Гипноз в DOS-режиме
Несколько месяцев назад я у себя в шкафу нашел старый компьютер образца 90-х годов. Я этому был чрезвычайно рад, так как мой новый комп был отправлен к соседу Васе для ремонта сгоревшей видеокарты. Через 20 минут "раритет" был уже на письменном столе. Неохотно поскрипывая, жесткий диск загрузил MS-DOS 6.22. Система была абсолютно "чистой" (я загружал ее всего несколько раз), так что я решил раздобыть для нее софт. Побежал к соседу, зашел в инет и скачал все самое необходимое: NC, Pascal и пару игр. Пока я бродил по сайту, что-то меня побудило зайти в раздел "Биология и медицина". Ничего особенно интересного там не было: программа для МРТ, которую кто-то как-то умудрился портировать на детище Microsoft, проги для генерации α β γ-частот, разнообразные психологичечкие и IQ тесты и т.д.Но одна программа особо привлекла мое внимание - HypnoICE. Вот, что говорилось в описании: "Пеpвая в миpе psionic intro, занимающая меньше 128 байт. Гипнотизиpyет опеpатоpа, а потом с помощью аyдио- и видео-эффектов вызывает мозговой резонанс на частоте α-pитма мозга (7-8Гц).
За вpемя pазpаботки (FREQ EQU 7, щадящий pежим) автор полyчил глазное кpовоизлияние. Очень сильное гипнотическое воздействие - взгляд пpактически невозможно отоpвать от центpа экpана. Один из людей, включивших HypnoICE на полнyю катyшкy (FREQ EQU 9) сказал, что ее действие (и последствия) сходны с маpихyаной.
(!) Противопоказания эпилептикам, даже скрытым.
ВНИМАНИЕ!
HypnoICE содержит материал, способный причинить психический и, возможно, физический ущерб человеку. Цель HypnoICE - обратить внимание людей на нестандартные способы использования компьютера, а не причинение вреда людям. Автор советует не запускать эту программу, а лишь исследовать ее исходный текст. Решив запустить эту программу, всю ответственность за ее действия вы принимаете на себя.
ГАРАНТИЯ.
Единственное, что гарантирует автор, - что эта программа будет занимать место на диске. Автор не гарантирует даже то, что программа будет успешно откомпилирована. Автор не несет никакой ответственности за умышленный или неумышленный вред, вызванный использованием данной программы или технологией, в ней используемой.
Я хотел было скачать ее, но потом подумал "А вдруг подействует?" и решил, что собственное здоровье мне дороже любопытства...
Если кто-нибудь захочет испытать его на себе, вот ссылка на файл:
OLD DOS.ru
Новость отредактировал Elfin - 2-01-2014, 11:12
Ключевые слова: Гипноз сайт файл авторская история