Второе "я"

Я прихожу домой. Был какой-то праздник, на котором собралась вся моя семья, все празднуют, веселятся, выпивают. Я сажусь отдельно от всех и наблюдаю за происходящим. Через некоторое время я понимаю, что в комнате находятся 2 женщины, которых я не знаю. Одна лет 25-30, вторая лет 50-55. Я не обратила на них особого внимания и куда-то вышла. Когда я вернулась в комнату, я увидела, что эти незнакомки остались там одни. Я спокойно прошла мимо них, взяла что-то со стола, и, повернувшись к ним, я увидела, что они смотрели на меня с дикой ненавистью, и о чём-то шептались. Я не выдержала и выбежала из комнаты.
Следующий фрагмент сна - я стою у себя во дворе. Стою, курю и чувствую, что на меня кто-то смотрит. Оборачиваюсь, и вижу тех самых незнакомок. Одна из них, та, что помоложе подошла ко мне и попросила сигарету. Я инстинктивно полезла в сумку за пачкой, и в этот момент незнакомка схватила меня и начала душить..я вырвалась от неё, и побежала в сторону дома, а она крикнула мне вслед:"Можешь не бегать..они там всё мёртвые!" - и засмеялась..причём засмеялась так, что я во сне чувствовала её злость ко мне..
Я забегаю домой, смотрю по сторонам, и вижу, что вся комната в крови, все мои родственники лежат мёртвыми вокруг..я выбегаю оттуда, меня хватают эти женщины и куда-то тащат. Они приводят меня в какое-то просторное здание, и вскоре я понимаю, что мы находимся в педагогическом университете (да, это странно, но не в этом суть. :D).
Так вот. Они заводят меня в пустую аудиторию, и начинают говорить со мной..долго говорить..основной смысл их повествований был в том, что они должны меня убить, пока не поздно..а иначе будет хуже..потом молодая незнакомка замахивается в мою сторону ножом и я просыпаюсь.

Всю странность этого сна я осознала примерно через полчаса, после того, как проснулась.
Я вспоминала каждый момент этого сна, каждое слово этих незнакомок, и поняла, что молодая незнакомка - это точная копия меня, но старше лет на 10, а старая - копия молодой, то есть я в будущем.
Тогда получается, что я сама себя убила во сне.
Это странно и непонятно.
надеюсь, кто-нибудь поможет разобраться в этом сне..

14-04-2011, 04:58 by Karenina.Просмотров: 1 733Комментарии: 13
+17

Ключевые слова: сны незнакомки семья убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
14 апреля 2011 06:46
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Очень жуткий сон...Мне самой интересно, что бы это моголо значить?)+
              
#2 написал: Катиринка
14 апреля 2011 10:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Первоклассный ужасный сон. +
               
#3 написал: WalderinG
14 апреля 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Жуткий сон. Ставлю плюс.
+++ +++ +++
                  
#4 написал: rin
14 апреля 2011 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Интересный сон.
  
#5 написал: MissVamip
14 апреля 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
страшный сон. жуть. ++++
 
#6 написал: PinaKolada
14 апреля 2011 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Вы видимо переживаете какой-то этап вашей жизни, когда должны принять решение и от чего-то отказаться. Вы боитесь видимо расстаться с прошлым, привычной обстановкой, и вас терзают сомненья. Вот как-то так.
   
#7 написал: Karenina.
14 апреля 2011 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
PinaKolada: нет. это не так. я не боюсь расстаться с прошлым и привычной обстановкой. скорее наоборот. я хочу всё изменить, забыть обо всём, что было раньше, хочу, чтобы всё было по другому.
#8 написал: Vasilisa Lerr
15 апреля 2011 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
dinozavr
 
#9 написал: PinaKolada
16 апреля 2011 06:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: Karenina.
PinaKolada: нет. это не так. я не боюсь расстаться с прошлым и привычной обстановкой. скорее наоборот. я хочу всё изменить, забыть обо всём, что было раньше, хочу, чтобы всё было по другому.

Это лишь подтверждает мои слова. Ведь я говорю о внутреннем состоянии. Если бы вы просто хотели все изменить, вы бы это сделали, и не было бы никакой внутренней борьбы. А раз она есть, стало быть есть 2 стороны, которые противодействуют друг другу.
   
#10 написал: Karenina.
16 апреля 2011 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
PinaKolada: внутренней борьбы нет. проблема в том, что я хочу всё изменить, но у меня нет возможности это сделать.
#11 написал: PinaKolada
17 апреля 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: Karenina.
PinaKolada: внутренней борьбы нет. проблема в том, что я хочу всё изменить, но у меня нет возможности это сделать.

Всегда есть возможность. Я довольно долго хотела поменять работу, но меня всякий раз остановливало то одно, то другое, типа "сперва надо найти себе другое место, а потом увольнятся", "а будет ли хорошо на новом месте?" и т.п. А потом просто взяла и уволилась "вникуда". В результате через 3 дня была уже на новом месте. В настоящее время хочу поменять место жительства, но тоже внутренние страхи и преграды не дают, начиная от отсутствия средств на недвижимость и сомнений, смогу ли я найти достойное место учебы для своих детей, и не подождать ли еще год? Когда вы внутренне будете готовы, вас уже ничего не остановит. А то как в той песне: "Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..."
   
#12 написал: ahessa22
2 февраля 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Вот это прикол, braavo
  
#13 написал: Принц Бельфегор
10 июня 2013 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Интересный случай. Я думаю, это было некое предостережение. Знак такой. Например, высшая сила(Бог, или еще кто, как хочешь, так и зови) хочет предупредить тебя о чем-то. Увидь я такой сон, я бы постарался вести себя осторожно и не принимать решений, которые могут плохо на тебя повлиять. Проще говоря: не губи себя, не делай плохих поступков, не заводи вредных привычек, иначе можешь расплатиться жизнью. И если тебя хотят убить прошлое и будущее, то разумнее всего для тебя сейчас жить настоящим, не мучаясь грехами из прошлого и без страхов перед тем, что будет дальше :3
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.