Сладкий сон

Всем привет! Хочу рассказать вам о двух моих снах, которые снились мне давно и в далекое время друг от друга, но все же это мои самые удивительные сны, которые я когда-либо видела.
Первый сон мне приснился, когда мне было лет 6-7. Как бы рассказать вам, с моей точки зрения, которой я придерживалась еще долгое время после этого... Я открыла глаза, было утро, я спала в зале. Без какой-то причины я вдруг вскочила и подбежала к серванту, распахнула дверцы - и вся посуда, которая там стояла, с грохотом посыпалась мне под ноги. Я испугалась, полетела к порогу и там натолкнулась на взрослых. Они начали меня успокаивать.
После этого я долго размышляла - зачем, только-только открыв глаза, я кинулась к этому серванту? И почему с него упала и разбилась посуда, если я всего лишь открыла дверцы? Как все было на самом деле, я узнала через несколько лет)
Второй мой сон.
Я вижу двор моего дома, деревья вокруг, и все это - темной непроглядной ночью. В сознании у меня такая мысль, что я еще не родилась.
Вдруг я начинаю бежать, потом я осознаю, что бегу не я, а моя мама. Причем понимаю, что это я в мамином воплощении, как-то так). Извилистая каменистая дорога нашей деревни, мама (я) от кого-то бежит. Я оборачиваюсь и вижу своего деда. (Дед у меня всегда был очень злой, сильно избивал свою жену, и не любил мою маму, свою невестку) И я бегу, вижу знакомые улицы, знакомые ветхие дома, сворачиваю в закоулки. Тут все почему-то заливается золотым светом солнечного заката, я оборачиваюсь и никого не вижу за собой.
Недавно у нас дома зашел разговор на тему снов, и я рассказала оба сна моей маме. Насчет серванта она сказала мне:
"Утром я пришла в комнату, начала убираться, мыть полы. Ты спала. Я стояла спиной к серванту, тут он заскрипел. Я обернулась, а вся посуда оттуда вылетает и разбивается. Посуда была тяжелая, и стеклянные полки не выдержали и лопнули. Ты проснулась в это время, испугалась и побежала"
То есть, получается, во сне за считанные секунды до "крушения" я увидела, как подбегаю к серванту, открываю, и уж тогда он падает. Выходит, иногда во сне человек чувствует, что произойдет прямо сейчас...
Насчет второго сна мама удивилась больше и сказала, что было что-то похожее, тоже до моего рождения, убегала она по той же самой улице, только... от папы. В тот день он сильно напился, начал на нее орать, и она побежала, он ее догонял. Недалеко от их дома на той улице жил мамин брат с женой, мама осталась ночевать у них.
Мне приснилось то же самое, лишь с той разницей, что за мамой гнался папин отец. Что это? Генетическая память, или что-то еще?


Новость отредактировал elche27 - 27-04-2011, 19:40
27-04-2011, 19:40 by WalderinGПросмотров: 2 033Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Сны дед мама погоня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Germiona88
28 апреля 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
мда с таким я не сталкивалась никогда ogo
#2 написал: доктор анархия
30 апреля 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
сорей в лечебницу,дорогая!

ЛСД вреден
#3 написал: ahessa22
2 февраля 2013 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
На самом деле очень загадочно, обратитесь к специалисту
  
#4 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 20:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.