Расследования от меня

winlogon.exe
Иногда компьютер зависает и тупит. Это из-за процесса "winlogon.exe". Но если его завершить, тогда начнутся странные вещи:
"У меня в тот день тупил комп. В аську пришло сообщение:
- Привет
- Привет. Ты кто?
- Никто
- Петросян. У меня комп тупит, поэтому я выключу аську.
- Лучше заверши процесс "winlogon.exe"
- Ладно
Я завершил его. Компьютер перезагрузился. Я включил инет и браузер. Компьютер не тупил. Но когда я зашел на безобидный форум... Там была фотка человека с отрубленной головой. Я быстро закрыл эту вкладку. Когда я зашел на Ычан, вместо логотипа я увидел нарисованного себя. Я выключил браузер, но обои сменились. На моё фото, но без рук. Я вчера фотографировался на дне рождения друга. И не скидывал эту фотку на комп. Я быстро сменил её. Я решил выключить комп и поменять его на комп друга. Но когда компьютер показал свой "Power Save Mode", экран вспыхнул зеленым. Показалось изображение с вебкамеры на ноуте, хотя она была выключена. Потом я понял, что это не вебка. Камера медленно полетела ко мне. Помехи. И, наконец, комп выключился. Когда я поменялся компом, я решил посмотреть "Молниеносные катастрофы". Но комп ужасно затупил. Запустилась прога "Winlogon.exe". И надпись "Учись на своих ошибках..."


Ну сам решил посмотреть что это за файл. Открыл папку system32, в которой и был этот winlogon.

Расследования от меня


Можете сами посмотреть. Открыл свойства. И там вот оно:

Расследования от меня


ONENOTEM.EXE
Ну, начну с того, что в то утро я сидел в компьютере и искал темы для Windows. Эти нудные стандартные темы мне порядком надоели, даже очень. Ищу, ищу... И думаю: "Интересно, а такие программы есть, для конструктора тем..." Как только я это подумал, мне пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом: предварительно вырезав себе оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел видео со странным названием... Ой, что-то я отвлекся! Извиняюсь. Так вот, мне пришло сообщение в скайп от чувака с ником "Ky3eH", как по заказу: "Хотел конструктор тем виндовз? Лови!" к письму был прикреплен файл ONENOTEM.EXE. Я офигел, нажал на скачку и подумал: "Это что-то интересненькое!.. А вот и файл. Я запустил файл. Открылось окно, которое сразу развернулось на весь экран, в нем были буквы "f", "c", "h", идущие в произвольном порядке. "Очень сексуальный конструктор! Спасибо кузену, блин!" - и я закрыл окно. Сразу после закрытия ONENOTEM.EXE открылось другое окно. В нем была надпись: "Загрузите свое фото для начала процедуры" и кнопка "Выбрать...". Я подумал: "И зачем?", но все-таки загрузил свое фото, первое попавшееся. Открылась моя фотография... но на ней был не я... Лицо страшное, бровей не было, ухмылка, пустые глаза... И вдруг из колонок как заорет! Я подпрыгнул до потолка и от страха случайно выдернул провод из розетки. Включив снова компьютер, я обнаружил, что никаких значков на рабочем столе нет, точнее, надписи были, но ярлыки отсутствовали. На рабочем столе была изуродованная моя фотография, ещё хлеще, чем до этого. Никакая программа не загружалась, в процессоре что-то трещало, мышка висла. Вдруг появилась надпись зелеными буквами, что сразу бросилось в глаза: "НА ЭТОМ КОМПЬЮТЕРЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТЕМЫ! ЗДЕСЬ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ И ТВОЯ ФОТОГРАФИЯ!". Сзади послышался шорох... Я обернулся и увидел... Себя! Того себя, который смотрел на меня с экрана компьютера! Я истерически заорал. Другой «я» подошел к окну, открыл его и сказал мне грубым голосом: "Прыгай!". Я невольно подошел к окну, посмотрел вниз, и, поняв, что сейчас может произойти, взял потрескивающий процессор и быстрым движением выбросил его в окно. Другой "я" заорал так же, как орало из колонок, и сам прыгнул в окно. Я потерял сознание. Очнувшись (почему-то на лестничной площадке), я зашел в открытую дверь своей квартиры. На столе стоял новенький компьютер с запиской: "Дарю:)". Я включил компьютер. На рабочем столе была моя изуродованная фотография...

Не знаете что такое ONENOTEM.EXE? Это лишь файл Microsoft Office OneNote 2007. И у меня он есть.
Расследования от меня


И я не только вам его показал, но я его вам и открою!

Расследования от меня


Новость отредактировал Lycanthrope - 4-08-2011, 14:49
4-08-2011, 14:14 by BrainzomaniacПросмотров: 8 149Комментарии: 40
+39

Ключевые слова: Расследование смертельные файлы winlogon Microsoft office 2007 ONENOTEM.EXE

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Митяй
4 августа 2011 15:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Новые расследования!! ++++

P.S. развелось тут исследователей... еще бы про hosts.mkv написал, он тоже на любом компе есть (наверное).
        
#2 написал: Pato4Ka
4 августа 2011 15:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Не разбираюсь я в этих файлах...
+++
              
#3 написал: NorD
4 августа 2011 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
НормуульноО) Плюс
 
#4 написал: Donnie Darko
4 августа 2011 15:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
О боже
Да поймите вы в 1000005000 раз, что не надо выкладывать разборы файлов, это не сайт расследований
                
#5 написал: †Gothic†
4 августа 2011 16:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Цитата: Митяй
еще бы про hosts.mkv написал, он тоже на любом компе есть

Есть)
Аффтару + :)
    
#6 написал: Ziga_Hoi
4 августа 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Да ну,нет такого файла
#7 написал: Mind Freak aka Dante
4 августа 2011 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 119
Про hosts я вам могу рассказать, я его открывала, ничего мистического в нём нет! И кроме того, файл этот не имеет расширения mkv, так как это не видео файл. Hosts имеет расширение txt с кодировкой ANSI или что-то вроде того. Это обычный файл, связаный с посещением вами интернет страниц, туда ещё троян лазит, с помощью которого вашу страницу вконтакте взламывают, вот так вот.
#8 написал: Karambulka
4 августа 2011 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 52
мля ну вы че! над этими файлами просто прикалываются! естесно в них ниче нет...
#9 написал: el-is:
5 августа 2011 09:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
+,+ и ещё раз + но я не люблю верить не посмотрев на это своими глазами ( дай путь на
winlogon.exe а то интересно)
#10 написал: AmelieHelen
5 августа 2011 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 183
ноорм, +. хотя не верится.
#11 написал: dante888
5 августа 2011 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
Самое нормальное раследование -_-
#12 написал: Horrible Cake
5 августа 2011 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
C:/windows/system32/winlogon.exe
#13 написал: Ira_5
7 августа 2011 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
+
#14 написал: RoksyCharm
8 августа 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
И охота мне прыгать с окна?
#15 написал: Смерть01
13 августа 2011 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 196
а ты раскожи про загадочную кнопочку пуск в левом нижнем углу
#16 написал: АнГeL
14 августа 2011 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Про hosts я вам могу рассказать, я его открывала, ничего мистического в нём нет! И кроме того, файл этот не имеет расширения mkv, так как это не видео файл. Hosts имеет расширение txt с кодировкой ANSI или что-то вроде того. Это обычный файл, связаный с посещением вами интернет страниц, туда ещё троян лазит, с помощью которого вашу страницу вконтакте взламывают, вот так вот.

Ага,у меня тоже.Но в истории говорится,что этот "фаил" приходит из инета в расширении mkv. da
...............................................................
А за историю + braavo
 
#17 написал: Iam Not Real
20 августа 2011 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 46
Хорошо + smile
#18 написал: Medvital
6 сентября 2011 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Поржал lol Такая херня.. Минус
#19 написал: Angel_Suicide
10 сентября 2011 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
развелось тут исследователей Ъ
#20 написал: Core
25 сентября 2011 00:22
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Вот это бред!
Учите мат. часть, дети.

Winlogon.exe - процесс запуска ОС Windows. Эту программу запускает процесс smss.exe. Завершить процесс НЕВОЗМОЖНО, если нет привелегии SE_DEBUG. Если же закрыть, то появится просто "экран смерти". Если Вы следом напишите, что после того, как на него смотрят - умирают - лично в бан суну. Для тех, кто не знает, экран смерти появляется при неверной работе ОС, процессы которой могут навредить компонентам Системного Блока.


Я бы 500 минусов поставил.
                       
#21 написал: Lambo-san
25 сентября 2011 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
экран смерти появляется при неверной работе ОС


я его видела... на кампе. он досчитывал до 100, потом перезагружался... и так до тех пор, пока не выкл. комп...
#22 написал: Марк Єрнест Хеминг
30 сентября 2011 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Цитата: Medvital
Поржал Такая херня.. Минус


Полностью согласен.

Автор, отсыпь мне немного кокса, уж очень тоже хочет подпрыгнуть до потолка, вырвать провода, увидеть свое второе *Я* и выбросить процессор в окно, а после на лестничной площадке новый комп найти ^_^.
Только боюсь чувак, это уже 2 статьи :D
#23 написал: TIRATORE
18 декабря 2011 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
смешные и прикольные истории
 
#24 написал: West
26 декабря 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
Автор смелый)) +
 
#25 написал: Лисичка;)
3 января 2012 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Поставлю +
#26 написал: MarinaDragon
9 января 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
+
 
#27 написал: Tony.
25 января 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
пусть будет +
#28 написал: LobzikXD
23 февраля 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Слабо верется ----
#29 написал: Allure
11 апреля 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: LobzikXD
Слабо верется -
feel
                
#30 написал: Dara
25 апреля 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
+ da нормально

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.