Чёрно-белые тона
Повсюду чёрно–белые тона,Ветер нервный в окна бьёт,
Меня часто преследует она.
Дух злобный здесь живёт.
Днём ясным тихо и спокойно,
Ночью тёмной кошмары наяву,
Смерть собой всегда довольна:
«Я сейчас умру… умру… умру…»
Этот дух ночами бродит тут,
В домах нарушая весь уют.
Людей мирных жизни отнимая,
Замысел ужасный претворяет.
И снова чёрно–белые тона,
Жизнь моя уже во мраке,
Возможно, смысла лишена?
Меня съедают эти страхи…
Ведь глас её – лишь ужас во мне.
Взор мёртвый – прошлого погибель.
Хаос в нашем городе. Он во тьме,
А я вечно пытаюсь просто выжить!
И смотря в окно сквозь ночь,
Говорю тебе, коварной: «Прочь!»
«Сюда ты более не возвращайся,
В свой мир скорее убирайся!»
Смерти бросив вызов бессильно,
Чувствую зов её могильный.
Дьявол усмехнулся мне в лицо,
Пора смертей замкнуть кольцо.
Новость отредактировал YuliaS - 28-08-2016, 05:32
Ключевые слова: Любовь смерть дух авторское стихотворение