Покойник и двери

У нас в соседнем доме знакомый парень жил, мой ровесник, мы не общались, просто здоровались. В общем, он утонул (или утопили - точно не известно), похоронили три года назад.

Снится мне в ночь на Рождество сон: будто у нас во дворе кого-то хоронят, я тоже на похороны собираюсь (у мамы дома). Выхожу на лестницу, а к соседям напротив заходят несколько молодых людей и вместе с ними Женя (покойный). Ну, думаю, приснилось и приснилось – наверное, к перемене погоды; свечку сходила в церкви поставила, и забыла. Через день опять сон: спускаюсь к соседям снизу (у себя дома, с мамой вообще в одном доме живём, но в разных подъездах), в дверь им звонит мальчик лет пяти, а открывает опять Женя! Я говорю ему что-то типа: "Мне страшно, уйди!"- а он в приоткрытую дверь продолжает на меня смотреть. В обоих снах я понимаю, что он умер и жутко его боюсь.

Что меня настораживает: короткий промежуток между снами – раз; в обоих снах фигурирует дверь – два; оба раза одна и та же одежда (в чём хоронили, я не видела - гроб закрыт был) – три. Интересно ваше мнение по этому поводу.


Новость отредактировал Elfin - 12-01-2014, 09:00
12-01-2014, 09:00 by Марфа ВасильнаПросмотров: 3 754Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Дверь покойник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
12 января 2014 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Может о чём-то предупредить хочет? Плюс, верю.
     
#2 написал: Beneditia
12 января 2014 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Сложно сказать. Может помянуть его просит. Закажите ему в церкви молебен за упокой. Он не дорого стоит.
        
#3 написал: _PeChEnKa_
12 января 2014 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Ну я даже не знаю... Странно конечно, но как-то слабо верится. Я не буду ставить ничего, т.к. вам не важны оценки.
Цитата: Beneditia
Сложно сказать. Может помянуть его просит. Закажите ему в церкви молебен за упокой. Он не дорого стоит.
Возможно.

#4 написал: Kir87
12 января 2014 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
Может, просто воспоминания сняли сон
  
#5 написал: Марфа Васильна
15 января 2014 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 47
_PeChEnKa_,
А во что Вам слабо верится,в то,что человеку может такой сон присниться?)
#6 написал: Лилит Баст
27 января 2014 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
На могилу сходить надо,свечку надо поставить!
#7 написал: _PeChEnKa_
30 января 2014 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Марфа Васильна,
Хм, да. Это мое мнение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.