Кто-то на крыше

История случилась со мной в деревне у родственников, мне тогда года 4 было, но помню все так, как будто случилось это неделю назад. Мы все сидели ужинали, ну и засиделись до темна, как полагается, взрослые беседовали, смеялись, шутили, а я, как единственный ребенок, дабы не скучать, решила осмотреться (дети вообще мало чего боятся, считают все в порядке вещей) и, встав из-за стола, хотела пойти полазить, но мое внимание отвлекли, я подняла голову, заметив, что что-то мелькнуло в сторону крыши. Фонарь висел под самой крышей, так как деревенские дома не такие большие, то возможность есть, да и виднее во дворе лучше, и каково было удивление, когда на крыше я увидела свисающего на половину прямо над лампой что-то, похожее отдаленно на человека. Естественно, я начала дергать взрослых, но реакции было ноль, мне просто никто не верил, через какое-то время все начали расходиться, а это существо продолжало наблюдать за происходящим и похоже было удивлено с того, что я смотрю в упор на него, в какой-то момент оно в остановило взгляд на мне на пару минут, затем меня потащили в дом, чтобы "глупостями не занималась"... Но не тут-то было. Где-то через час меня дядя отправил во двор, забрать его сигареты, которые он в порыве оживления забыл. Когда я вышла, естественно, мои мысли были не о сигаретах, я подняла голову и увидела, что оно куда-то пропало... Слегка огорчилась, так как было очень любопытно. Подойдя к столу, увидела, что сигареты под столом, похоже, взрослым было не до внимательности, достав пачку и повернувшись идти в дом, я увидела это существо НА СТЕНЕ, оно сидело горизонтально и смотрело на меня, от неожиданности я крикнула, выбежала мама, я показала на него и спросила, видит ли она Это, но она сказала, что это от усталости мне мерещиться, я не сдавалась, взяла черешену и бросила в направлении существа... Каково же было удивление мамы, когда она отскочила не от стены, а от воздуха, причем, именно отскочила (знаете, как если бросить что-то, скажем, в ту же стену, вот и тут так же), вот только до стены оставалось еще порядком расстояние. Мама затащила меня в дом и заперла дверь, когда у нее спросили, что случилось, она сказала, что на улицу лучше не выходить, и заперла все окна. Утром, когда все уже проснулись и я вышла на улицу, мама спросила, здесь ли это существо... Его не было... Да и больше его я не видела... Хоть мы и пробыли после этого еще пару недель там, и случилось еще пару случаев. Не смотря на то, что прошло много лет вопрос "Что\кто это было?" интересует до сих пор...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 8-09-2012, 16:48
8-09-2012, 16:48 by MagnoliПросмотров: 2 703Комментарии: 14
+28

Ключевые слова: Существо дом крыша страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
8 сентября 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
очень интересно. а описание случаев где? зажали? уж выкладывали бы всё, как есть.
++++++++++
             
#2 написал: джей би
8 сентября 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Хищник против Чужого (или наоборот)
#3 написал: Karabas
8 сентября 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Очень странно и необычно...почему это существо наблюдало на видном месте, а не к примеру из чердака??
#4 написал: scorpio733
8 сентября 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Класная история. Верю. Ещё описание - и вообще зашибись было бы.
#5 написал: alexandra
8 сентября 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
А я ничего не поставлю... Сухо как-то...
       
#6 написал: Magnoli
8 сентября 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 162

почему это существо наблюдало на видном месте, а не к примеру из чердака??

наверное потому что его по идеи никто не должен был видеть...как не пыталась тормошить взрослых его в УПОР никто не видел...казалось если рядом пройдет никто не обратит внимание.

очень интересно. а описание случаев где? зажали? уж выкладывали бы всё, как есть.
++++++++++

их мнооого все выкладывать то, выложу конечно, но по порядку
#7 написал: irka_moiseeva1424118
8 сентября 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
еще одно док–во,что дети видят то,что взрослым не под силу,у меня тоже дочь видела кого то,когда мы снимали квартиру,она видела как она говорила дядю,даже имя сказала рома,хотя у меня даже знакомых не было ром.
#8 написал: Кукла Мрака
9 сентября 2012 00:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хм.. как-то сыро очень, гне доработано.. без оценки
                      
#9 написал: PinaKolada
9 сентября 2012 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Интересно и жутко.
   
#10 написал: Настенька378
9 сентября 2012 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Хм. А можете поподробнее описать, как оно выглядело?
А так плюс
  
#11 написал: Magnoli
9 сентября 2012 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 162
А можете поподробнее описать, как оно выглядело?

Ещё описание


Прошу: высокое, гибкое (создавалось впечатление, что может вывернуть в 3 узла любую часть тела и сустав), судя по движениям передвигается в присядь опираясь на "руки" без ногтей, короткая шерсть, костлявое довольно....там рядом кладбище есть не знаю имеет оно отношение к этой твари или нет,но судя по всему она более чем материальна.
#12 написал: Кровавый Мармелад
9 сентября 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++
               
#13 написал: Icy_Witch
10 сентября 2012 13:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#14 написал: Ledy Hamilton
14 сентября 2012 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Естественно, дети видят больше взрослых. ПЛЮС+++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.