочу продолжения)++++
#9 написал: aAaAaALyabra
6 августа 2010 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
когда будет продолжение?
#10 написал: shimo
7 августа 2010 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
в целом неплохо, но эмоциональной окраски нехватает
+
#11 написал: Murderdoll
7 августа 2010 04:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
aAaAaALyabra,будет - это точно!но мне так лень щас писать третью часть...а ещё 4 хотела! tongue
  
#12 написал: Arti
14 августа 2010 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Комментарий, это прежде всего здравая критика. А уже потом все эти ваши "розовые сопли".


Начну:
Во-первых, кровь не жжёт.

Во-вторых, повторение фразы "ногу жгло" эстетически не красиво.

В-третьих, После "Почему?" логически должно следовать твой выяснение, раздумье.

В-четвёртых, взаимоисключение сна с реальностью, не есть good.

В общем-то мне понравилось, талант у тебя, моя дорогая, несомненно есть, тебе лишь надо оттачивать свои литературные навыки, и всё будет exellent.)

Я как и все остальные - жду продолжения!)

P.S На критику не обижайся!) Такая вотъ
#13 написал: Murderdoll
14 августа 2010 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
Arti,про жгучую кровь не спеши!это ты поймёшь позже!))
  
#14 написал: ShadowSVD
18 октября 2010 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
)) + ставлю, а вот насчет этого у меня есть интересные факты на ночь 1992 года, когда умер человек. Обычная смерть, ничего такого, не полнолуние, январь, тихо, он жил один, ни отпечатков, ни болезней. Зато то что он нарисовал перед сном... Это интересно. Рисунки пришлось уничтожить. Если снится кошмар, это либо день плохой, либо такого пожилал я. Ибо если я желаю зла, я делаю все благодаря снам. Мои враги давно страдают бессонницей, а друзья никогда не видели кошмаров. Надеюсь, никому не придется увидеть его тело. Хотя это уже не возможно, поскольку его кремировали. Ну, в целом кое-что тут есть. Murderdoll, молодец, хорошая история. Интересно только откуда материал взялся.
#15 написал: Simple love
10 декабря 2010 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Здорово. Где продолжение?:)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.