Borderlands 2

Это был обычный день, я был жутко рад, когда я узнал, что у одной из моих любимых игр Borderlands, выходит продолжение, которое как раз будет доступно в Steam. Причем можно было заказать его специальное премиум-издание. Что я и сделал.
Поэтому я очень быстро дождался выхода игры, кто-то писал, что это худшая часть игры, но меня это не волновало. Наконец наступило 18 сентября, и я купил игру.

Игра работала нормально, но за час или два. То есть около 2:00 утра. Игра зависла. Я подумал, что это нормально, тем более что в первые несколько часов после выхода игры появились и другие желающие сыграть в нее. И закачек было много.
Первоначально на обоях у меня был просто скриншот игрового меню, с Сальвадором, который глядел на игрока. Но Сальвадора не было, и изображение было очень темным настолько, что было видно только его ружье. Я был совершенно потрясен этим, возможно, просто мой брат пытался так меня напугать, удалив Сальвадора полностью из скриншота?
Вот так это выглядело:
Borderlands 2


Нет, это было очень не похоже на то, что работал мой брат. Тогда я смело приступил к игре, но нужно было проверить DLC папку, в ней вместо "Borderlands 2 - Premier Edition!" было просто написано Граница.

Я был удивлен, что мое премьер-издание полностью исчезло. Я чувствовал себя очень сердитым, ведь я так много потратил времени на то, чтобы заполучить игру. Но, увы, ничего такого не было на компьютере, что намекало на то, что у меня есть премьер-издание игры. Так что у меня создалось ощущение, что я скачал пиратку. Я решил дальше играть, но, отсутствие издания огорчило меня очень сильно.
Вместо обычных заставок студий, которые работали над игрой, и которые появляются в начале, отсутствовали. Просто появилась надпись "Borderlands 2" PRESS ENTER. Мне казалась, что надпись была сделана в пэйнте. Мое экранное меню с Сальвадором (мой единственный персонаж) полностью отсутствовало вместе с фоном Пандоры. Музыка в меню играла в обратном направлении, это было жутко.

Начав играть, вместо пистолета на экране загрузки, было видно это.
Как только мой персонаж загрузился, я увидел небольшое расстояние на карте, по которому я побежал.

Это единственный кадр, который я сделал, когда начал играть

Borderlands 2


Перед тем, как войти в новое место, появилась очередная загрузка, но выскочило окно, сообщавшее о том, что невозможно зайти в игру. Тогда я попытался отправить отчет об ошибке, но все как обычно зависало, так что нормально начать играть у меня не получилось. Но все-таки игра загрузилась, но мир, в который я попал, был очень странный. Я думал, что находился в лагере бандитов, который появляется вначале. Но лагерь больше напоминал мне пустыню.

Каждый бандит был мертв, и там был персонаж, который подражал мне, у него было все мое оружие, это был Сальвадор, но его вид был очень жутким и испугал меня. Я увидел на нем только окровавленную рубашку, из его глазниц капала кровь, которая текла по лицу. Он постоянно кричал. Я успел нажать на клавишу E, чтобы начать общаться с ним. Как только я нажал на клавишу, все в моей игре замерло, Сальвадор все так же стоял там, в углу, и кричал. Я вытащил шнур из компьютера, и сделал все, чтобы выключить игру, только бы не смотреть на экран игры. Разобравшись с игрой и компьютером, я выбежал из своей комнаты.

На следующий день я проснулся от боли. У меня болела голова и был жуткий кашель. Я решил посмотреть, по-прежнему ли работает моя игра. И снова я включил компьютер, и снова запустил Borderlands 2. Теперь все казалось нормальным. Кроме того факта, что никто из персонажей, за которых можно было играть, не имел оружия, даже обычного пистолета за спиной не было. Так что я нажал на “Продолжить” и начал играть в Sanctuary (главный город в игре), я начал новую миссию, которая была указана в моем журнале, но у нее не было какого либо описания. Надо просто было идти к гражданским. На моем пути были как обычные охранники, так и простые жители, но никто не общался со мной, даже если я пытался с ними поговорить. Все они либо ворчали на меня, либо уходили от меня куда подальше. Но с теми людьми, у которых были дополнительные миссии, все было нормально. То здоровались со мной, то говорили мне: “Мы рады, если ты нам сможешь помочь”.

Я услышал визг сзади меня, и моя игра снова начала зависать. Появилось сообщение “Borderlands2. EXE не работает”. Я только мог смотреть на своего безликого персонажа. И тут снова заработала игра. Но начали исчезать вещи, здания, люди, исчезло все, кроме оружия и возможности выбрать другую локацию на карте. Мой персонаж появился еще раз, но все, что я услышал, оказалось очередным криком, который исходил со странного черного здания. Я вошел в него.

А внутри здания, были три других хранилища мертвых охотников, а на стене были портреты всех персонажей игры, выглядели они, так как будто давно умерли. Снова появился Сальвадор с дьявольским видом, он медленно шел ко мне, и коснувшись моего персонажа. На этом моменте мой компьютер снова выключился. Я не мог включить его до 7 часов вечера, игра так и не запустилась, но деньги за игру вернулись в мой Steam кошелек.

На следующий день на моем компьютере появился новый ярлык “B2”. При запуске на него, он привел меня снова к экрану игры, никаких ярлыков студий. Даже не появилось название игры. А меню было таким. Мне уже было тяжело в нее снова играть, поэтому я включил свою музыку и старался ее слушать, чтобы уменьшить чувство страха.
Мой экран игры изменился. Это выглядело так:
Borderlands 2

Начав снова играть с последнего места сохранения. Я был потрясен, когда испытал те же проблемы как в прошлый раз, я снова начал слышать крики и визг. Это снова начало пугать меня, ведь я мог почувствовать чье- то присутствие. Я не мог отвести взгляд, что-то держало меня прикованным к экрану игры, я должен был найти то, что преследует меня, в некотором смысле.

Я тут же странным образом попал в локацию Гиперионский заповедник. Но мне все еще казалось, что я что-то чувствую. Я выстрелил из пистолета, но услышал только очередной крик, он стал еще более громким. Существо, которое преследовало меня, было рядом, я ударил существо, оказывается, это был мой персонаж, он очень быстро умер. После такого мой компьютер отключился, я не мог загрузить его в течение трех дней. Когда же он снова начал работать, игра исчезла, и у меня не было намерения, чтобы снова попытаться найти второй Borderlands и снова в него сыграть.

10-11-2012, 22:07 by Donnie DarkoПросмотров: 13 847Комментарии: 43
+26

Ключевые слова: игра случай странности страх боль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ceasar
10 ноября 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
Полный бред))
#2 написал: BomonoS
10 ноября 2012 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Согласен)Бредятина...
#3 написал: Kladentes
10 ноября 2012 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Бред,но всё же как то интересно.
#4 написал: Chortova Kukla
10 ноября 2012 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Автору сего душеизлияния следует завязывать с компьютерными играми, причем в срочном порядке. Так серьезно к каким-то игрушкам относится, будто это реальность, - это уже не нормально!
#5 написал: Ronda Smit
11 ноября 2012 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 74
мдя...
Автор вы "ЭТО" долго сочиняли?
#6 написал: Кукла Мрака
11 ноября 2012 01:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а меня вторая картинка напугала =\\
                      
#7 написал: Olesya Lisichko
11 ноября 2012 04:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Страшилка как страшилка) Жутковатая. +
              
#8 написал: Donnie Darko
11 ноября 2012 06:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Ronda Smit,
Я разве писал в кратком содержание, что эту историю придумал я? Нет это просто перевод одной истории с одного хорошего сайта.
                
#9 написал: Dewey Finn
11 ноября 2012 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
чувак, завязывай с переводами.. пожалуйста.. ну пожалуйста.. \=
#10 написал: Helldog
11 ноября 2012 09:14
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
А мне нормально, +
                
#11 написал: Джек Шепард
11 ноября 2012 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 16
Helldog,
И мне тоже
#12 написал: funny-punk
11 ноября 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
по-моему интересно
#13 написал: Ronda Smit
11 ноября 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 74
Donnie Darko,

ясно тогда
#14 написал: термин
11 ноября 2012 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
АВтоР мне эта история не понравилось, и к тому же мне нравится игра Borderlands2. Но за старания крохотный +ик от меня! wink
#15 написал: DR WEB
11 ноября 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Полный бред

Согласен)Бредятина...


Получше хотя-бы, что недавно выкладывали.
   
#16 написал: картон
11 ноября 2012 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Ага,рассказ создан при помощи наркотических средств,игр и алкоголя wink Автор-задрот упоротый в хлам ,вот и история-бред.

Перевод хороший+
    
#17 написал: Дилафмитс
11 ноября 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Крипипаста все-таки не очень грамотно написана. Не в плане грамматических ошибок, просто все как-то слишком странно.
Второй кадр - Безглазый Джек? Что он тут делает?..
 
#18 написал: Авадон
12 ноября 2012 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Я прочитал эту с большим интересом.
Конечно же это вымысел, но что в этом плохого если автор сам этого не скрывает?
   
#19 написал: Donnie Darko
12 ноября 2012 07:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Хочется спросить тех кто оставил комменты "Бред" "Отстой" и так далее. Что именно вам в самой истории не понравилось?
                
#20 написал: Dolik
12 ноября 2012 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Мда... У меня игры тож логают...
#21 написал: laqyshka2012
12 ноября 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
идеально +, молодец автор
 
#22 написал: OPBR
13 ноября 2012 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Хочется спросить тех кто оставил комменты "Бред" "Отстой" и так далее. Что именно вам в самой истории не понравилось?

Стадный эффект. Знаешь такое? Один сказал - другие поддержали. Это же 4stor в конце концов!
#23 написал: Стив
13 ноября 2012 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Долго ты это выдумывал? -
#24 написал: Donnie Darko
13 ноября 2012 11:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Стив,
Ну почему нельзя посмотреть в краткое описание?. Автор не я
                
#25 написал: Вирус Бога
13 ноября 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Вывод Не Покупайте и не качайте пиратские игры какими бы классными они бы не были Даже если это "суперблинмиллионноеизданиеигрыонотокоекласноибегитикачатьего"
+++++++
#26 написал: awesome-man
14 ноября 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 386
Бред --------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------
 
#27 написал: ПростоЧеловек))
17 ноября 2012 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26

бредятина полная-
#28 написал: Paradise_Circus
17 ноября 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
Пусть будет + т.к. с игрой действительно не ладно =/
#29 написал: Эллен
22 ноября 2012 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 170
Нормуль,че)
#30 написал: devil of angel
24 ноября 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
По мне так история хорошо написана. Автор молодец- заслуженный +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.