Ночью в сенях

Случилась со мной достаточно жуткая история в августе 2006 года. По натуре я материалист, и не очень-то верил в различные мистические истории. После собственного опыта есть еще доля сомнения, что померещилось, но это я запомнил надолго и думаю, что не забуду.
Небольшое вступление закончено, а дальше, как говорится, сам рассказ.

Живу я в Республике Марий Эл, в городе Йошкар-Ола. В нашей республике есть настоящая жемчужина, а именно, поселок Юрино со знаменитым Замком Шереметьева, старинной Церковью и кладбищем с тремя склепами.

Поехал я в гости к своей девушке в этот замечательный поселок, а точнее, в деревню "Быковка", что в 2 км от Юрино. Дом у них деревянный, небольшой. Как-то мне не очень удобно было ночевать в доме. Стеснительный я, да и спать ложусь поздно. И поэтому попросил, что бы меня разместили в сенях, которые от основного дома разделяли две толстые двери. Взял с собой ноутбук и кучу мультфильмов на ночь. Так что, первые три ночи я там не скучал (в хорошем смысле). А вот на четвертую ночь все и произошло...

Забегая немного вперед, после этого случая, я больше ни за какие коврижки не лягу там спать. Диван, где я спал, был отделен от внешнего пространства пологом. За окном ночь, на часах около часа. Досмотрев очередную серию Симпсонов, выключаю свет и ложусь спать. Засыпаю обычно минут за 30. Лежу, повернувшись к стенке, думаю о завтрашнем дне.

И тут ужасное чувство, что кто-то смотрит в спину. А потом, через полог начинает прикасаться ко мне. Я резко разворачиваюсь и вижу, что ко мне тянутся очертание рук через полог. Начинаю отпихивать их ногами и руками. Вроде они отступают, я вскакиваю, и начинаю искать выключатель лампы. Включаю свет, все в порядке, в сенях пусто. В ту ночь я так и не смог уснуть. На следующие утро, рассказав про это своей девушке, она нисколько не удивилась. Сказала, что деревня была построена на болоте и чертовщина там частый гость. Думаю, конечно, что мог задремать, а руки привиделись. Но что-то подобного со мной никогда не было.
Вот и вся история. Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 4-01-2013, 14:31
4-01-2013, 14:31 by Nik_dkПросмотров: 4 151Комментарии: 8
+27

Ключевые слова: Ночь сени аномальщина паранормальщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
4 января 2013 14:37
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
жуть) Не надо было спать) Симпсонил бы до утра)
                           
#2 написал: Zara cat
4 января 2013 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
Нашла в интернете фото вашего Шерементьевского замка, очень впечатляет,действительно жемчужина, прекрасно сохранился снаружи. Лучше бы разместили фото ваших достопримечательностей, с краткой историей.
#3 написал: Kovalski
4 января 2013 15:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Померещилось
 
#4 написал: luc
4 января 2013 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
а почему не с девушкой спал?
#5 написал: A1ves
4 января 2013 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25

Цитата: luc
а почему не с девушкой спал?


говорит же, стеснительный))))))))

" На следующие утро, рассказав про это своей девушке, она нисколько не удивилась"

Друзья, ну кто вас так учит использовать деепричастные обороты. Ну сколько раз натыкался.

#6 написал: Кукла Мрака
5 января 2013 03:48
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
правильно, надоели вы этому существу уже за 4 то ночи)
+
                      
#7 написал: Энма
6 января 2013 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
если стеснительный, не хрена к девушке было в деревню переться.
это та же тема, что и в истории про убитого лесника, призрак которого с чердака спустился. только там был овинник, а здесь домовой или дворовой (не знаю, кто за сени отвечает). и вовсе это не чертовщина, а духи-охранники дома и усадьбы.
в доме надо было спать!
             
#8 написал: Zany
16 сентября 2013 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
неплохо))) мне понравилось)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.