Синий Шар

Я всегда верил в призраков, духов, прочее... Но не так, чтобы сильно! Всегда оставалась доля скепсиса.
Но в жизни случился случай, который разбил во мне все сомнения.
Мне сейчас 21 год. История произошла 4 года назад. Да это и не история даже! Но всё по порядку.
Это были 3 ночи подряд, 3 сна подряд, а третий сон был самым... нет, не страшным! Удивительным!

Первый сон

Я стою на краю скалы, вокруг меня сплошной океан, воздух свеж, ветер бьет в лицо... И откуда-то из окружающего меня пространства раздается оглушающий голос! Стыд мне и позор, но я не запомнил того, что он мне сказал. Зато я прекрасно помню, что, когда я проснулся, у меня от этого голоса в ушах был не то звон, не то эхо... Понятно, что желание спать пропало полностью...

На следующую ночь

Мне приснился сон, не менее красочный и живой: вокруг меня пустыня, солнце слепит, барханы... Вы представили антураж? Так вот... Во сне я ощущаю, что мне как-то тяжело, я осматриваю себя и вижу, что на мне доспехи! Кольчуга, щит и меч. Потом я оглядываюсь вокруг и вижу, что со мной в одну линию стоят такие же люди, в разных доспехах, кто в латах, кто, как я, в кольчуге. И тут откуда-то сзади слышу крик, по которому все мы, и я в том числе, ринулись куда-то вперед! И тут я вновь просыпаюсь... Было страшно! Я вновь не смог заснуть...

Третий сон

Даже не знаю, был ли это сон или нет. Пишу это и у меня мурашки по спине. К делу! Вот почему я говорю, что сомневался в реальности произошедшего: я лежал в постели, вроде бы уже засыпал... Вдруг в комнате начинает светлеть, и в комнату влетает синий, горящий шар! Размером он был, наверно, раза в 3 больше обычного баскетбольного мяча.

Я лежу и не могу двинуться, я оцепенел от страха! Шар нависает надо мной, и какой-то голос во мне стал подсказывать, что мне нужно ВЗЯТЬ этот шар! Я протянул к нему руки и схватил его. А потом я, как будто... вставил этот шар в себя, просто пропустил его через себя, как будто этот шар был бестелесный... И я, как будто, вышел из оцепенения!

Я был весь потный и уставший, но это не страшно. Страшно то, что у меня было что-то наподобие ожога на груди... Далее в моей жизни, и по сей день бывают очень неоднозначные сны. Всё, описанное выше, происходило на самом деле не со мной, а с автором написанного.

Было бы интересно узнать мнение, что с ним.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-09-2012, 19:29
7-06-2011, 17:06 by ШадоуПросмотров: 2 245Комментарии: 2
+9

Ключевые слова: Шар сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alena.kyzmina
7 июня 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
ну так себе...пусть будет плюс
 
#2 написал: Gunslinger_Girl
4 января 2012 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
плюс
да, интересно, что за шар и что стало с автором...а с какого сайта история?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.