Они все видят

У нас работает уборщица. Очень ответственная, аккуратная, исполнительная. У нас всегда выдраенные до блеска умывальники и туалеты. Она и в жизни такая же, не только на работе. У неё есть брат, который остался жить после смерти родителей в родительском доме, где-то в глухой деревне. По словам Люды – лодырь из лодырей. Даже лук с чесноком для себя не сажает, хотя своей земли (наследдзя, как говорит Люда) полным-полно. Живет после развода один.

Как-то приходит она на работу и рассказывает мне сон: «Снится мне матуля (мама), и говорит: «Дачушка, приехала бы ты ко мне. У меня так грязно в хате, прибраться надо бы».

Я ей сказала, что скорее всего, она просит прийти на кладбище, может, памятник раскрошился, или еще что-то случилось. Люда позвонила своему братцу, рассказала про сон, про то, как ей его растолковали. На что братец ответил: «Пошла ты со своими снами». И никуда не пошел, хотя кладбище находится на краю деревни. До него 5 минут ходьбы.

Через неделю он звонит Люде и говорит, что через день после её звонка к нему пришла соседка и сказала, что она была на кладбище, ходила проверить, все ли там в порядке, так как перед этим всю неделю был сильный ветер. На могилке у Людиной и Васиной мамы лежал огромный сук дерева, которое росло рядом. Сук очень удачно упал, памятник целый, только оградку чуть примяло. Сук пришлось пилить бензопилой.

26-07-2018, 19:29 by Light_a_darkПросмотров: 1 580Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: Сон мама кладбище могила дерево история из жизни авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pmariam
27 июля 2018 09:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
продолжение историй про родных братьев и сестер.... что одним насрплевать и размазать на живых родителей или на могилы после их кончины
+
        
#2 написал: guerra
27 июля 2018 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
бедный чел, ему вот не сдались все эти грядки, но нет же, сразу "лодырь", если не хочет огород садить. фу такими быть!
 
#3 написал: Reiana Flaim
28 июля 2018 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: Pmariam
продолжение историй про родных братьев и сестер.... что одним насрплевать и размазать на живых родителей или на могилы после их кончины
+

Цитата: guerra
бедный чел, ему вот не сдались все эти грядки, но нет же, сразу "лодырь", если не хочет огород садить. фу такими быть!

Это от воспитания зависит, что воспитали то и получили.
      
#4 написал: LudaM
5 сентября 2018 18:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
История про могилку , на которую упал сук, а не про родных братьев/сестер. И Бог с ними, с грядками, но до могилы то можно дойти ? Чисто для здоровья - прогуляться.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.