Pokemon Dead Channel. Часть 2

http://creepypasta.wikia.comками): http://creepypasta.wikia.com
Примечание: я придурок и только что понял, что рассказчик ЖЕНСКОГО пола.
***
"Пикаа..."
Глубокий стон остановил меня прежде, чем я смогла добраться до двери. Я повернулась и увидела, как BRVR на экране вылезал из-под кровати. Он был избит и подавлен. Я никогда раньше не видела его вылезающим из-под кровати (разве что, когда он в начале игры искал Mini Pokemon (прим. переводчика: если что, прошу простить, я не силен в покемонском фэндоме, гугл выдал только игру от Нинтендо, поэтому оставил в оригинале)). Когда он обернулся и увидел меня, на его лице, как и должно было, появилось удивленное выражение.
"Эй, брат, это я!", - прошептала я, зная, что он меня не услышит. Вместо радостного взгляда и восхищенного "Пика-пикаа!", на его лице появился злобный взгляд. Я не поняла, почему он разозлился, но прежде, чем я успела задуматься, Делиберд снова позвал меня.
Решив не думать об этом, я повернулась и открыла дверь. Я утешилась, когда Делиберд передал мне коробку. BRVR улыбнулся и помахал улетающему покемону рукой. «Прибыл пакет с товарами из N Shop ‘Squirtle!» Я быстро нажала на появившееся сообщение.
Я подумала, что там, когда BRVR подошел к коробке и открыл ее. «Вы получили З-Телевизор Пикачу! Показать З-Телевизор Пикачу!" Грозно и жутковато выглядящий телевизор в виде Пикачу заменил мой старый в виде Вольторба. Он был похож на голову Пикачу, глядящего на зрителя с открытым ртом. Во рту был телевизионный экран, а сверху и снизу нависали клыки. Кожу словно порвали, так как экран телевизора был слишком велик для его рта. Я была немного шокирована его внешностью.
"Вы получили Красные З-Обои! Показать Обои!" Я ахнула, когда они появились на экране. Темно-красные, словно засохшая кровь. На них был узор из Пикачу с психованной улыбкой. Каждый был ярко-красным, цвета крови. Я уже начинал беспокоиться.
"Вы получили З-Куклу Пикачу! Показать Куклу!" Я вздрогнула от страха, увидев на вершине одной из полок отвратительную куклу. Та же самая жуткая усмешка, как на обоях, только без длинных клыков. Маленькие расширенные красно-рубиновые глаза. Кончик хвоста изогнулся назад, словно крючок. А еще у игрушки были острые когти. Многочисленные высохшие кровавые следы шли по его телу.
"Вы получили З-Куклу Пикачу! Показать Куклу"."Вы получили З-Куклу Пикачу! Показать Куклу". "Вы получили З-Куклу Пикачу! Показать Куклу". Сообщение выходило снова и снова, пока вся комната не наполнилась жуткими Пикачу-куклами. Они заменили все другие куклы.
BRVR встал и огляделся. Он удовлетворенно кивнул и пошел к телевизору. Я сидела в своем кресле, пораженная страхом. Даже несмотря на то, что я не играла в игру несколько лет, я знала, что такого в ней никогда не было. «Пика-а», - издал покемон угрожающий и командующий звук. Он стоял перед телевизором и пялился на меня. Я понял, что он хочет, чтобы я подошла.
Я подошла к телевизору и включила его. Открыла вроде бы нормальный канал новостей, но, к моему ужасу, по экрану текла кровь. Я начала переключать каналы, и все они выглядели точно так же. Я быстро открыла свой игровой дневник, нажала «Пуск» и открыла вкладку телевидений. Я выбрала Вольторб-ТВ, но стоило это сделать, как дневник закрылся. BRVR немного угрожающе посмотрел на меня и неодобрительно покачал головой.
BRVR повернулся к телевизору и включил канал Фортуна. Этот канал казался нормальным, не считая текущей по экрану крови. В нижней части телевизора появились слова: "Выбери печенье!" Я, как всегда, выбрала верхнюю. Печенье с предсказанием упало в руки Ченси и приоткрылось.
На экране появились слова: "Ты действительно хочешь знать свою судьбу?" Я замерла от страха. Что-то с моей судьбой было не так. И Ченси на экране смеялся.
BRVR вновь переключил канал. Теперь это был канал релаксации. Вместо пушистого Марипа, какой был там обычно, я увидела прыгающие через забор отвратительные куклы Пикачу. Я быстро нажала B и вернулась в центр комнаты. Обычно BRVR бы развернулся и попросил меня вернуться и посмотреть с ним телевизор, но на этот раз он, похоже, не волновался об этом.
Я подошла к своему старому рисунку. Красивый цветной Джираши в милой рамке в виде Пикачу висел на стене. Я вздохнула с облегчением. По крайней мере, хоть что-то осталось нормальным. Я немного посмотрела на старые рисунки, в основном потому, что мне не хотелось смотреть на страшные обои и ужасных кукол.
"BRVR тоже смотрит на рисунок".
Как только выскочило это сообщение, у меня по спине побежали мурашки. Хотя смотреть на рисунки вместе с Пикачу было обычным действием. Я нажала B и, конечно же, увидела BRVR, стоящего перед картиной. Казалось, он грустил, как будто вспоминал давно потерянные дни. Он повернулся ко мне, все с тем же депрессивным выражением на лице. Выглядел так, словно вот-вот заплачет. Мне стало жаль его, и я захотела как-нибудь подбодрить покемона.
BRVR подошел ко мне и задал мне вопрос. В принципе, это нормально, если ваш Пикачу спрашивает вас о чем-то, но то, что он произнес, заставило мою кровь похолодеть: "BRVR хочет знать, любишь ли ты его до сих пор?" Вариантами ответа были O (Да) и X (Нет). BRVR никогда раньше такого не спрашивал. Я сразу же нажала О. Он улыбнулся, а затем наклонился, смеясь. Я была немного смущена, так как смех не совсем походил к ситуации. Когда покемон закончил смеяться, он посмотрел на меня с недоброй улыбкой. В верхней части экрана появилось сообщение «BRVR знает, когда ты врешь». Он повернулся, чтобы посмотреть телевизор.
К этому моменту я уже не знала, что делать дальше. Но я точно знала, что всего этого не должно быть. Подумав, я решила, что может быть, если перезагружу Gamecube, все вернется в нормальное русло, я встала и потянулся к кнопке перезагрузки, но когда нажала, ничего не произошло. Я повторила попытку, и все равно ничего.
На экране выскочило сообщение: «Нельзя выйти из игры прямо сейчас». У меня даже на секунду перестало биться сердце. Тупо пропялившись на экран целую минуту, я решила продолжить играть. «Можно и посмотреть, что будет дальше…» - сказала я про себя.
Я где-то минуту осматривала комнату. Не считая обоев, телевидения и кукол, все, казалось нормальным. Я попыталась улыбнуться, глядя на старые плакаты с покемонами, но не получилось. Обычно милая и веселая музыка, казалось, сделала комнату лишь более темной и пугающей. Словно все эти ужасные куклы смотрели на меня, словно собирались протянуть руки и схватить меня, затем медленно разорвать и сожрать мою плоть...
Выскочило сообщение: "BRVR хочет выйти". Прежде чем я успела что-либо сделать, BRVR вышел на улицу и игра заставила меня следовать за ним.
У меня перехватило дыхание, стоило мне выйти.
Кроваво-красное небо с еще более красными облаками, крутящимися в нем. Разбросанные по всей лужайке трупы покемонов. Много кого я не могла узнать, так как их конечности были оторваны, лица разорваны, внутренности вывернуты. Меня чуть не вырвало.
BRVR кружил вокруг них, потом повернулся ко мне и злобно усмехнулся. Он подошел ко мне и спросил: "BRVR хочет знать, нравится ли тебе то, что он сделал с этим местом?". Я сразу же нажал X. Его жуткая улыбка только увеличилась. Он подошел к трупу Скитти и бросил его в меня. Стоило телу отскочить от экрана, как повсюду полетели его внутренности. После долгих мучительных минут моего вынужденного просмотра игр BRVR с мертвыми частями тел, он подошел к саду.


Новость отредактировал Dies Irae - 29-12-2012, 19:55
29-12-2012, 19:55 by ДилафмитсПросмотров: 8 897Комментарии: 30
+37

Ключевые слова: покемоны игра переводчик идиот и перепутал пол рассказчика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ZhenKo_sv
29 декабря 2012 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
клёвый рассказ жду продолжения а за это + good
#2 написал: miss genociDe
29 декабря 2012 21:59
-6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Первая часть была унылой, а эта - просто кладезь идиотизма. За обе минус. Продолжения не надо
#3 написал: Funun_Grey
29 декабря 2012 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 70
переводчик идиот и перепутал пол рассказчика

Ахахах.
Сие История мне понравилась +
#4 написал: Marion Phauna
29 декабря 2012 22:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Эм...как-то странно все..покемон убийца :S
             
#5 написал: Борян246
29 декабря 2012 22:09
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 58
Ничего бредовее я не читал----
#6 написал: Дилафмитс
29 декабря 2012 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Ничего бредовее я не читал----

Почитай Мереану.
Ура, miss genociDe вернулась и будет продолжать на все агриться! =3
 
#7 написал: miss genociDe
29 декабря 2012 23:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Цитата: Дилафмитс
Ура, miss genociDe вернулась и будет продолжать на все агриться! =3

Всё верно, мой дорогой... Такая уж у меня натура
#8 написал: Дилафмитс
29 декабря 2012 23:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Всё верно, мой дорогой... Такая уж у меня натура

Это цитата какого-нибудь злодея? Звучит очень похоже.
 
#9 написал: цао
30 декабря 2012 04:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Ммм, как-то слишком много всего, перегнули, так сказать )
Но всё равно +, надеюсь, конец будет хороший )
 
#10 написал: ThinkThatTrue
30 декабря 2012 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Лааааааааадноьтт?!!!!
#11 написал: OPBR
30 декабря 2012 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
я придурок

Этим мог бы и закончить перевод, потому что я нихрена тут ничего не понял. Так что люди, советую прочитать на Инглише. Так будет понятно.
-
#12 написал: Дилафмитс
30 декабря 2012 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Этим мог бы и закончить перевод, потому что я нихрена тут ничего не понял.

Ну для этого надо знать всякие фишки из оригинальной игры Pokemon Channel.
 
#13 написал: art_wind
30 декабря 2012 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 82
Нормально и даже жутковато
#14 написал: Donnie Darko
30 декабря 2012 13:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Нафига минусовать? Это же отличная крипи
Как обычно плюс, и продолжение
                
#15 написал: laskielle
30 декабря 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 120
жду продолжения))) мне было интересно читать
#16 написал: Mind Freak aka Dante
30 декабря 2012 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 119
Продолжения! История отличная, хоть и не похожа на правду. +++
#17 написал: Ali11310
31 декабря 2012 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
OPBR,
хахахахахахахахаха
#18 написал: Kovalski
31 декабря 2012 12:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Капец.
 
#19 написал: Дилафмитс
31 декабря 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Из-за немного странной логики модераторов продолжения может не быть.
 
#20 написал: iriska99
31 декабря 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
мне нравится. интересная история
#21 написал: БезNoгиМ
31 декабря 2012 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 81
Минус, так как:
1) Тема Покемонов в СФ уже тёртая.
2)Всякие расчленённые мультгерои-тоже уже много раз повторялось в разных образах и вариациях!
#22 написал: Gogochushij
1 января 2013 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
/////////////+++\\\\\\\\\\\
/////////////+++\\\\\\\\\\\
+++++++++++++++
+++++++++++++++
/////////////+++\\\\\\\\\\\
/////////////+++\\\\\\\\\\\
6oLbSHON SHNPHb|u ПЛЮС!
#23 написал: MiHorror
1 января 2013 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Цитата: БезNoгиМ
1) Тема Покемонов в СФ уже тёртая.

С какой стороны она затертая? Это темы вырванных глаз и загадочных личностей ВНЕЗАПНО, добавляющихся в скайп затерты, а эта еще пока нет.
#24 написал: Amer30NTA
1 января 2013 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
мне понравилось, хоть и видно, что выдумка - жду продолжения)
эх, поначалу мне казалось нормальным то, что все здесь хотят, чтобы эти странные рассказы про руки из стен и компьютеров оказались правдой (мало того, я была одной из них), но, люди, это же смешно! на сайте, где в большинстве обитают подростки вы ожидаете найти писателей типа Брэдбери или Брауна?
Я считаю, и думаю, что есть такие, кто согласиться со мной, что это очень даже не плохая история. +
#25 написал: КошачеГ
7 января 2013 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Просто +,не глядя
#26 написал: Flizeli
20 октября 2013 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
вторая хуже 1й ,переходим дальше)...
 
#27 написал: Knigochey
13 июня 2014 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
Прикольно. Мне кажется, что лучше NES Godzilla.+
#28 написал: доктор Роботник
11 сентября 2014 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Нес годзилла сделана немножко по-другому. Историе +
#29 написал: j.j.99
9 апреля 2015 18:19
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
интересно есть ли на самом деле игра pocemon canell?

#30 написал: CaptainSmollett
24 мая 2015 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
j.j.99,
Есть -_-

j.j.99,
Ты вообще читал 1 часть?

Цитата: miss genociDe
#

На вкус и цвет все фломастеры разные. Не нравится история, пройдись в сторону писи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.