Сны, которые предвещают смерть

В 2008 году моя мама упала и сломала шейку бедра.
У неё были большие проблемы с суставами, а теперь еще плюс и эта проблема. Она так и не смогла стать на ноги.
Мне 3 раза снился сон, что мама уходит куда-то, я кричу, что она на своих ногах не сможет идти, мамочка, не иди.
Она говорила, что ей легко и хорошо.
Я каждый раз говорил, что ты не можешь идти, тебе нехорошо, ты не сможешь дойти. Но она всё равно ушла.
Перед смертью она сказала: «побудь со мной, обняла меня и сказала, что она скоро умрёт».
Мне это было очень тяжело, я не хотел это слышать.
И после этого она умерла на моих руках буквальною. Я себя виню в том, что я не выслушал её.
Мне было очень страшно. Скажите, как перестать бояться и не верить в страшное.
Мы очень программируемы, даже через наши сны. Как перестать бояться? Вот это реально страшно.
Как сказал один святой: «а ты не верь, и не сбудется».
Как быть, чтобы не так страшно было?
Я так понимаю теперь, что от наших молитв ничего не меняется.
Наша семья после её смерти продержалась недолго. Потом умер папа.


Автор: Александр Петров.
Источник.


Новость отредактировал Летяга - 9-11-2017, 08:06
9-11-2017, 03:30 by Сделано_в_СССРПросмотров: 928Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Сон страшное молитвы смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Пенстемон
10 ноября 2017 00:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Перед операцией мое тело очень сильно вибрировало от страха. Я была поражена! Мне даже стало немного смешно - как собака в промозглую погоду. Мелкая дрожь, рябь по всей кожи... так тело борется за жизнь, которая кроется в миллиардах живых клеток. Страх это часть плоти. Душа же вечна. Только представьте, что после смерти душа вашей матери материализовалась в другом мире и живет. Разве есть причины у вас для подобного страха перед смертью?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.