Наверно, это только сон

Буквально неделю назад мне приснился один сон: я иду по узкому коридору и как только я прохожу, на стенах появляются глаза. Не целый человек или голова, а только по два глаза. Потом я вижу в конце коридора табурет и темный силуэт человека. Я чувствую, что мои ноги меня не слушаются и я сам иду к этому человеку. Я подхожу к нему, он мне что-то говорит, что - я не помню. Но это была знакомая фраза, которую я уже где-то слышал, но никак не могу вспомнить.
В общем, этот человек потом говорит, что все будет хорошо и вонзает мне в живот нож. Я хочу закричать, но не могу - даже не могу проснуться! Этот Кто-то достает мои кишки и делает из них петлю, потом привязывает ее куда-то к потолку и говорит, чтобы я встал на табурет. Я так и делаю и чувствую, как глаза смотрят на меня и их становится все больше. И вместе с глазами появляются губы. Кто-то убирает табурет и я чувствую, как начинаю задыхаться, но уже не во сне, а наяву. А эти губы что-то шепчут, что-то типа "Прощай".
На этом я просыпаюсь. На часах пять утра, плюс десять-двадцать минут, точное время не помню. Я сразу же иду в ванну, чтобы умыться. Смотрю на свою шею, а там... Красная полоса, как-будто меня действительно пытались душить.
На следующий день я позвонил своему психологу. Он сказал, что для меня это нормально - мне надо меньше смотреть фильмов ужасов и это просто мои нервы дают о себе знать. Но я точно знал, что это не мои нервы и не "передозировка" фильмами ужасов.
Через пару дней меня разбудил звонок друга. В трубку просто прокричали "Я жду тебя внизу, спускайся быстрее!" или что-то такое, сейчас уже не помню. Я спускаюсь и вижу своего друга - Антихриста (это его прозвище, на самом деле его зовут Дима). В общем, он говорит, что Андрей совсем сошел с ума и что надо его спасать. Мы начинаем звонить Андрею, говорить, чтобы он открыл нам дверь. Он молчит и говорит, что не хочет, чтобы его кто-то видел. Антихрист просто начинает ломиться к нему в квартиру. В итоге, Андрей нам открывает. Я смотрю на его руки, а там ужасные порезы от ножа и на животе точно такие же. Я просто не представляю, как он еще не погиб. Дима начинает ему что-то говорить, я прохожу в комнату и вижу там петлю. Мы все убрали у него в квартире, потом ушли. Ну почему мы не додумались остаться с ним?!
На следующий день меня опять разбудил Антихрист. Он позвонил в пять утра и сказал, что Андрей повесился. На похоронах мы так и не были - побоялись придти. Потом мне Дима рассказал, что ему снился похожий сон: он тоже идет по узкому коридору в конце которого стоит Кто-то и табурет. И дальше все так же, как и в моем сне.
Сейчас мы думаем, что это было как бы предупреждение. Наверно, поэтому мы смогли пережить смерть нашего друга.


Новость отредактировал VENDETTA - 17-08-2011, 11:23
17-08-2011, 11:16 by Глухой ШизофреникПросмотров: 2 738Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: сон страшный сон виселица петля смерть смерть друга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Пламенеющая
17 августа 2011 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 102
Написанно не оч красиво,есть ошибки,но думаю можно + поставить
#2 написал: DaKurlzz6661
17 августа 2011 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 125
"он молчит и говорит.." это убило))) брехня конечно))) ------
#3 написал: Kandaur
20 августа 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
История вполне может быть правдивой, но это как то похоже на фильм ужасов))) +
#4 написал: zasdanila
10 сентября 2011 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
ФИЛЬМЫ УЖАСОВ КИШКИ ПЕТЛЯ ГЛАЗА ПОПА baka
#5 написал: Koshka25
7 октября 2011 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#6 написал: Настя 35
27 декабря 2014 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
"Наверно это только сон" название не очень подходит ,но в целом рассказ интересный +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.