Приходящие во снах

Я очень люблю смотреть сны. С детства мне снятся очень яркие и запоминающиеся истории. Многие как целые фильмы. Осознанные сновидения начались в подростковом возрасте, я научилась управлять и создавать сны. Но с этим умением и пришли "они".
Я не знаю, как выразиться правильно, но однажды я поняла, что в моем сне присутствует ещё кто-то, кроме меня. То есть не плод моего воображения, а что-то чужеродное, из вне.
Сначала я всё сваливала на бурную фантазию, но эти сущности стали приходить чаще. Обычно, мне снился простой сон, но в какой-то момент я начинала чувствовать "их" присутствие и инстинктивно начинала убегать. В основном я не видела от кого бегу, но иногда они принимали вид обычных людей.
Однажды снится мне улица, вечер, иду к подъезду, а недалеко стоит парень. Ну парень как парень, ан нет, вижу лицо каменное и глаз как будто нет, значит, "оно". А около подъезда свет, и он хочет приблизиться, а не может.
Другой сон: бегу я по коридору, а оно гонится за мной, и я сочиняю лесенку, взбираюсь по ней, а ему сложно догнать, и оно начинает истошно выть. После таких снов муж долго меня успокаивал, иногда я просто впадала в депрессию. Что им нужно от меня? Почему они ничего не говорят? Почему я всегда могу от них убежать? Часто я ставила церковные свечки после сильного бегства, и такие сны ненадолго прекращались.
Но однажды мне приснился совсем страшный сон. Я была в помещении, похожем на пустой бассейн, темно, и вижу много людей, я иду между ними. И когда оказываюсь в центре, понимаю, что это не люди - лиц нет, у них просто не может быть лиц. Я останавливаюсь, бежать некуда, света нет. И они в первый раз со мной заговорили. Это был как голос внутри, послание. А сказали эти сущности вот что: "Не жги больше свечей".
Ох в каком же шоке я проснулась, ведь свечи были единственным спасением от них, хоть и недолгим. Вы скажите, вот, подумаешь, сон, все во сне бежали от кого-то. Но это совсем другое, я сутки потом от таких снов отхожу. Я всем телом и разумом чувствую чужое присутствие. Это не обычный кошмар, которых мне снилось премножество: и убийства, и резня, не сравнить! Кто они и что хотели - не знаю. Зла они мне не причинили. А свечки я ставить перестала. Я побоялась их злить. Совсем через короткое время я забеременела, и всё, абсолютно все мои сны, видения, гиперчувства прекратились. И "они" больше не приходили...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 28-11-2017, 07:11
Причина: Стилистика автора сохранена.
28-11-2017, 07:11 by VikaVekaПросмотров: 1 418Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Сны существа страх бегство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pmariam
28 ноября 2017 09:41
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Сновидеть не зная основ и как защититься от НИХ! на этот счет есть очень много литературы. на этом сайте нет-нет да и поднимается вопрос сновидения.
лучше не лезть туда, куда не знаешь или если не знаешь как защитить себя от всяких там эмиссаров, лазутчиков, и других неорганических существ.
есть статья в этом разделе "Опасности сновидения". почитайте. мож что для себя вынесете
https://4stor.ru/sni/102355-opasnosti-snovideniya.html
я не спец. тут есть профи по этим вопрсам
        
#2 написал: VikaVeka
28 ноября 2017 10:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
Цитата: Pmariam
Сновидеть не зная основ и как защититься от НИХ! на этот счет есть очень много литературы. на этом сайте нет-нет да и поднимается вопрос сновидения.
лучше не лезть туда, куда не знаешь или если не знаешь как защитить себя от всяких там эмиссаров, лазутчиков, и других неорганических существ.
есть статья в этом разделе "Опасности сновидения". почитайте. мож что для себя вынесете
https://4stor.ru/sni/102355-opasnosti-snovideniya.html
я не спец. тут есть профи по этим вопрсам

Спасибо, я как то специально этим не занималась, просто однажды поняла, что я во сне, а потом что и управлять им могу, всё само собой получилось. Статью почитаю)
#3 написал: Pmariam
28 ноября 2017 10:49
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: VikaVeka
Спасибо, я как то специально этим не занималась, просто однажды поняла, что я во сне, а потом что и управлять им могу, всё само собой получилось. Статью почитаю)

эта статья не дает ответы на все вопросы. наверняка нужно делить 50 на 50. при том же есть комментарии некоторых фосторовцев, что она немного приукрашена. но думаю, общее зерно там есть. Поэтому, как говорил вождь великой революции: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ! т.е. читать разные источники или найти учителя

я тоже пару раз сновидела специально, после прочтения Кастанеды. потом забросила это дело. попой чувствовала, что лучше не лезть, куда не надо
Удачи Вам!
        
#4 написал: Reiana Flaim
29 декабря 2017 02:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Каждое действие имеет последствия.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.