alldead.mp3

Данный файл появился ещё в 2005 году на одном популярном англоязычном форуме,его выклал человек с ником tommy1991 c датой 31.10.2005 в 2 часа ночи с такой вот историей(дальше пишу перевод его поста)
Всем привет меня зовут Том и я хочу поведать о файле от которого умер мой друг. Мы сидели и у моего друга Джона и искали моды для только, что установившейся GTA SA с моего диска,на тачки где-то в 9 вечера, на нашем любимом сайте с модами для разных игр и тут у меня вызвала интерес реклама в самом низу сайта с картинкой 666 и я предложил другу глянуть, что же там такое, но Джон боялся, что на его компьютер попадут вирусы, так как у Джона небыло антивируса, но я всё таки уломал его перейти на этот сайт www.666deviloff.com.
Когда мы перешли туда мы увидели чёрный фон и белыми цифрами было на весь экран нарисовано 666, друг нажал на 666 и тут началась закачка файла alldead.exe, файл весил мало так, что он скачался за пару секунд и сразу же открылся и оказалось,что это вирус, на компьюте полностью отказала клавиатура и вирус удалял все файлы с диска C и D,пока компьютер не выключился. Мы пыталиcь включить компьютер, но он не подовал признаков жизни.
Получая нагоняя от друга, за то, что заставил его перейти на этот сайт и что родители ему ввалят по полной, он выгнал меня и я пошел домой.
На следующий день я решил позвонить Джону и помирится, но трубку взяла его мать и сказала, что Джон умер от инфаркта перед компьютером. Я был в шоке, как он мог умереть он инфаркта у него никогда небыло проблем с сердцем и что он делал у компьютера, он же даже не включался.
На похоронах было много людей, в том числе и я с родителями.Я решил зайти к Джону в комнату и забрать свой диск с GTA и тут меня удивило, то что значок монитора горит.Я подошел к компьютеру поводил мышкой и окозалось, что компьютер работает и с виду на рабочем столе всё, как было.Но, что то тут было не так и я увидел в ярлыках с играми файл alldead.mp3 я посмотрел дату создания и оно создалось в тот день, когда друг умер а именно ночью 30 октября.Я скачал этот файл на диск с GTA и когда вечером пришел с похорон закачал этот файл на свой компьютер и выкладываю его вам на обозрение.
Больше пользователь Tommy1991 не появлялся в сети.Сразу же на форуме начались бурления по поводу этого файла, но со временем про него все забыли так и не найдя в нем, того, что могло убить кого-то.Позже форум закрылся http://optiforum.com/ и домен был перекуплен другими владельцами.
Я же этот файл получил ещё от брата, который ещё в то время пытался разгадать загадку того файла, вот я и выклал его на ргхост
http://rghost.ru/49852330

1-11-2013, 03:57 by fakamanПросмотров: 4 984Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Смертельные файлы компьютер видео инфаркт

Другие, подобные истории:

Комментарии