Исцеление

У нас сейчас жарища под 40 градусов, напился холодной воды из холодильника и сильно разболелся, простыл. Недомогание, озноб, слабость. И свалиться не сваливаюсь, и выздороветь не выздоравливаю. Ещё дома сын шебутной, работа допоздна, в свободные дни сад, абрикосы поспели как раз, рву их, сушу на досках на крыше, жене туда не залезть. Плохо себя чувствую.

А перед тем, как заболеть, мне всегда снится сон, как я брожу по грязной, мутной воде вперемешку с илом, мусором, старыми каким-то вещами, бутылками, и много дохлой, осклизлой рыбы и есть живая, но вся в ранах, без чешуи. Вода может быть либо озеро, либо пруд, либо речка, но всегда грязная, мутная, и серое-серое небо, непогода. Вот и в этот раз такой сон видел.

Лечился чаем в основном, таблетки пил, но всё без толка, чувствую, что вообще сил нет. Прихожу домой, валюсь с ног и просто проваливаюсь в небытие. И снится мне, что вокруг яркий, солнечный день, голубое небо, течёт река в гранитной набережной, узкая и неглубокая, кругом зелёная трава, и я летаю, как ласточка, кручу фигуры в небе, с лёту ныряю в воду, плыву под водой очень быстро, дно песчаное, вода очень чистая, я чувствую лёгкость, скорость, силу. Ничего не болит, не беспокоит.

И вдруг я просыпаюсь в этом состоянии, резко, мгновенно, открываю глаза и я чувствую, как будто кто-то включил гравитацию и моё тело становится тяжёлым, я наливаюсь свинцом, я чувствую, как ломит мышцы, чувствую свою тяжесть. Будто я на себя тело надел. Это было мгновение. И вот я лежу. Снова вырубился. Потом я снова проснулся утром и как будто и не болел, отлично себя чувствуя.

Автор - Иван.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 16-01-2021, 14:09
16-01-2021, 14:09 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 254Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Жара холодная вода простуда лечение сны небытие солнце выздоровление

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dimacraft04
17 января 2021 00:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 16
Хм исцеление через сон, это что-то новенькое. +
#2 написал: Eifersucht
17 января 2021 14:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Мне понравилось. Мне кажется исцеление через сон возможно. Но у меня никогда не получалось.
     
#3 написал: акжана
20 января 2021 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Когда болею простудой, всегда стараюсь спать, но часто впадаешь в пограничном состоянии полусна. Все равно здорово помогает. Во время сна и покоя организм расслаблен. экономит энергию и все внутренние резервы идут на излечение болезни.
Удивляет то, что во время недомогания, почти все люди одинаково во снах видят грязную и мутную воду или болото ++
   
#4 написал: Tato4ka8
15 февраля 2021 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
Я тоже перед болезнью вижу воду мутную или песок с глиной. А когда увижу чистую воду и зелень - выздоравливай.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.