Гипноз

Говорит, ощущение, как будто просыпаешься после глубокого сна.
Рассказала мне мама. Прошлой весной она шла домой. И тут кто-то слегка коснулся ее плеча. Она повернулась и увидела молодую девушку. Эта девушка у неё спросила, как ей найти больницу. Мама начала ей объяснять, девушка внимательно слушала, смотря в глаза... Очнулась мама дома. Говорит, ощущение, как будто просыпаешься после глубокого сна. Помнила только, как начала объяснять дорогу, и все. А потом, как она с этой девушкой шла домой, с чувством радости, и как донельзя довольная собой отдала ей деньги. В итоге, лишились достаточно крупной суммы денег. Благо драгоценности и документы на их с папой бизнес были в банке в ячейке, мама говорит, видимо отдала бы все. Конечно, обратились в милицию, где нам объяснили, что это "гастролеры" и найти их без шанса...


Новость отредактировал Lycanthrope - 10-11-2010, 14:57
Причина: Стилистика Автора частично сохранена
10-11-2010, 14:30 by OlllgaПросмотров: 4 146Комментарии: 9
+37

Ключевые слова: Гипноз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mr.Badlands
10 ноября 2010 17:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
нормально +
  
#2 написал: natalja.sukmanova
10 ноября 2010 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Маловато, но плюсик можно поставить
     
#3 написал: Karmilla
10 ноября 2010 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Гипноз+
Хотя...может накупить обуви-сказать мужу что не помню куда деньги дела?
       
#4 написал: veda3
11 ноября 2010 07:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
да меня однажды так цыганка гипнотезировала, мы с юга приехали поездом, муж ушел искать такси подешевле я с сумками стояла, а она тут как тут... смотрит в глаза и говорит, деточка а дай как я тебе погадаю, я ей отвечаю что мол не надо я устала с поезда тока домой хочу, она опять на меня а я знаю что ты на юге с молодым человеком отдыхала, я ей решила подыграть, мол как вы узнали??? она за этот ответ то и схватилась, мол дай десятку расскажу, ну я руку в карман сунула достала мелочь какуюто, не то 5 не то 2 рубля, протягиваю ей и говорю, вот у меня пока что тока это остальное в чемодане, она мол давай доставай из чемодана кошелек, я ей не могу, муж не вилел дотрагиваться, она мне муж разрешил мне их отдать, видать цыганка подумала что меня в гипноз ввела, а я с детства гипнозам неподвластна, стою просто прикалываюсь над ней, тут вторая с зади подходит, а я смотрю со стороны такистской стоянки идет мой муж, ну я зная что если что меня поддержат, резко поворачиваюсь назад даю второй пощечину и нагло так глядя в глаза требую вернуть мне 5000 рублей, она в ор мол да пошла ты мы не брали таких денег, я в крик мол грабят, а на станциях всегда ППС ходят, муж конечно быстро подбежал одну из них за шкирку схватил и держит, ППС подошли один из них схватил вторую, другой вызывает милицию. в общем в отделении они отдали мне 5000 руб и золотую цепочку 7 гр. (я ее сдала в ломбард), хотя у меня ничего не взяли. вот так я проучила цыганей.
 
#5 написал: dinka
11 ноября 2010 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
veda3 твоя история поинтересней будет Тебе + ставлю.
  
#6 написал: el13
11 ноября 2010 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
veda3,
Умничка просто) +++ так с ними и надо)
 
#7 написал: 365х99 дней счастья
11 ноября 2010 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Веда просто молодец, плюсище тебе!!!
При мне такое с моей знакомой случилось, и ни она ни я ничего сразу не поняли, потом только очухались, кошмар. Теперь хоть сразу посылай всех кто дорогу спрашивает.
#8 написал: Jacoby
2 апреля 2011 15:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
ни о чем. -
      
#9 написал: Lene
10 января 2012 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
У меня так бабушку обворовали...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.