Тайна платяного шкафа

Заключенную в зеркале душу умершего человека никакие магические ритуалы освободить не смогут. Однако узнать такое зеркало, как утверждают современные экстрасенсы, можно достаточно просто.

Если перед каким-либо из зеркал всегда быстро и самым непостижимым образом гаснет пламя церковной свечи, это определенно указывает на то, что в нем томится чья-то неупокоенная душа. Кроме того, такое зеркало обычно бывает на ощупь особенно холодным.

От такого предмета интерьера надо обязательно избавиться: выбросить, отдать врагу, а лучше всего — разбить и, с соблюдением всех магических условий, о которых было рассказано в предыдущей статье, вынести осколки из дома. Иначе…

Американцы Тим и Джуди Корвинз унаследовали платяной шкаф с огромным зеркалом от бабушки Тима. Происхождение этого громоздкого предмета мебели было неизвестно, но считалось, что он изготовлен в конце ХVIII или в начале XIX века и был одним из свадебных подарков бабушке много десятилетий тому назад.

Антикварный шкаф поставили во вторую спальню в доме Тима и Джуди, которая со временем стала детской для их новорожденного ребенка.

И вот однажды, ухаживая вечером за сыном, Джуди заметила странный мерцающий свет, который исходил из зеркальной дверцы шкафа. Излучение продолжалось всего несколько ­секунд, и женщина посчитала, что свет ей просто померещился.

Но вечером следующего дня Джуди вновь заметила мерцание в зеркале, а затем увидела в нем… отражение старухи в длинном темном платье с высоким воротничком и белой шляпе! Как только она взглянула на Джуди, та вскрикнула и в ужасе выбежала из комнаты.

Супруга рассказала об увиденном мужу, но тот не смог разглядеть в зеркале ничего, кроме собственного отражения.

Через несколько дней к чете Корвинз приехали в гости родители Тима — Сара и Джон. За столом разговор зашел о призраке в зеркале. И тут Сара припомнила, что однажды, в молодости, она также сначала заметила странный мерцающий свет, который исходил из зеркала, а потом увидела в нем…

Нет, совсем не призрак той старушки, который напугал Джуди. Женщина увидела в зеркале саму себя, но как бы со стороны, идущую по улице и беседующую со своей соседкой — так, словно она смотрела какую-то телевизионную передачу.

Сара вспомнила еще несколько довольно странных видений, связанных со странным зеркалом. Например, однажды она увидела в нем военное сражение, в котором участвовали американские солдаты и в том числе ее брат Уэйн!

В какой-то момент она увидела, как ее брат падает мертвым, и это было за два месяца до того, как пришло сообщение о его гибели в бою. После этого Сара больше никогда не приближалась к шкафу.

В молодости видел в зеркале шкафа различные «картинки» и отец Тима. Но потом все это забылось, да и шкаф, в конце концов, был перенесен в темный чулан, где простоял несколько десятилетий, пока не умерла бабушка.

После отъезда родителей Тим и Джуди долго думали — что делать с таинственным шкафом. Азарта исследователей они в себе не чувствовали и экспериментировать с зеркалом не хотели. Но и оставлять его в доме, а тем более в комнате новорожденного ребенка, не хотели. Мало ли какой кошмар мог привидеться сыну в зеркале. И решено было шкаф продать.

Во избежание недоразумений молодые супруги поставили оценщика в известность о странностях продаваемой мебели. Но, возможно, это предупреждение лишь повысило ценность шкафа, и уже через неделю после того, как он был выставлен в одном из филадельфийских антикварных салонов, его купил известный голливудский киноактер. Недавно, кстати, он умер при довольно странных мистических обстоятельствах…

27-04-2012, 16:31 by olqa.welesПросмотров: 3 018Комментарии: 8
+24

Ключевые слова: Зеркало душа тайна шкаф

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Krik
27 апреля 2012 16:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
Да очень интересно я слышал что много разных вещей могут быть пристанищем для духов...+++
#2 написал: simdi
27 апреля 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
давно думаю..а как там захватывается душа и что там делает?
#3 написал: Jaide
27 апреля 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Интересно..)))))))+++
simdi , меня тоже этот вопрос давно мучает)
         
#4 написал: borodin.sashka
1 мая 2012 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 141
цену бы узнать за которую его продали! +
#5 написал: lor4ik
28 апреля 2013 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#6 написал: Верфольф
1 января 2015 03:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Интересно кто помер+
#7 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2018 19:34
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Невероятно и мистично!++++++
                                      
#8 написал: Эвиллс
25 февраля 2018 19:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Интересный и страшный шкаф! +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.