Вещий сон о пожаре

У меня в жизни никогда не было ничего мистического, разве только один вещий сон, запомнившийся мне на всю жизнь.

Пришел с работы усталый, жена с дочкой у родителей, я поел и стразу же лег спать. И вижу во сне старуху, которая заходит ко мне в дом, а в руке у нее горшок с тлеющим угольком. Только я хотел спросить кто она, и как сюда попала, как из ее горшка начал валить черный удушливый дым.

Я резко проснулся и долго не мог прийти в себя, вся картина стояла у меня перед глазами. Включил телевизор, но вскоре снова уснул. Опять мне снится та же старуха, но теперь она этот горшок с углем оставляет у меня в комнате и уходит. А мне так душно и очень хочется пить.

Я проснулся от громкого стука в дверь – это соседи пытались выбить мою дверь. Оказалось, что в доме загорелась проводка и начался пожар, поэтому пожарные и проснувшиеся соседи всех будили и выводили на улицу. Я выбежал из дома и только тогда вспомнил сон. До сих пор думаю, кто эта старуха и почему она мне приснилась? Может, это она подожгла дом и показала мне это, или пришла предупредить, показывая огонь? И почему именно мне приснился этот вещий сон?

Автор - Леша.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 15-07-2018, 19:20
15-07-2018, 19:20 by Nik_dkПросмотров: 996Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Вещий сон старуха пожар соседи история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
15 июля 2018 23:33
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Старушка, добрая душа, предупредить пришла во сне. Хорошо, что соседи с пожарниками в дверь стали стучать, иначе головешки.
                                      
#2 написал: Pmariam
19 июля 2018 18:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Оказалось, что в доме загорелась проводка

Может, это она подожгла дом

ага, старуха замкнула проводку
нет чтобы мысленно ее поблагодарить, еще и "люлей" ей отвесил
        
#3 написал: Reiana Flaim
4 августа 2018 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Обычное предупреждение.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.