Сашу мы так и не дождались

Эта история произошла очень давно, мне было тогда лет одиннадцать, я познакомилась с очень замечательной девочкой, моей одногодкой, которая в дальнейшем стала мне лучшей подругой. Дружба наша длится почти двадцать пять лет. Так вот, с первой встречей мы стали не разлей вода, нас связала любовь к рисованию, творческий подход к любому делу и нестандартное мышление. Как-то подруга решила показать семейный фотоальбом, так я узнала, что у неё есть старший брат, который уже давно живет в другом городе. Разница в возрасте между ними была около восемнадцати лет, и звали его Александр. Интереса мне до него не было, удивила только разница в возрасте. С момента просмотра фотоальбома прошло несколько месяцев, и я вижу сон.

Снится мне, что я прихожу в гости к свой подруге, а у них дома Саша, её старший брат. Я познакомилась с ним, и у нас начался диалог, он рассказал мне, что сейчас у него сложный период в жизни. Он развелся с женой, при этом я могла наблюдать её внешность, как бы изображение само появлялось в воздухе. Рассказал, что по профессии он стоматолог, что жить теперь будет здесь, в нашем городе, рядом с мамой и сестрой. Сон был очень долгим, он изливал мне свою душу, ему было очень больно, было видно, что переживает сильно. Я долго слушала его, но мало чего могла сказать, так как на тот момент была еще ребенком, только поглаживала по плечу, стараясь поддержать его. В конце сна мы обнялись, и я пошла домой.

Утром я проснулась под впечатлением от увиденного сна и побежала быстрей к подруге всё рассказать, а также расспросить про брата Сашу поподробнее. Он действительно работал стоматологом и был женат, даже имя жены совпало со сном, только подруга сказала, что всё у них хорошо и разводиться с женой он не собирается. Подружка моя рассказала всё своей маме, но мама нелестно высказалась обо мне и велела не слушать эти глупости.

Прошло две недели, и они получают письмо от Александра, где он рассказывает, что у него проблемы, он разводится с женой и прилетает жить к маме и сестре. С этими новостями спешит уже моя подружка ко мне: "Сашка летит к нам, представляешь! Все как ты сказала!" И начались для меня долгие дни ожидания встречи с Александром, я чуть ли не каждый день спрашивала, когда он прилетит, я так хотела ему всё рассказать, мне казалось, что мы уже близкие друг другу люди, так как во сне мы общались, как будто у нас есть какие-то доверительные отношения, духовная связь. Это, конечно, не так, просто я была ребенком, и такого рода сон стал для меня неким потрясением.

Сашу мы так и не дождались, как выяснилось уже позже, его жена имела интимную связь на стороне с человеком, связанным с криминалом. Не буду вдаваться в подробности, но Сашу до сих пор не нашли, он пропал без вести. Только несколько раз его наблюдала мама подруги за несколько дней перед смертью, говорила, что видит Сашу, что он за ней ходит, но не близко, а так, на расстоянии.


Новость отредактировал YuliaS - 24-04-2019, 13:52
24-04-2019, 13:52 by АдиПросмотров: 1 397Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Сон измена жена муж брат авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Joss
24 апреля 2019 14:11
+8
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Не совсем поняла.
Жена имела связь с человеком, связанным с криминалом.
Александр, разводится с женой и прилетает жить к маме и сестре.
Почему же тогда от него не отстали?
Он, же все оставлял и работу бросал и собирался переезжать к маме и сестре с чемоданом.

Печально, чужая душа потемки (это я про жену Саши).
   
#2 написал: Ади
26 апреля 2019 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 41
Цитата: Joss
Не совсем поняла.
Жена имела связь с человеком, связанным с криминалом.
Александр, разводится с женой и прилетает жить к маме и сестре.
Почему же тогда от него не отстали?
Он, же все оставлял и работу бросал и собирался переезжать к маме и сестре с чемоданом.

Печально, чужая душа потемки (это я про жену Саши).

К сожалению в данной истории больше вопросов, чем ответов, я не знаю что произошло.
#3 написал: принцессин пирожок
30 апреля 2019 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Автор,а больше вам таких сновидений не было?Может быть,у вас такой дар.Очень интересно.
#4 написал: Reiana Flaim
4 мая 2019 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Сон вещий был, так бывает. А ьг, что парень пропал непонятно.
      
#5 написал: ТанькаЕ
5 мая 2019 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Печальная история + .
#6 написал: Pmariam
7 августа 2019 17:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
печально. надеюсь мама подруги вас не обвиняла в "карканье"
+

а то с горя люди всегда ищут виновного.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.