Лживая_бескорыстность.swf

Ребят, то, что я хочу рассказать, - это реальная история, произошедшая на сайте Fundux.ru еще в 2007 году, и всем нижесказанным со мной поделился администратор этого сайта AlexNoD, сам я не застал тот инцидент.

Как я уже сказал, дело было в 2007 году. На сайте Fundux.ru зарегистрировался обычный пользователь под именем Milana (http://fundux.ru/user58 - вот ссылка на него, хотя его аккаунт пуст). Это был самый обычный пользователь, ничего не комментирующий, ничего не добавляющий. Он зашёл на сайт всего раз, и от него пришла заявка на добавление файла формата SWF (Flash) под названием “Лживая_бескорыстность”. Проект весил ровно 3660 кб.

По описанию администратора AlexNoD’а, после того, как AlexNoD нажал кнопку “смотреть”, появился белый экран, не исчезающий около десяти секунд, скорее всего, это просто загружалось содержимое мультфильма. После того, как мультфильм загрузился, начинается самое интересное.

На экране появилась картинка: два друга, сидящих на черной скамье, которая стояла на однотонно-сером асфальте, а на заднем плане так и оставался белый фон, создавая впечатление, что он так и не загрузился. Эти двое друзей разговаривали между собой, но о чем они говорили, AlexNoD мне не сказал. Сильно выделялась их прорисовка, нарисованы они были отвратительно. Их тела были непропорциональны друг другу, одна рука была длиннее другой, ноги были короткими, а у одного друга голова была маленькая, в то время, как у второго она была большая, буквально лежала на его плечах. Создаётся предположение, что эти люди были инвалидами.

Их взгляд был сурово направлен в сторону камеры, и они смотрели, не моргая и не шевелясь, продолжая между собой общаться. Анимации не было абсолютно, кроме повторяющейся анимации движения рта, состоящей всего из двух кадров.

Камера резко берёт крупный план человека с большой головой, а сзади него вместо белого фона начинает проигрываться черно-белый фильм о событиях Второй Мировой. Сам же человек мертвым взглядом продолжает смотреть в камеру.

После этого камера берёт крупный план их лиц, и они начинают петь детским хриплым голосом о том, как мечтают встать и совершать какие-то ужасные вещи.

Тут до меня дошло, они не просто инвалиды, их тела полностью парализовало, и они не могут пошевелиться. Единственное, на что у них хватает сил, это разговаривать. Вот почему они смотрели в камеру не моргая, их глазные мышцы парализовало, и они не могли отвести взгляд в сторону или хотя бы моргнуть. У меня даже создалось впечатление, что они слепые.

Они продолжали петь, а детский голос тем временем становился все более сиплым и сильно хрипел.

Вдруг экран на несколько секунд приобрел красноватый оттенок, и на экране появился фрагмент из неизвестной ленты. Видео было черно-белым и очень старым, на нем были видны многочисленные искажения. На видео был луг, который тянулся до самого горизонта. Погода была ясная. Слева, ближе к камере, стояла качелька по принципу весов, которая застыла ровно на середине. Справа от качельки стояли два мальчика одинакового роста, в одинаковой одежде. Их лица были омертвлёнными, будто они были мёртвыми. На их лицах не читалась абсолютно ни одна эмоция, это была несвойственная человеку мимическая особенность.

Камера продолжала их снимать, а они неподвижно стояли. Кроме того, сильный ветер шатал траву по колено, а их одежда и волосы не колыхались. Будто они приклеенные.

Кадр резко мигнул, и ничего не изменилось за исключением качельки, теперь её правая часть была опущена вниз, к ногам мёртвых мальчиков.

Снова появился красный экран на несколько секунд, и продолжилось повествование. Вновь предстала та самая скамейка, стоящая на белом фоне на однотонном асфальте, но тех изуродованных людей на ней не было. Вместо этого они ползали по асфальту с диким, нечеловеческим воплем, кажется, издаваемым ребёнком. К их ногам были пришиты их собственные руки, одна рука была длинной, а вторая короткой, так было и у второго. Двое безруких слепых, истекая кровью, звали на помощь, но они не знали, куда ползти, потому что не могли видеть. Они были беспомощны, но они продолжали смотреть в камеру, и жуть нагоняло то, что они сами не знали, что смотрят прямо на нас.

Брутальность сцене придавало отличнейшее качество анимации, в отличие от первых сцен ролика. Они реалистично бились в конвульсиях, судорожно испуская сгустки крови наружу из отростков рук. Они так и не смогли далеко уползти.

Через некоторый промежуток времени мультяшная картинка сменилась реальной черно-белой записью, но содержание не изменилось. Двое, уже реальных, слепых изуродованных друзей, издавая кошмарные стоны, пытались отползти в сторону и позвать на помощь. На фоне темной скамьи был лишь лес, и ни одной живой души. Их слепой взгляд был направлен точно в камеру, полный боли и ужаса. Их пришитые руки, разной длины, к собственным ногам, безобразно бороздили поверхность асфальта.

AlexNoD сказал мне, что эти люди выглядели максимум лет на 12, они были детьми!

На фоне детских страданий появилась надпись “От лучшего к худшему, от малого к большему – расплатись своими конечностями бескорыстно”. После этого ролик начинался заново.

После того, как ролик был залит на сайт, AlexNoD, посмотрев ролик, не обнаружил ничего ужасного. Ролик стоял в жанре “Философия”. После добавления ролика на сайт в комментариях стали появляться сообщения от разных пользователей с текстом, что у них после просмотра начинает медленно портиться зрение, и что они не могут встать со стула. AlexNoD принял решение удалить ролик с сайта. С тех пор ни один из пользователей, оставивший комментарий к тому ролику, ни разу больше не появлялся на сайте, и никто не знает, что с ними случилось. С AlexNoD’ом сейчас все хорошо, но то, почему с ним ничего не произошло, остаётся загадкой. Я сам считаю, это из-за того, что лично он был манипулятором ролика, и он пропустил его на сайт, а позже сам и удалил.

Пожалуйста, не пытайтесь узнать больше у AlexNoDа, администратора сайта, но если вы всё-таки решились узнать у него больше информации, флаг вам в руки.

Среди просвещенных ходят слухи, что AlexNoD сохранил копию этого ролика у себя на компьютере. Что он делал с этим роликом, никому не известно.

Множество обитателей сайта Fundux.ru и знать не знают ничего об этом ролике, и, пожалуйста, я поделился с вами, но не делитесь с ними, лучше будет чтобы никто об этом не знал, в лучшем случае, они просто не воспримут вас всерьёз, к тому же все упоминания об этом проекте стёрты.


Новость отредактировал Eternity - 5-02-2013, 20:00
5-02-2013, 20:00 by erick1881Просмотров: 15 058Комментарии: 73
+120

Ключевые слова: flash смертельный файл ролик старинное видео старое видео черно-белое дети реальная история смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
5 февраля 2013 20:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Дилафмитс
5 февраля 2013 21:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Скажем так... Эта паста относится к проценту оригинальных историй, но относится к проценту неоригинальных историй среди оригинальных. Впрочем, плюсану.
 
#3 написал: vampiriys
5 февраля 2013 21:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Вай слушай,как затянул интригу,ролик мне на комп не медленно.++++++
      
#4 написал: ZhenKo_sv
5 февраля 2013 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Я согласен с Дилафмистсом
моного похожих по содержанию таких историй есть на сайте и вообще в инете но +
#5 написал: erick1881
5 февраля 2013 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
Действительно хороших крипи паст обходится в пару процентов всех существующих..LOL, надеюсь, понятно выразился :D
#6 написал: Marion Phauna
5 февраля 2013 21:40
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Админ того сайта,что,псих неуравновешаный? Не верю,-
             
#7 написал: Mumla Suomi
5 февраля 2013 22:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Такого чтива на просторах тысячи, а вот подтверждающие ролики обязательно утеряны/удалены/забыты/соженны/прокляты/заброшенны с попутной ракетой на Солнце и т.д...так что я думаю что это всё лажа
Без оценки
           
#8 написал: Strong_Death
5 февраля 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Я просто скажу 3 всем известные буквы: ЛОЛ
#9 написал: Panteon
5 февраля 2013 23:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
полнейшая лажа, бред полный. Минус
#10 написал: ThinkThatTrue
5 февраля 2013 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Я хочу ролик.++
#11 написал: CatRacer
6 февраля 2013 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
swf и вдруг ролик? Обычно это что-то интерактивное. Но плюсану, т. к. написано неплохо. Жду еще стори от автора.
#12 написал: Immortal o_O
6 февраля 2013 04:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс поставлю...
       
#13 написал: erick1881
6 февраля 2013 06:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
swf и вдруг ролик?...


SWF - Это универсальный видео-формат, построенный на векторной графике, но не без возможности добавления растра и других видеофайлов прямо в проект
#14 написал: kisa1002
6 февраля 2013 09:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Интересно загнул ++++++++++++++++++++
        
#15 написал: Alina21
6 февраля 2013 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
уууххх, ничего себе видео, не хотела бы я такое увидеть, ++
 
#16 написал: mixa96
6 февраля 2013 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
История отличная, плюсую, ещё бы хотяб скрины из ролика:)
  
#17 написал: цао
6 февраля 2013 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
А я бы не хотела смотреть на такое, по этому не снижу оценку за отсутствие файла, так как крипи неплоха, оригинальна
+
 
#18 написал: картон
6 февраля 2013 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Хоть и выдумка,но затягивающая +
    
#19 написал: SkeletroN
6 февраля 2013 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
История интересна,но уже видно,что выдумка.
Плюс таки поставлю.
#20 написал: RammFan
6 февраля 2013 17:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 172
Ну, крипа не сильно уж отличается от других, но сюжет видео понравился
+
 
#21 написал: maraTOR
6 февраля 2013 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
клево и интересно+++
#22 написал: DarkTasha
6 февраля 2013 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
++++++++++++++++++++++++++++
   
#23 написал: Holly
6 февраля 2013 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 262
Зашла на этот сайтик и хочу сказать, что нашла там несколько странных мультфильмов... no Так что, я лично верю, что это видео на самом деле существует!+++++++++++
#24 написал: Marduk
7 февраля 2013 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
офигенная стори...плюсую полюбому
#25 написал: art_wind
7 февраля 2013 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 82
Тяжелая наркомания
#26 написал: Michi95
7 февраля 2013 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Клёво. :3
+
#27 написал: пони-няшка
7 февраля 2013 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 122
Ок, даю плюс, но с авансом, аффтар, скрины в студию!
#28 написал: Tr3Yo
7 февраля 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Я сам аниматор, и это вполне реально сделать такой swf-ролик. Верю
+
#29 написал: erick1881
7 февраля 2013 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 40
Да нету у меня скринов, я и ролика то не видел!! читай внимательнее..
#30 написал: borz046kov
7 февраля 2013 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Ладно +
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.