Странный канал YouTube на русском. Новые жуткие серии

Итак, продолжается изучение канала ETNV TV и сериала «Путешествие в кукольный домик». Канал оставляет больше вопросов, чем ответов.

Вышло еще 3 серии. Стоит сказать, что сериал становится реально пугающим.

7 серия.

Тут говорится о какой-то художнице, которая находилась в доме. В конце становится понять сложно, о чем говорит диктор, о том, что в нем «смесь пустыни и классики, которая на самом деле вокруг него».

8 серия.

Тут он говорит про человека в очках. Видео сопровождается жуткими кадрами с фабрикой пупсов, непонятные действия и жуткая музыка. Он говорит о механизме, который «вербует людей», и что человек в очках – его часть.

9 серия.

Тут он говорит, что «структура» является не такой, какой она может казаться на первый взгляд. О том, что Они будут строить города, где будет все, «но людей там уже не будет», а будет только «новое искусство». Далее говорится о вербовке молодого человека по имени Игорь, которому угрожает человек в очках.

Пользователи продолжают писать комментарии и задавать вопросы автору канала (или кто он там?), публикую один из самых интересных.
Пользователь пишет (исправлено):
ПОЧИТАЙТЕ, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ, ПОЖАЛУЙСТА!
Мне очень интересен Ваш канал, у вас хорошие ролики, вы молодец. Я прошу Вас ответить на мои вопросы. Мне кажется Ваш канал немного странным: что за искусство, что за глумат натрия?

Вначале я думала, Вы снимаете сериал про кукол, но потом я поняла, что кукольный домик - это не детская игрушка, а настоящий большой дом, в который ходят люди. Это музей. Если это не музей, то что это? Почему Вы добавляете вырезки видео из 70-х, 80-х и 90-х годов? Что это значит?

Ваш канал об искусстве или о куклах? Причем здесь вино? Что побудило Вас создать канал? Сколько приблизительно Вам лет? Почему Вы не показываете своё лицо? Как Ваше имя? Вы человек или Вы какое-либо существо? ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ЗАГАДКАМИ И ШИФРУЕТЕ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА?!


Автор ответил:
Доброго времени суток. Благодарю за комментарии.

1) Новое - подробности о концепции Вы можете найти на канале. Хотя не такое уж оно и новое, на мой взгляд. 1989 год - это не так давно, однако предпосылки были еще до нашей эры. Но сейчас это модно.
2) Глутамат натрия - этого лучше не знать.
3, 4) Музей ли это. Для кого музей, для кого - спальня, для кого - кафе... Как в музей туда редко ходят, я не знаю, ходят ли вообще. Я собирался, но не получилось. Если Вы можете пойти туда как в музей, то вы или стоек или просто относитесь к жизни философски. Что это, мне сказать трудно.
5, 6) 70-е, 80-е, 90-е - это неважно. Главное - внимательно смотреть, о чем эти вырезки говорят. Они несут в себе смысл, они - часть видео.
7) А как понять?
8) Вчера вино, сегодня арт-объекты. Мы сами выбираем.
9) Я хочу, чтобы люди знали правду о том, что происходит в нашем мире на самом деле. Вопрос про музей все еще открыт.
10) Мне лет? "Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая". Бредбери. Этим и ограничусь.
11) Мое лицо? Если честно, не важно, кто рассказывает, важно - о чем. И реально - важно. Возможно, потом, в следующих сериях, можно узнать больше про меня.
12) I'm a Human. Мы не в том доме, чтобы я Вам иначе отвечал.
13) Для кого-то загадками являются очевидные вещи в этом мире. Есть места, в которых бывают не все, значения слов, которые не все понимают. У меня тоже такое было.


Источник: Youtube.com.


Новость отредактировал YuliaS - 9-02-2017, 06:45
9-02-2017, 06:45 by happyfoxПросмотров: 5 485Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Кукла кукольный домик сериал телевизор путешествие в кукольный домик странные видео странный канал загадки интернета авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТурбоХОЙ
9 февраля 2017 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Наконец-то продолжение. Проанализирую, так сказать, когда с пар вернусь. Пока плюс заранее
   
#2 написал: пользователль
9 февраля 2017 19:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 313
о, ну если человек, значит ничего страшного.
обычная "интересная личность", цитирует мейнстримных авторов, намеренно создает вокруг себя атмосферу таинственности. ну или обычный душевно больной.
пока что без оценки
 
#3 написал: Сенека
11 февраля 2017 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Обычный артхаусный проект, не более того. Без оценки.
#4 написал: BlackFire
12 февраля 2017 15:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Не знаю что сказать, странный канал. И он реален. Плюс конечно.
#5 написал: happyfox
12 февраля 2017 17:27
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 16
Цитата: Сенека
Обычный артхаусный проект, не более того. Без оценки.


Ну вам никто не обещал, что из экрана выползет Джигурда, а комп перезагрузится...
#6 написал: Молния
19 февраля 2017 18:14
+4
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Автор канала явно вдохновлен "Страной грибов"
И монетизацию включил))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.