Страшные сны, которые я видел в детстве

5 лет: Черви из лампочки

Мне снится, что я сижу в гостиной незнакомого дома. Рядом со мной отец и двое незнакомых мужчин. Вдруг лампочка в лампе начинает замыкать, отец выкручивает её, и из патрона лампочки сыпятся черви, мужчины начинают смеяться противным тихим смехом, на этом я просыпаюсь.

6 лет: Летающие головы



У моей бабушки был чёрно-белый телефон, даже не знаю, каких он был годов, но, должно быть, не новее 2000. В этом телефоне были жуткие эмоджи, совсем не похожие на те, что в нынешних телефонах, чёрно-белые, как и всё остальное. В моем сне они преследовали меня, однако, выглядели немного не так, как в телефоне. Они были похожи на человеческие отрубленные головы, но при этом оставались чёрно-белыми, некоторые из них были полупрозрачными. Я бегал по дому бабушки, пытаясь найти место, чтобы спрятаться от них, но они находились повсюду. Если я долго смотрел на такую "голову", она задавала вопросы и кривлялась. В конце концов, я спрятался под стол и затем проснулся.

8 лет: По потолку ползает старуха



Я сижу на диване в своей квартире. Вокруг меня родители и родственники, никто из них не обращает внимания на то, что по потолку ползает старуха. Старуха одета в чёрную юбку и косынку, а также в коричневый свитер. Я не понимаю, почему никто не замечает её, но молчу из страха привлечь её внимание. После нескольких минут кожа старухи начинает сереть, будто бы её покрасили серой акварелью или гуашью. Она останавливается у моей комнаты и говорит (либо говорит кто-то сторонний): "Пока по сусекам не поскребешь - ведьму с потолка не прогнать". Старуха заползает в мою комнату, после чего я просыпаюсь. Один, в своей комнате...

Снова 8 лет: Непонятное существо



Поднимаюсь по ступенькам в своём подъезде. В нём нет никого, кроме меня, на улице же полно людей, несмотря на то, что сейчас тусклый и туманный вечер. В подъезде полумрак, его оранжевым светом освещают тусклые лампочки. На четвёртом этаже дверь полуоткрыта. Тут мне становится очень страшно, я начинаю понимать, что в квартире есть нечто пугающее, в подъезде небезопасно находиться. Я прячусь за перила и вглядываюсь в дверь, вижу какой-то силуэт, он очень пугает меня, и я бегу на нижние этажи. "Что же мне делать? Как попасть домой? Может, кого-то позвать?" - думаю я, стоя на втором этаже, как тут начинают раздаваться ужасающие, неестественные звуки. Настолько странные, что я даже не знаю, с чем их сейчас сравнить. Я иду посмотреть, что это, второй раз. В дверном проёме мелькает очень непонятное чудовище. Внешне выглядит, как лысый, смуглый мужчина, стоящий на четвереньках, но в его внешности много пугающих, ненормальных деталей. Например, глаза странной формы и с зрачком, как у кота, или непропорционально большие уши. Я на ватных ногах бегу на улицу, зову людей и прошу, чтобы они позвонили в полицию или принесли оружие. Какой-то человек идет в эту квартиру и говорит, что в ней находится "крести" с ударением в начале. Он якобы избавляет квартиру от этого существа, и я иду к себе. На этом просыпаюсь. P.S. В реальности в этой квартире живет и жила пожилая женщина.

11 лет: У меня отпадает нога



Кот с рожками, как у козленка, царапает мою ногу, я встаю, и она сразу же отпадает, после чего я начинаю биться в судорогах.

13 лет: В дверь кидают камни



Большая группа людей кидает огромные камни в дверь моей квартиры, выкрикивая угрозы. Один из мужчин, кидающих камни, басом кричит, что хочет съесть мои лёгкие и похоронить меня.

14 лет:Большая квартира



Я нахожусь в спальне большой квартиры, на кровати лежит труп хозяйки этой же квартиры. Вокруг меня родственники и незнакомые люди, но во сне они якобы также являются родственниками. Мы должны найти драгоценности и ключи. Я хожу по этой огромной квартире, в ней сделан ремонт 70 - 80-х годов. Квартира устроена очень странно, в ней легко заблудиться. Повсюду ширмы, углы, мебель, закрывающая двери, а некоторые двери и без того очень узкие. Во сне мне не было страшно, но, когда я проснулся, то понял, что видел очень мрачный сон.

К счастью, мне редко снились и снятся страшные сны, но многие из них действительно очень пугающие. Кроме описанных, мне снилось большое количество других снов, но описывать я их, пожалуй, не стану. А часто ли вам снятся кошмары, и как сильно они вас пугают?


Новость отредактировал YuliaS - 30-05-2019, 14:57
30-05-2019, 14:57 by Трафальгар IVПросмотров: 1 289Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Сны детство страх ужас старуха авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
30 мая 2019 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
За кота с рожками ++++))
       
#2 написал: Молния
30 мая 2019 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Интересные сны! я очень живо всё это себе представила! +
#3 написал: Reiana Flaim
6 июня 2019 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Меня бы такие сны насторожили.
      
#4 написал: Шерри
30 июня 2019 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Никогда мне не снились страшные сны такого рода, максимум собака злая за мной побегает.
А вы ничего странного за собой не замечали? Способностей у вас никаких нет? Не становится ли плохо людям, после того как вы на них разозлились?
Дело в том, что вам снятся бесы, причем во всей своей красе.
Такие сны снятся людям с большой энергетикой, пока они ещё не поняли, кто они на самом деле).
   
#5 написал: Минди
25 июля 2019 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Про старуху на потолке - жесть просто ogo Мне иногда тоже снятся неприятне сны. Думаю это бывает у мнительных и черезчур восприимчевых людей. +++
   
#6 написал: Fleur Delacour
25 июля 2019 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Мне снились сны довольно кошмарные. Раз приснился человечек горящий, жуткий, весь белый как будто. как зола.
ну и суицидник кошмарный снился. Это из последнего. К счастью, редко.
 
#7 написал: Мария Сайгина
17 августа 2019 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Автор, вы ужасами не увлекались?. Такие сны ребенку сняться, кошмар
    
#8 написал: Вентилятор
23 октября 2019 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Жутко. В детстве, примерно в 4 года, тоже снилась какая-то страшная хрень. Было у меня 4 повторяющихся кошмара...
Понятия не имею, почему мне такое снилось. Я ведь тогда никаких страшилок не читала, мерзких/страшных мультиков не смотрела, ничего такого жуткого что могло бы проявиться во сне. Но кошмары снились.

Станно, что сейчас мне редко снятся кошмары, и не такая страхофигнь как тогда, хоть я и начала недавно увлекаться хоррорами :D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.