Присягни княжне Смерти!

Человек я по натуре очень религиозный, всегда соблюдала посты и потом перешла на вегетарианство, бросила пить, курить и основным моим занятием стала духовная жизнь, храм, молитва. Но последние пару лет что-то стало портиться в душе, стали копиться обиды, несколько друзей предали меня самым подлым образом, муж ушел, оставив меня одну с двумя очень маленькими детьми, зная, что я сирота, и помощи никакой ниоткуда, да и сам не помогал.
И полезла я, ребята, в черную магию, даже сдружилась с одним черным колдуном, который мне всё и делал (если колдуны вообще с кем-то дружат, хотя мы с ним на короткой ноге - он даже мне обучение предлагал, а он далеко не популист и кому попало не предлагает, ну, сама я гадаю с детства), в общем, мужа вернули, а некоторым подружницам отомстили. И даже он мне помог быстро и хорошо продать квартиру.
Сейчас, конечно, я во всем этом раскаиваюсь, не знаю даже, что на меня нашло. И пошло-поехало, никакого вегетарианства, курить начала (10 лет не курила!), даже выпивать иногда. Все молитвы забросила и, как не пыталась, начать не получается. Плакала каждый день, мечтала начать всю духовную практику заново, но меня как будто кто-то крепко держал за горло холодной костлявой рукой, и я все больше обращалась в мыслях не к Богу, а к уже почти родным темным силам.
И вот несколько дней назад снится мне сон - темный большой зал в зеленом дыму, круглый стол. Многие за ним сидят, но я ни в кого не всматривалась, и на главном месте сидит скелет в черном балахоне и черном капюшоне (причем еще фиолетовый передник такой). Я на него смотрю и понимаю, что ЭТО - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, ощущения непередаваемые, нет страха, а тоска какая-то, безысходность.
И тут мне кто-то говорит спокойно так, не зло, и не по доброму, без эмоций :"Ты уже так долго гостьей сидишь за нашим столом, пора тебе присягнуть княжне Смерти и представиться, назови свое имя или уходи". Я в ужасе встала и ушла. Никто меня не держал, все было спокойно.
Наутро проснулась, курить не могу. Вот просто как отрезало. Хочу, но не могу! Мяса тоже в рот взять не могу. И начало налаживаться, молитвы, книги. Сами собой пропали идеи мстить дальше и вообще злиться. Как будто отпустил меня кто-то, кто крепко держал.
Надеюсь, все будет хорошо. Не судите меня, ребятки, и сами не играйте с огнем. Эти вас отпустят, только если сами захотят.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 30-06-2017, 11:41
Причина: Стилистика автора сохранена.
30-06-2017, 11:41 by NnastecПросмотров: 1 383Комментарии: 13
+8

Ключевые слова: Чёрная магия колдун сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Восьмая тень
30 июня 2017 11:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Поучительно.
Хорошо что вам оставили выбор.
Сил вам и терпения, все получится!
  
#2 написал: Великий Инквизитор
30 июня 2017 12:28
-8
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
Колдуна работа! Не зря дружил с вами. Решил он таким образом хотел он вас посвятить в тёмные дела. Замолвил и словечко перед своими покровителями. А если бы согласились на обучение раньше, тогда вас бы не отпустили бы и сейчас были бы тёмной колдуньей!
#3 написал: Halet
30 июня 2017 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Хорошо, что ушли, а то мало ли...
Чисто интерес: а с колдуном еще общаетесь? Или уже оборвали все связи с темным прошлым?

+++
 
#4 написал: Nnastec
30 июня 2017 12:36
+6
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Цитата: Halet
Хорошо, что ушли, а то мало ли...
Чисто интерес: а с колдуном еще общаетесь? Или уже оборвали все связи с темным прошлым?

+++

не общаюсь, хотя иногда так и тянет позвонить, как будто зависимость какая-то. Он мне кажется одно время вообще подкатывал, но я так туга на намеки что он видимо устал...тупость меня спасает иногда.
#5 написал: Tigger power
30 июня 2017 12:58
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Как то Вас мотыляет резко, у меня ощущение, что большую часть Вы сами себе надумываете. И потом про мясо не поняла, белые силы мясо ни ни?? С магом темным якшались, подругам успели наподляничать, мужа видимо с помощью магии темной вернули и вдруг после сна опять белая и пушистая стала. Очень это все странно! За историю плюс, любопытная
            
#6 написал: Летяга
30 июня 2017 13:35
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Хотя и сладостен азарт
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом, и с богом.
И.Губерман (С)
                                 
#7 написал: Vellesa
1 июля 2017 05:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Ну мне в детстве снился своеобразный сон. Если коротко то было две дороги одна красивая ухоженая в начале что типа часовни и икона. А другая чисто лесная тропинка с камнями мхом вокруг деревья. И стою я на распутье и думаю куда идти. У ухоженной дороги появляется рядом с часовней силуэт и начинает мне говорить мол пойдёшь по этой дороге и всё будет понятно и вопросов не возникнет и вообще всё замечательно будет только иди сюда. А я не очень любила в детстве когда меня прям тянут куда то и не дают самой решить. Повернулась к лесной тропинке а этот силуэт говорит что вот пойдёшь туда будет плохо и я типа потом припомню и не дам тебе моим путём пойти. Ну после таких слов я естественно рванула к лесу. А сзади звон цепей и проклятья какие то. Пробежала по тропинке с трудом и вышла на поляну. Ручей звенит птицы поют цветы кругом. И проснулась.

А уж смерть и вовсе не зло. И никогда им не была.
#8 написал: Великий Инквизитор
1 июля 2017 15:13
-7
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 178
Цитата: Vellesa
Ну мне в детстве снился своеобразный сон. Если коротко то было две дороги одна красивая ухоженая в начале что типа часовни и икона. А другая чисто лесная тропинка с камнями мхом вокруг деревья. И стою я на распутье и думаю куда идти. У ухоженной дороги появляется рядом с часовней силуэт и начинает мне говорить мол пойдёшь по этой дороге и всё будет понятно и вопросов не возникнет и вообще всё замечательно будет только иди сюда. А я не очень любила в детстве когда меня прям тянут куда то и не дают самой решить. Повернулась к лесной тропинке а этот силуэт говорит что вот пойдёшь туда будет плохо и я типа потом припомню и не дам тебе моим путём пойти. Ну после таких слов я естественно рванула к лесу. А сзади звон цепей и проклятья какие то. Пробежала по тропинке с трудом и вышла на поляну. Ручей звенит птицы поют цветы кругом. И проснулась.

А уж смерть и вовсе не зло. И никогда им не была.

Смерть это естественно,а вот поклоняющиеся ей,это совсем другое дело. Есть всякого рода ордены и кланы даже,которые поклоняются смерти,но при этом используют тёмные ритуалы и призывают как правило тёмные силы. А тёмные силы в свою очередь требуют и тёмных дел. Так что смерть не есть злом,но поклонение ей влечёт за собой не очень хорошие последствия. Я говорю не о готах и подобного рода товарищах,а именно о магах и колдунах,которые поклоняются смерти!
#9 написал: Серебряная пуля
1 июля 2017 18:32
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
На ум пришло;"Лев Толстой и тот мяса не ел!"
-Ел, ел.
"Рубал! Будь здоров!"
Мужа надо мясом кормить, а то сбежит.
++++++++
                
#10 написал: Nnastec
3 июля 2017 23:55
+6
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Цитата: Серебряная пуля
На ум пришло;"Лев Толстой и тот мяса не ел!"
-Ел, ел.
"Рубал! Будь здоров!"
Мужа надо мясом кормить, а то сбежит.
++++++++

наверно не нужно было писать про мясо. прям больная общественная тема. ажиотаж будет видимо только вокруг нее

Цитата: Tigger power
С магом темным якшались, подругам успели наподляничать, мужа видимо с помощью магии темной вернули и вдруг после сна опять белая и пушистая стала. Очень это все странно!

да именно так. после сна.
я вроде девочка взрослая чтобы не навыдумывать. но оправдываться как-то тоже не хочется.
#11 написал: Tigger power
4 июля 2017 12:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Nnastec, просто отказ от мяса очень странный критерий "святости", оно в рот может не лезть элементарно от заболевания желудка, ну это так к примеру. И я ведь не писала, что Вы выдумываете, просто интерпретируете по-своему. Я одного понять не могу, как после такой благости: молитвы, вегетарианство, духовное развитие в Вас стали копиться обиды. Вам послали испытания, а Вы сразу в черноту полезли, переменчивый человек Вы видимо.
            
#12 написал: Reiana Flaim
27 сентября 2017 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Что-то в истории все слишком просто... Не могут темные так просто отпустить, ведь их услуги далеко не бесплатны. За подобные условия обязательно взымается плата.
      
#13 написал: stahlratte
28 декабря 2018 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Как обиды накопились ещё более или менее понятно, а вот как автор совмещает религиозность и гадания с детства, вот это очень большой вопрос. Всегда поражаюсь такой логике
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.