Разбор криппипаст! Жуткий выпуск!

Здравствуйте дорогие читатели! Очередной выпуск - необычный и странный. Ну, пора приступать к основной части выпуска...

SATAN'S SPHINX

Жуткая, интересная крипипаста. К сожалению, она почти не известна. Вот ее краткая история.
Satan's Sphinx - это видео, которое было удалено с сервиса Youtube правительством США. Нигде в интернете нет информации о видео, ни на мейле, ни в Yahoo!
На сегодняшний день, никто не знает ничего о видео. Также, неизвестно его содержание и автор. Кто и зачем его создал остается загадкой. Есть лишь один кадр из видео. Многие говорят, что если вглядываться в двоих людей, то можно увидеть самого Сатану...
Разбор криппипаст! Жуткий выпуск!

Что я думаю о видео. Нет доказательств - фейк.

HYPNOTIZE.AVI

Очень интересная, реальная крипипаста. Не думаю, что это фейк, т.к история вполне реальна...

Однажды, 3 подростка нашли в своем мусорном бачке, стоящем около из дома VHS кассету. Они, наполненные восторгом перед открытием, забрали ее к себе домой. Затем они стащили у родителей старый видак, и только с 14 попытки им удалось запустить кассету. 
С начала видео показывают статический экран, таблицу. Затем, появляются помехи и странный гул. На 12 секунде появляется глаз. Он крутится и смотрит куда-то вдаль. В зрачке видна лишь пустота, страх и отчаяние. Затем, появляются помехи, снова глаз. На этот раз, он становится все искаженней и искаженней. Затем, он мелькает разными цветами и дергается.  Затем, на последних секундах, появляется рука, затем текст. Видео заканчивается...

После просмотра 2 подростков, из-за слабой психики, покончили жизнь суицидом. 3 передал пленку правительству и исчез навсегда. Многие поговаривали, что он сошел с ума, другие говорили, что он просто уехал в другую страну и скрылся...

Мое мнение о  видео. 

Исполнено оно жутко и странно. Рассчитано на людей со слабой психикой. В гуле содержатся тихие, бинауральные ритмы. Конечно, нанести вред здоровью оно не может, но все-же, будьте бдительны. Видео есть на ютюбе.


СЕРП.AVI

Очень жуткая крипи. Видео нет, т.к это фейк, но я решил предоставить Вам саму крипи. Уверяю она очень жуткая!

Одна супружеская пара жила в маленьком домике в Японии, с их сыном и дочерью. Сын, однажды, очень сильно разозлился на сестру и решил сыграть c ней по-настоящему злую шутку. Он решил незаметно заснять её на видеокамеру в туалете и затем поместить видео онлайн в интернете. Он хотел унизить свою сестру перед её друзьями.
Мальчик спрятал видеокамеру под полотенце в ванной. Через несколько минут, его сестра вошла в ванную комнату и заперла за собой дверь. Она так и не вышла оттуда.
Ее мать стала думать, что её так задерживает. Она постучала в дверь и позвала дочь по имени, но ответа не последовало. Взволнованная, мать позвала своего мужа, и, в конце концов, им удалось сломать дверь. То, что они увидели в ванной, наполнило их ужасом.
Их дочь лежала в луже крови на кафельном полу. Её зарезали. Ее лицо было настолько изуродовано, что её невозможно было узнать, и язык у неё был отрезан. Рядом с ней на полу лежал кровавый серп.
Полицейских вызвали немедленно, и они приступили к обследованию места происшествия. Исследовав ванную, они были озадачены. Дверь была заперта изнутри, окно было надежно заперто, и ванная была настолько мала, что там просто негде было спрятаться. Так, как же она была убита?
Полиция обнаружила, что единственным входом в ванную могло служить лишь небольшое вентиляционное отверстие в стене, размером всего 25 на 25 см. Никто не смог бы пролезть через такое отверстие. Полиция была в совершенном тупике. Они не могли понять, как кто-то смог проникнуть внутрь и убить девочку.
Полиция тщательно проверила серп на отпечатки пальцев, но, к сожалению, отпечатков не нашли. К тому времени, они уже решили, что дело не будет раскрыто.
Они опросили мать и отца, а когда захотели опросить сына, его нигде не могли найти. Они обыскали весь дом, и, в конце концов, нашли его, свернувшимся в калачик, в шкафу. Его глаза были безумны, и он бесконтрольно рыдал. Его руки безостановочно дрожали. Они заметили, что в руках он держал видеокамеру.
Допросить его было невозможно, и полиция решила просмотреть видеозапись. То, что они увидели на плёнке, напугало их на долгие годы.
Они нажали на кнопку воспроизведения, и на экране показалась маленькая девочка, сидящая на унитазе. Когда она встала, в вентиляционном отверстии в стене что-то зашевелилось. Из вентиляции бесшумно появилась миниатюрная фигура. В руке у неё был серп.
Полицейские не могли поверить в то, что они увидели. Фигура была ростом всего 15 см. Она запрыгнула на спину девочки, и ещё до того, как девочка смогла закричать, она перерезала девочке горло. Потом она стала колоть девочку, пока та не умерла. Но ужас не закончился. Миниатюрная фигура продолжила резать лицо девочки и отрезала ей язык. Потом фигура приблизила видеокамеру. Лицо фигуры представляло собой лицо корявой и морщинистой старухи. Она посмотрела прямо в объектив и прошипела: “Ты следующий!”.
Затем, миниатюрная фигура исчезла в вентиляционном отверстии, унеся с собой отрезанный язык.
После просмотра видеозаписи, полицейские утёрли слёзы. Некоторых стошнило на пол, а один даже потерял над собой контроль и обмочился. На сегодняшний день, дело так и не раскрыто, крошечная женщина так и не была идентифицирована. Видеозапись по-прежнему существует, но полиция отказывается представить её публике. Она находится в архиве, среди улик, в полицейском управлении. Полиция называет этот случай “Тайна Серпа” и отказывается обсуждать его со СМИ.

Вот и подходит к концу наш выпуск, спасибо за прочтение.
Мы создаем игру! Именно игру! Все желающие могут присоединиться к нам! Это будет своеобразное творение нашего сайта! Объединяемся! Тема об игре находится в Курилке.
Удачи и счастья всем!


Новость отредактировал Вуки - 4-10-2012, 13:44
4-10-2012, 13:44 by amnesia333Просмотров: 11 650Комментарии: 32
+46

Ключевые слова: Крипипасты ШСМ серп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DiS
4 октября 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Первая картинка - фигня. HYPNOTIZE.AVI история не страшная, видео не смотрел, трафика нема. СЕРП.AVI тоже не пугает. Плюс ставлю чисто из за этого "а один даже потерял над собой контроль и обмочился".
#2 написал: AppTM
4 октября 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Как всегда замечательно
+
#3 написал: MrTiamat
4 октября 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Плюс и только!
#4 написал: amnesia333
4 октября 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Я час назад нашел на улице кассету для видака. На ней психодел, причем ТАКОЙ ЖУТКИЙ!
Вот доказательство, того, что я ее нашел
Это фотка кассеты.
   
#5 написал: Lubava1313
4 октября 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
видео смотрела ничего особенного,ставлю плюс за историю с серпом
#6 написал: DiS
4 октября 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
amnesia333, ты либо пиши историю про содержимое кассеты, либо хватит рисовать на своих кассетах и фотать их.
#7 написал: amnesia333
4 октября 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
DiS, я напишу, не волнуйся, к твоему сведению кассет дома у меня нет, но видак-есть
   
#8 написал: Кукла Мрака
4 октября 2012 17:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ну вот и как тут не ругаться матом, когда руки трясуться, ноги трясуться, сердце в пятках, а кроме мата ни одного слова
+
                      
#9 написал: Авадон
4 октября 2012 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
1) Уж не из фильма ли "Один дома" кадр отретуширован?

2) Кассету с 14 попытки? Ребята, я ещё застал то время когда в ходу были видеки и VHS кассеты. Они и сейчас у меня дома валяются. И я точно могу сказать - либо они 14 раз криво вставляли кассету в кассетоприёмник, либо у них дохлый видек, либо (хотя это оооочень маловероятно :D ) история - фейк.

3) Японская городская легенда. Кстати, я её уже аыкладывал.

Пожалуй воздержусь от оценки.
   
#10 написал: Lolboy
4 октября 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 126
Видео вообще не страшное
#11 написал: Docer
5 октября 2012 05:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
amnesia333, ты прямо притягиваешь сф к себе :D
#12 написал: Скотиночка
5 октября 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 436
Жутковато, лично мне..+
 
#13 написал: Marion Phauna
5 октября 2012 15:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
я вот как всегда очкую смотреть видео)))может кто-нибудь мне подробней расскажет о нем в ПС?))))а так +))))
             
#14 написал: Smile_Belphegor
5 октября 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
минус только из за серпа.бабулька роста 15-ти см...бред.давайте напишем про фей-пожирателей плоти....
#15 написал: mrhide
5 октября 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Походу дела amnesia и его там штаб - уже не знают чем порадовать очкариков и прочих боязливых любителей сф. Ничего интересного в последних публикациях я не вижу. Может это кризис жанра. Но ребята, какие нафиг кассеты, флешки и прочие бредовые носители информации. Видео HYPNOTIZE.AVI - это просто не мыслимая чушь. Предыдущее ваша поделка в разы была интереснее. Давайте не будем засорять раздел. Есть все-таки в доступе файлы, которые на самом деле достаточно интересны и несут в себе большее зло чем может показаться. Ищите и будете вознаграждены.
Будущее - определяет настоящее.
#16 написал: MIXA_AM1
6 октября 2012 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Вот клас я то видео смотреть не стал на верника
#17 написал: картон
6 октября 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
однозначно что касета-это выдумка,а так мне нравится читать публикации amnesia333
и из-за этого +
    
#18 написал: Amer30NTA
6 октября 2012 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
+, но звук в начале видео очень напоминает "звук космоса"...
#19 написал: Жулита
6 октября 2012 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
понравилась история с серпом) плюс
++++++++
   
#20 написал: strchi
7 октября 2012 03:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
winked видео с серпиком существует но... нашел только с картинкой и порезанным телом в ютюбе а где убивают просто нету) мяяяса мне мяяяса)))
  
#21 написал: Koshe4ka
7 октября 2012 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#22 написал: Kraken123
16 октября 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 29
Как всегда, вы меня впечатлили автор :) плюс +++
#23 написал: Псевдогаллюцинация
23 октября 2012 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
плюс за историю.
видео пересматривала несколько раз
ну нифига мне не страшно :О
 
#24 написал: DarkTasha
2 ноября 2012 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
amnesia333, спасибо за ваши публикации, без вас раздел был бы не так интересен. А все кто вас критикует, я уверена, сами с интересом читают все ваши посты. ++++++++++
   
#25 написал: цао
14 декабря 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Руки поотрывать за историю про серп, я сейчас одна живу, в туалете вентиляция широкая )))))
 
#26 написал: nasty666ru
8 января 2013 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
История про серп супер braavo
#27 написал: victor.pushkin
21 апреля 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
про серп история збс +
#28 написал: Katya_love
12 мая 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
про картинку самую первую- такой смешной дядя с торчащими фиг знает что))) На покемона похож)
#29 написал: Plosky
27 июня 2013 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
Последнее весьма жутковато…
#30 написал: SHINJIRO
15 октября 2013 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
история про серп интересная плюс
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.