Obedece a la morsa

Как я уже говорила, видео не особо-то и страшное. Но некоторые неприятные ощущения все же вызывает. На видео танцует очень худой мужчина, явно страдающий анорексией. И это уже нагнетает атмосферу. Одет он, как женщина, в руке держит зонтик.

В течении всего видео играет несколько "испорченная" музыка, словно она идет из пластинки на граммофоне - прерывается и шуршит. Это вызывает еще большую неприязнь.





Ходят, правда, слухи, что сей мужчина некоторое время участвовал в клипах Мерилина Мэнсона.


Новость отредактировал Eternity - 29-12-2012, 17:38
29-12-2012, 17:38 by Sinfa DoraПросмотров: 9 407Комментарии: 54
+14

Ключевые слова: Психоделика мужчина танец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
29 декабря 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Видал,жутковато,+ без сомнений,она такая страшная
       
#2 написал: Alexey5
29 декабря 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
+ трудно и страшно смотреть особенно в лицо ей
#3 написал: Docer
29 декабря 2012 18:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
Про него даже на википедии статья есть, но найти я её не могу. Он снимался ещё во многих фильмах, а этот эпизод - что то вроде "неудачного и потерянного эпизода"
#4 написал: Суккуба
29 декабря 2012 18:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 47
Goddess Bunny - жуткий видеоролик, в котором одетый в платье трансвестит с невероятно тонкими конечностями и гипнотическим взглядом пытается танцевать. Видео сопровождается реверсной (повёрнутой задом наперёд) музыкой, что усиливает устрашающий эффект. Известно, что данный ролик был показан на одном из бельгийских телеканалов среди ночи, между «белым шумом». Многие зрители, случайно наткнувшиеся на видео, получили серьёзную психическую травму. В Рунете обрёл популярность в конце 2009 года. Этот человек еще в клипе у Мэрлина Мэнсона снимался. Говорят, что он неожиданно исчез без следа.

+++
#5 написал: Evan Kuranyi
29 декабря 2012 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
ставлю - за баян
#6 написал: ThinkThatTrue
29 декабря 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
полюубому плюс тока это ОН!
#7 написал: Sinfa Dora
29 декабря 2012 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Цитата: Evan Kuranyi
ставлю - за баян


А я ведь предупрежадала, что баян

Нашла на одном из форумов описание сего человека (название форума сейчас не найду)
Я ошиблась...у него не анорексия, а паралич.

Этого мужчину также называют Goddess Bunny
В истории Голливуда вы вряд ли найдёте более загадочную и пугающую личность. Джонни Байма (Johnnie Baima) родился с тяжёлым диагнозом – церебральный паралич.
Его детство прошло далеко не лучшим образом – постоянные разъезды между различными детскими приютами, брезгливое отношение окружающих, а также беспомощность врачей сказались на его взрослении далеко не лучшим образом. В попытке укрепить его позвоночник с помощью металлического стержня, врачи лишь усугубили ситуацию, ещё сильнее деформировав его тело.
Однако, с детства у Джонни была мечта – любой ценой он хотел стать известным. Позже он подбирает подходящую нишу – начинает выступать в калифорнийских андерграунд-барах и клубах в качестве «drag queen» (обычно гей или трансвестит, одетый в женскую одежду, выступающий на сцене перед охочей до таких зрелищ публикой). Увлёкшись своим образом трансвестита, Джонни начинает ассоциировать себя с женщиной и для своих фрик-шоу подбирает псевдоним – Сэнди Крисп (Sandie Crisp). Тем не менее, позже за ним закрепляется прозвище Goddess Bunny, с которым он (или уже она) и приобретает широкую известность.
В 1986, замеченная режиссёром Пенелопом Сфирисом (Penelope Spheeris), Сэнди снимается в фильме «Голливудская полиция нравов» («Hollywood Vice Squad»). Впоследствии с ней снимается несколько раритетных картин, в том числе и её документальная автобиография «The Goddess Bunny» режиссёра Ника Бугаса (Nick Bougas).
Именно архивные материалы этого фильма нашли широкий резонанс в СМИ. В одном из источников говорится о неком подобии Вайомингского Инцидента (Wyoming Incident) – анонимом была взломана бельгийская телесеть, с последующим показом в эфире одного из местных телеканалов пугающих видеоматериалов архива.
Стоит ли говорить, какой моральный вред для неподготовленного зрителя оказал показанный посреди ночи деформированный и нескладный человек, пытающийся танцевать чечётку под жуткую музыку. Неожиданный характер показанного, тревожный видео и аудиоряд разрушительно подействовали на психику посмотревших. Был задокументирован случай обращения 16-летнего Атце Меркса в психиатрическую больницу всвязи с сопровождающейся параноей и непрекращающимися галлюцинациями. Виновного в инциденте так и не нашли.
То, чем сейчас занимается Goddess Bunny, ничего не известно. По одним слухам, он исчез со съемочной площадки, по другим — «вышла замуж» и живет счастливо.
#8 написал: Marion Phauna
29 декабря 2012 18:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Жуть наводит конец видео,когда он идет на камеру...
             
#9 написал: Дезмонд Майлс
29 декабря 2012 18:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Хрень, просто тощий человек, расхаживает у себя в доме, ну или во дворе, что то подобное видел, а может и это.
                           
#10 написал: картон
29 декабря 2012 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Sinfa Dora,
Интересно,а есть такие люди,которые совсем ничего не знают об этом видео?
МИНУС,ибо этот баян уже так забаянился,что...fellow
    
#11 написал: borz046kov
29 декабря 2012 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Много раз перезалитое видео.... Ладно +, так как страшное
  
#12 написал: Дилафмитс
29 декабря 2012 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Видео здесь не заливали, но все равно баян.
 
#13 написал: Docer
29 декабря 2012 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
Sinfa Dora, эту статью я и имел ввиду
#14 написал: Rated_R
29 декабря 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Ньюфаги захватили интернет. Вот в чем ужас этой истории
   
#15 написал: Sinfa Dora
29 декабря 2012 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Цитата: картон
Интересно,а есть такие люди,которые совсем ничего не знают об этом видео?
МИНУС,ибо этот баян уже так забаянился,что...


Так что ж ты хочешь.....у меня хватает знакомых, которые кричат: "да я, такой крутой, что видел все психодел-видео и меня не вставило!" А про это видео ни слухом, ни духом.

Цитата: Дилафмитс
Видео здесь не заливали, но все равно баян.

Ну раз не заливали....посчитала нужным сие сделать))))
#16 написал: димик
29 декабря 2012 21:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
А мне как-то параллельно было. Видео ни каких эмоций не вызвало.
                     
#17 написал: miss genociDe
29 декабря 2012 22:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Автор, вы, как Гена крокодил. Только тот на гармошке играл, а вы на баяне. Минус
#18 написал: Nathalya
29 декабря 2012 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
А этот человек, Годдес Банни, на самом деле очень хороший. Про него ролик на Ютубе есть, с какого-то реалити-шоу. Он там пел и танцевал довольно неплохо:-)
#19 написал: sancho-panser
30 декабря 2012 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
У меня почему то не допустили это, но +++поставлю
#20 написал: Псевдогаллюцинация
30 декабря 2012 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
ничего особого
но плюс поставлю
 
#21 написал: Master of fear
30 декабря 2012 03:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
wink не дай боже вам девушки такого мужа
#22 написал: цао
30 декабря 2012 04:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Ну, раз уж на то пошло, давайте и мереану ещё раз зальём. Не, ну а что.
Минус на, слишком заезженная тема
И можно было сразу информацию нормальную найти, а не писать в описание неизвестно что ;)
 
#23 написал: Hellmag
30 декабря 2012 07:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
О..Бог what
Зачем я, 12ти летняя девочка посмотрела это видео??? uzas
Я о нем давно слышала, но смотреть не решалась. А теперь жалею, что так сделала О.О
+++
#24 написал: ZhenKo_sv
30 декабря 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
ну поставить нечего баян батюшка, баян what
#25 написал: Good`Ok
30 декабря 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
http://www.goddessbunny.com/

вот сайт про этого чела,там есть фотографии
#26 написал: darkzone
30 декабря 2012 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
++++
со мною так же было, как с твоею сестрой
#27 написал: Борян246
30 декабря 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 58
Я читал что он застрелился видео не особо страшное.но плюс поставлю так как это одно из моих любимых психоделов+++++++
#28 написал: Kladentes
31 декабря 2012 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Видео весьма устрашающее,но много раз его видел(на разных сайтах)
По этому не так страшно,но + поставлю
#29 написал: Анубис
31 декабря 2012 04:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
Это не оригинал видео .

это реально женщина,только больная

Вот оригинал http://www.youtube.com/watch?v=ISBeBuVKXL0

вот она на ТВ http://www.youtube.com/watch?v=cbqMWWqVFAE
#30 написал: Kovalski
31 декабря 2012 12:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Пофиг. +
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.