"Отдай мою 31-ю кость"

Первый, совсем не страшный. Когда я закончила училище, в силу разных причин год пропустила и нигде не училась. Но мне очень часто снился сон, что я как раз учусь в институте, это первый курс, почему-то не пришел человек, с которым я обычно сижу на парах. И вот в аудиторию заходит парень с вьющимися волосами, садится рядом со мной, мы начинаем общаться, и через некоторое время по тому же сну я выхожу за него замуж. Что было на самом деле: я и правда на следующий год поступила в институт, у нас и правда учился парень с вьющимися волосами. Но подружились мы только на первой сессии и общаться стали тоже после нее. Ну и замуж я за него вышла. Уже почти 9 лет со дня свадьбы прошло и 14 - со дня знакомства.

Вторая история от моего знакомого. Когда он был маленький, его семья получила квартиру в новом доме. И буквально через несколько дней ему и его отцу начал снится один и тот же сон: скелет гнался за человеком, которому снится сон, и кричал: "Отдай мою 31-ю кость". Через некоторое время выяснилось, что да, около 100 лет назад там было кладбище, которое позже снесли. Спустя месяца два такие сны сошли на нет, и больше ничего странного, сколько там мой знакомый ни жил, его семье не снилось.

Автор - winter25.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 28-08-2019, 05:37
28-08-2019, 05:37 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 275Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Интститут сон парень свадьба квартира скелет кость кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мария Сайгина
1 сентября 2019 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Ну первый сон вещий.
    
#2 написал: Pmariam
6 сентября 2019 10:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
первый вещий, а второй ни о чем честно говоря
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.