Спасительный совет из сна

Однажды в юности мне приснился сон:

Стук в дверь. Открываю, а за дверью — подъезд моего старого дома, откуда я уехала, когда мне было 9. На пороге стоит давно почивший друг моего старшего брата. Я радуюсь его приходу и выхожу к нему в подъезд. Мы болтаем о том о сем, затем он начинает звать меня на прогулку. Я отказываюсь, объясняя ему, мол ты умер, а с покойниками уходить нельзя. Он продолжал звать, говорит, что ему ужасно скучно одному. Все же он уходит, я наблюдаю за этим через лестничный пролет.

Утром я вспомнила этот сон, этого мальчишку, который был бы уже совсем взрослым, пожалела его и благополучно об этом забыла. Но вскоре сон повторился. Как и в прошлый раз, все началось со стука в дверь. Открываю, опять тот подъезд, опять на пороге друг моего брата. Я снова выхожу к нему, опять мы болтаем, опять он кажется мне немного грустным, хотя при жизни был очень веселым. Как и в прошлый раз, он начинает звать меня гулять. Опять я ему разъясняю, что он умер и по этой причине никуда с ним не пойду — не потому, что не хочу, а потому, что нельзя. Еще в детстве моя бабушка говорила мне, что с покойниками уходить нельзя, видимо, отложилось в памяти. Этот мальчик уже собирается уходить, и вдруг оборачивается и говорит мне: «Ты же хорошо рисуешь? Нарисуй иконку и носи ее всегда с собой, и все у тебя будет хорошо». С этими словами он ушел.

Прошло много лет, я вышла замуж, родила двоих детей. Заболел мой полугодовалый сын, нас положили в больницу, диагноз поставить никак не могли, мой сынок угасал на глазах. Я с ума сходила от бессилия. В одну ночь сидела я у кроватки сыночка и тут почему-то вспомнила тот самый сон, меня словно током ударило. Я соскочила, достала из тумбочки ручку и листок бумаги (это все, что было под рукой) и стала рисовать Марию с младенцем Иисусом. Когда я закончила рисовать, на обратной стороне стала писать молитву, уже не помню даже, что я там написала, но слова лились сами собой. После этот рисунок я положила под подушку сына и уснула. Утром я увидела, что сыночку моему гораздо лучше. Врачи сказали, что анализы хорошие. Через день нас выписали домой. Но помимо чуда выздоровления моего ребенка произошла еще одна необъяснимая вещь, эта иконка, что я нарисовала, исчезла. Я искала везде, перетрясла всю кроватку, но так и не нашла.

Я очень благодарна этому мальчику за то, что он научил меня и таким образом я смогла вытащить своего сыночка. Мне бы очень хотелось отблагодарить его, но не знаю как, к сожалению. Но еще больше благодарю Бога. За то, что услышал мою молитву в ночи, мой крик о помощи. Услышал и протянул нам свою руку.

В этом году мой сыночек идет в первый класс. Он очень хороший, послушный и добрый мальчик.

Автор - Ксения.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 14-08-2018, 21:11
14-08-2018, 21:11 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 085Комментарии: 3
+12

Ключевые слова: Сон друг совет сын болезнь икона молитва исцеление выздоровление история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ольга 1981
15 августа 2018 16:24
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Очень рада, что все закончилось хорошо. Такие истории только укрепляют мою веру в Бога. Спасибо, что поделились.
 
#2 написал: Asheera
21 августа 2018 12:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Вот это да.
Чудо настоящее.
Кто-то или что-то пытался ребёнка извести магией, молитва матери оградила.
Плюс!
  
#3 написал: Reiana Flaim
30 августа 2018 21:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Цитата: Asheera
Вот это да.
Чудо настоящее.
Кто-то или что-то пытался ребёнка извести магией, молитва матери оградила.
Плюс!

Я тоже так подумала.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.