Просьба покойного соседа

Мне захотелось поделиться сном об ушедших людях. Интересно знать мнение других, почему они одним снятся, а другим нет.

У соседей сын окончил колледж и пошёл со своей группой после выпускного вечера купаться на озеро. Живём мы в жарком климате, и это нормально. И утром просыпаюсь от ужасного плача и шума, исходящего со двора соседей. А забор общий, всё равно что в своём. Выясняется, что сын не вернулся, а вещи нашли на берегу. День искали и другой, пока не нашли — утонул. А мальчик был молодой и серьёзный. С девчонками общался, но не по-серьёзному, а в силу молодости и общительности.

И снится мне он, как будто стоит в дверном проёме, оперевшись руками о косяки, и обращается с просьбой: «Передай (имя другой соседки), что мне неудобно, я же не женат был и не знаю ничего». Я, конечно, ничего не поняла, но пошла исполнять просьбу, да и интересно стало, чтобы это значило. Рассказываю, а она как побежит в дом, я за ней бегом. Залетаю следом в комнату, где спальня. Она к телевизору, хватает фотографию и прячет.

Я поинтересовалась, что это было и что это значит. И услышала в ответ, что после поминок она взяла фото парня на память и поставила на телевизор. Получилось как раз напротив кровати, где спали с мужем. И получалось, что он на них смотрел. Она меня поблагодарила, что передала, и порядком испугалась. Мне тоже как-то неприятно было. Вот я и думаю, почему он не обратился непосредственно к ней? Я же никакого отношения к этой истории не имела.


Автор - мара.
Источник.

17-10-2020, 08:20 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 047Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Сон соседи сын озеро утопленник фотография

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
17 октября 2020 09:20
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Какая интересная история, а. Чуть мальчонку на том свете не развратили, поганцы! Хоть бы думали чего делают.
        
#2 написал: Nlo
24 октября 2020 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800


Цитата: Баба Клава
Какая интересная история, а. Чуть мальчонку на том свете не развратили, поганцы! Хоть бы думали чего делают.

smeh
Какие все-таки покойники чувствительные!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.