Странный сон

Однажды мне приснился странный сон, тупой сценарий уже плохо помню но местность была идентична с тем городом где живу.

Я гулял тупо по городу и осознал, что сплю (иногда так бывает, но очень редко). Решил не менять сценарий, но и уже не был занят им, решил излазить город целиком, так как понял, что он похожий на реальность. Пошел в центр - дома были вообще другие, но были и те которые походили на реальность. Проходя мимо палаток, где продавали одежду, увидел ряды с комуфляжкой и решил подойти (тут все и началось). Ко мне подошли двое пацанов и потащили куда то в подвал, там было темно и шли ступеньки в низ. Через какое то время услышал, что в подвале кто то есть еще, и начал махать ногами, спускаясь, случайно включил свет и увидел какую то бабку, лежавшую без движений на полу. Там была дверь, куда и направился, но открылась дверка с которой меня притащили. Там стояла очень красивая девушка с длинными черными волосами в черной кожаной куртке, она принесла поесть, сказала, что меня похитили с целью выкупа, и рассказала, что ее тоже похитили, но она осталась, так как не хотела домой, после ушла. Подождав немного, я пошел проверить, что за той дверью. Когда открыл, увидел большое помещение в белой плитке и огромные открытые окна, поняв, что нахожусь на первом этаже, вспомнил про девчонку и решил не сбегать. Пришли те двое, которые меня похитили, но уже с собакой лабрадором вывели из комнаты, и мы пошли на улицу. Уже смеркалось. Подошли к огромным воротам, они были открыты и просматривался двор, который напоминал дворик на подобие того, что рядом с домом сестры. Один из парней сказал, что бы я подождал немного, и они куда то ушли. Вскоре пришла та девчонка, ради которой я и остался, мы пошли как раз к сестре за выкупом, подошли к лифту зашли во внутрь, я девчонка эти двое и собака. Некоторое время спустя девчонка спросила - "Не ты ли написал эту надпись на стене?", я обернулся и увидел свое имя с нарисованным плюсиком в конце обведенным большим сердечком, и сказал - "Нет не я". Сунул руку в карман и достал синий маркер, протянул ей произнеся - допиши, она вписала свое имя, после мы обняли друг друга и я произнес - "Я мог сбежать в любое время, но остался только ради тебя", она прижалась немного сильнее.

Потом я начал просыпаться, сон медленно закутывался белым дымом и начинал исчезать. Последнее что я помню, то как начал подниматься в воздухе и девчонка всматривалась в меня, и проснулся окончательно.

Но история не закончилась, после того как проснулся поел и мы с матерью поехали в город. Когда приехали домой, мне мать сказала что всю дорогу на тебя смотрела какая то девочка и у нее было очень удивленное лицо. После этих слов я вспомнил этот сон и теперь помню до сих пор.


Новость отредактировал Адель - 30-05-2011, 08:42
Причина: Автор, расставляйте знаки препинания.
29-05-2011, 23:48 by renПросмотров: 1 691Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Сон девушка похищение явь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
30 мая 2011 09:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
ммм.. интересненько..
А Вы сами совсем не видели ту девушку? (если история ваша конечно).
Сон в любом случае приятный)
      
#2 написал: ren
30 мая 2011 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 5
история моя
но ту девушку не видел
#3 написал: Викуша
30 мая 2011 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
я тоже хочу что-то на подобии посмотреть girlred
+
#4 написал: larakolt
31 мая 2011 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
+
 
#5 написал: Зефир
31 мая 2011 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
+ fellow
#6 написал: Witcher
3 июня 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
+ smile
#7 написал: Medven
7 июня 2011 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
+ angry
#8 написал: ahessa22
29 марта 2013 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Не интересно читать
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.