Нулевой канал

Нулевой канал

Итак-с, Нулевой канал. На первый взгляд может показаться, что это просто какой-то обычный и посредственный сериал с рядом скримеров для того, чтобы испугать своего зрителя. Возможно, от части, так оно есть, но атмосфера, переданная в эпизодах, от которой невольно пробегают толпы испуганных мурашек, куда больше пугает, чем герои бухты Кэндл. На мой взгляд, фанатам данной крипипасты или же простым обывателям, которые хотят посмотреть что-нибудь новенькое, может прийти по вкусу данный сериал. Согласно Кинопоиску, планируется только два сезона.

Небольшое описание первой серии.
Детский психолог после череды ночных кошмаров и недвусмысленных намеков на то, что ему пора встретиться со старой историей, возвращается в родной городок, чтобы расследовать мистическое исчезновение его брата-близнеца и других детей в восьмидесятые, попутно пытаясь выяснить, как это связанно с местной и очень популярной телепередачей, которая выходит одновременно с похищениями.


Идея первого сезона.
В основу первого сезона положен рассказ Криса Страуба «Свечная бухта», написанный по мотивам так называемой «крипипасты», интернетовской легенды-страшилки о загадочном детском телешоу, выходившем в эфир в 1980-х годах и связанном с целой серией убийств.



Новость отредактировал Sunbeam - 13-11-2016, 09:16
13-11-2016, 09:16 by СурокПросмотров: 5 004Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Нулевой канал мини-обзор бухта Кэндл авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Veesk
25 марта 2017 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 307
хорошее начало у сериалы, но слабый конец
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.