Нападение на людей
Данная видеозапись была сделана в одной из многоэтажек какой-то заморской страны. Какой - не знаю, так же как и то, кто залил ее на ютуб. Съемка зафиксировала загадочную гибель женщины. Просмотр записи шокировал полицейских, расследующих дело.Лично мне видео кажется фейковым, но достаточно жутким, что собственно и подвигло меня поделиться им с вами.
Это видео вполне реалистичное и вызывает ряд вопросов. Видеокамера продуктового магазина засняла странное поведение одного из посетителей. Все бы можно было списать на банальный эпилептический припадок, если бы не несколько обстоятельств. На последних секундах видео в стеклянной двери холодильника, возле которого все и произошло, можно увидеть прозрачный силуэт, а также необъяснимое падение товаров с прилавка. Возможно, это видео является свидетельством феномена, получившего название "овладения духами".
Данное видео в отличие от двух предыдущих несколько не соответствует названию этой подборки, однако также иллюстрирует возможность физического воздействия потусторонних сил на материальные объекты. Камера, установленная в торговой точке реализации видеопродукции, засняла необъяснимое явление, не на шутку испугавшее продавца. Не думаю, что видео фейковое, поскольку слишком много свидетельств о подобных происшествиях можно найти в сети.
Ключевые слова: Фейк видео нападение духи люди свидетельства авторская история