Черный угол

В одной обычной семье жили девочка десяти лет, мама и папа. Жильё у них было старое, и они уже давно собирались переезжать. Начали они искать квартиру, ходили по разным адресам.
Пришли один раз они к тёмному дому. Папе этот дом показался очень подозрительным. Мама его успокаивала. После осмотра мрачного дома они пошли гулять по этой улице. Девочка попросила купить мороженого. Папа ей не отказал. Он перешел дорогу к ближайшему магазинчику. Купив сладости, он собрался переходить дорогу к улице, где его ждали жена и дочь.
Но произошёл несчастный случай. Папу насмерть сбил пьяный водитель мотоцикла. Вскоре его похоронили. Мама плакала целую неделю. За этот месяц она надевала только чёрное. Маленькая семья решила переселиться в дом поменьше. Выбор пал на тот самый тёмный дом. Его они и купили.
Жилось в этом доме девочке плохо, она часто болела. Да и спать было страшно, ведь прямо с кровати было видно чёрный угол комнаты. Мама же перестала плакать, но продолжала ходить в чёрном.
Одной ночью девочка не могла заснуть. Она лежала на кровати, придумывала страшные истории про этот чёрный угол. Так она пролежала до трёх часов ночи. Девочке было очень страшно. Вдруг проскрипела дверь, мама зашла в детскую и подошла к тёмному углу. Она была как всегда в чёрном. Дочку удивили её очень длинные чёрные ногти. Мама постучала по стене три раза. В чёрном углу открылся проход, по которому мама и спустилась в темноту.
Вдруг девочка увидела свет, туда мама и направлялась. Она открыла мрачную дверь. За ней показались два чёртика. Мама что-то прошептала им. Девочке послышалось только "дайте мне поесть". Дальше чёртики принесли гроб. Мама открыла железную крышку длинными когтями и начала жадно грызть кости мертвеца. После трапезы чёртики забрали гроб и закрыли дверь. Мама вышла и прокралась к своей комнате. Так девочка узнала, что мама - ведьма.
На следующий день мама уехала к родственникам. Дочку оставила одну. Девочке было скучно, и она решила тоже стать ведьмой. В два часа ночи начала готовиться. Оделась в мамину чёрную одежду, накрасилась, наклеила чёрные накладные ногти. К трём часам она уже была готова. После этого она повторила все действия мамы: постучала три раза, зашла в проход, открыла дверь. Она увидела уже знакомых двух чёртиков, что пили кровь из чашек для чая. Она подошла к ним, присела, попросила еду. Девочке принесли гроб, она открыла железную крышку и полакомилась сгнившими остатками тела. Так она тоже стала ведьмой.
После этого она легла на кровать и быстро заснула. К завтраку пришла мама, она даже не заметила помятую чёрную одежду. Целый день прошел хорошо. Ночью девочка заснула быстро, а мама снова собралась в чёрный угол на трапезу. Когда показались чёртики, мама поела. А потом один чёрт сказал, что вчера мама приходила, хоть и уезжала. Так мама догадалась, что дочка приходила в чёрный угол. Она решила отомстить.
На следующий день мама опять уехала. А дочка опять собралась к чёртикам. Сделав всё, как в тот раз, девочка увидела чёртиков и попросила еды. Черти принесли гроб, и когда дочка открыла крышку - они запихнули её и похоронили на кладбище. А когда приехала мама, на трапезу она съела мёртвое тело своей девочки.


Новость отредактировал Оляна - 24-09-2015, 12:49
Причина: Изменён раздел.
24-09-2015, 13:49 by LeebooooПросмотров: 4 205Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Чёрный угол ведьма девочка черти гроб страшилка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
25 сентября 2015 00:51
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Прочитала.История детская какая-то.Помню,рассказывали наподобие еще в школе:-Черный,черный гроб стоит в черной, пречерной комнате и так далее.Финал всегда неожиданный,да еще рявкнут в лицо что нибудь этакое.Не плохо в принципе,поставлю плюс.
В интернете видела видео,предупреждают с больным сердцем не смотреть и детям тоже,ну ,сразу подумала,что ерунда. Там пустая комната,ожидание длится минуту,а потом какой-то дурак в маске появляется неожиданно и ревет громко.Я вздрогнула,честно скажу.Автору бы голову оторвать за такое,не страшно,просто на неожиданно,там комментарии пошли потом ему,жуть,его и ругали и хвалили ,вообщем ,всякое.По идее,люди пишут,стараются,а тут пришел какой- то придурок реванул и вот она слава.Глупо,просто,а и все испугались.Даже не знаю,что сказать глубины нет никакой,просто человеческая реакция на раздражитель ,инстинкт самосохранения. winked
   
#2 написал: Spirit Forester
6 декабря 2015 22:41
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
После трапезы чёртики забрали гроб и закрыли дверь. Мама вышла и прокралась к своей комнате. Так девочка узнала, что мама - ведьма.
- почему же сразу ведьма? Она, что, не может быть сатанистом-каннибалом?

На следующий день мама опять уехала. А дочка опять собралась к чёртикам. Сделав всё, как в тот раз, девочка увидела чёртиков и попросила еды. Черти принесли гроб, и когда дочка открыла крышку - они запихнули её и похоронили на кладбище. А когда приехала мама, на трапезу она съела мёртвое тело своей девочки.
- ну, а это просто нечто, этот конец хоть и стандартный для таких страшилок, но меня он взбудоражил своей неожиданностью.

     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.