Красная дама

2000 год. Я с семьей только переехала в новый город. Мне 9 лет.

Первое время мне ничего плохого не снилось, ничего не происходило, никто меня не душил и тому подобное... Но, спустя какое-то время началось что-то достаточно странное.

Мне начал сниться один и тот же сон очень долгое время, причем сон такой реальный. В общем, к самому сну. Просыпаюсь я во сне от того, что дверь в зале (с моей комнаты виден вход в зал) начинает стучать об стену, как будто ею кто-то бьет, я встаю с кровати, причем осознанно, и иду к этой двери, когда подхожу к ней, дверь начинает все меньше и меньше стучать. Мне становится страшно и любопытно одновременно. В этот момент над дверью между стенкой так красиво будто выплывает девушка. Красивая брюнетка, волосы собраны как у балерины, красная помада и красное платье с длинным шлейфом, который развевается по всему залу. В этом сне я полностью могу контролировать себя, идти мне туда или нет... Она меня зовет и нежно так ручками к себе призывает как будто, но я же понимаю, что это не нормально... и просто от страха убегаю в кровать и под одеяло... Она в этот момент просто начинает очень злиться. Я просыпаюсь.


Новость отредактировал Mina Harker - 5-08-2017, 16:37
5-08-2017, 16:37 by АнекаПросмотров: 1 045Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон девушка странное авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: art of dead
5 августа 2017 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Ну интересный сон. +
#2 написал: TiTaN_2017
6 августа 2017 13:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Какая нехорошая брюнетка.....звала во сне маленькую девочку.....интересно куда?
И хорошо что во сне не пошла.....мало ли всяких там потусторонних сил бродит в поисках заблудших душ.

    
#3 написал: Reiana Flaim
15 сентября 2017 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 2 884
Возможно в прошлом вашего дома найдутся ответы.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.