Чёртик под потолком

Эх, по ходу я запущу целый цикл мистических историй из своей жизни.

Ещё до моего увлечения карточными гаданиями, когда я была еще подростком (13-14 лет), родители меня не отпускали допоздна гулять на улице. Одноклассницы пошли вечером на какой-то концерт, который должен был закончиться в 00:00 или позже, а меня не отпустили родители. Из-за этого у меня с моей мамой произошёл сильный скандал. Я кричала, спорила и сильно злилась. Но мама была непреклонна. Расстроенная и уставшая, я решила прилечь. Легла спать в той же комнате, где мы ругались – в моей спальне. Время точно не помню, но это было в светлое время суток, примерно после 15:00. Прилегла на кровать, закрыла глаза и на границе сна и яви увидела в своей комнате, напротив своей кровати, в правом углу под потолком…чёртика. Классического такого чёртика, маленького, правда, ростом сантиметров 20. Весь в чёрной шерсти, с рожками, с хвостиком и с копытцами, чёрные глазки; мордочку особо не разглядела, малюсенькая совсем была, да и чёрная вся. Он очень-очень быстро перемещался под потолком, прыгая в углу. Сонного паралича не было. Я смотрела спокойно на него и разглядывала, мне было странно и в то же время любопытно, он не нападал, только прыгал себе под потолком. Спустя несколько секунд, я окончательно очнулась, встала с кровати. С тех пор я старалась больше не ругаться в доме. Больше он не появлялся.

Когда я встречаю информацию в интернете, что при встрече со всякой нечистью нужно браниться, то всегда вспоминаю этот случай.


Новость отредактировал Elfin - 21-06-2021, 09:08
21-06-2021, 09:08 by Alisha134Просмотров: 1 043Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Чёртик скандал мама комната сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
22 июня 2021 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 355
Интересно, как это можно перемещаться под потолком, прыгая в углу? Алиша, которая 134, вы закрыли глаза и увидели. Это как? Если глаза были закрыты, то чем вы увидели?
     
#2 написал: Alisha134
11 июля 2021 06:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 54
Цитата: Eifersucht
Интересно, как это можно перемещаться под потолком, прыгая в углу? Алиша, которая 134, вы закрыли глаза и увидели. Это как? Если глаза были закрыты, то чем вы увидели?


Граница сна и яви, просоночное состояние. Ещё не в самом сне, когда чувствуешь, что лежишь в комнате, ощущаешь себя и то, где находишься. Именно в таком состоянии, у многих бывает сонный паралич, чтобы было понятно.
#3 написал: Reiana Flaim
22 июля 2021 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Бывает. Что в полу сне, чтт во сне, что на яву можно еще и не такое увидеть.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.