RrEB.exe

Это прекрасно чувство. Пробуждение от пения птиц. Такого прекрасного настроения у меня, наверное, было 2-3 раза, да и то без причины, как сейчас, оно никогда не поднималось. Заварив кофе, полив цветы и покормив кота, я устремился к компьютеру. Одному жить не очень тяжело, если ты знаешь свои обязанности, назначенные тобой же.
Конечно же, новых писем у меня не было. Да и откуда им взяться? Я почти ни с кем никогда не контактирую. Теплый пушистый комочек вновь приземлился на мои колени, ласково мурлыча. Я долго сидел в неподвижном состоянии, боясь потревожить моего питомца и нечаянно заснул. Мой сон потревожил телефонный звонок.
Подойдя к мобильнику, я немного удивился, входящий вызов не был ничем не отмечен. Имею в виду, номера, с которого звонили, не было. Совсем.
Ну, думаю, неисправность какая-нибудь, ничего страшного, после чего поднял трубку.
-Алло, я вас слушаю.
-...
-Алло?
-Привет.
-Привет! А кто это? - на тот момент голос я не узнавал совсем. Он был плавным, мягким, даже моя мама так не разговаривает, хоть голос был явно мужской.
-Можешь. Нет.
-Я не понимаю. У вас какие-то помехи?
-Привет.
-Что такое? Кто это?
-Смотришь.
-Черт, кто это?! - мое терпение достигало пика.
-Привет.
Я бросил трубку и попытался идентифицировать номер, зайдя во вкладку "Входящие". Тщетно. Мне, к удивлению, понравился разговор. От него веяло каким-то необъяснимым... Теплом.
Сев за компьютер, я вновь принялся лазать по интернету, писать маленькие программки, играть во флеш игры и так далее. Время пролетело незаметно и я осознать не успел, как на дворе уже поздний вечер. Часы показывали 23:04. Вдруг что-то ударило мое окно. Я попытался посмотреть, что же это было, но, в связи с теменью, не было ничего видно. Я вышел из дома, посмотрел под окно. Никого. Ну ничего страшного. Бывают в жизни, как говорится, огорчения. Может, померещилось. Сев за компьютер, я обнаружил, что у меня на рабочем столе 1/4 Экрана затемнена. Да. Вот так просто. Она темная. Я пытался выделить эту часть, но не тут-то было. Мышь в прямом смысле застряла в этой черноте. Я удивился. Как такое вообще может произойти. Уходя, вроде я закрыл дверь. Хех. Чудеса. Тщетно подергав мышью, я полез выключать компьютер вручную. Держу кнопку пуска. Ничего не происходит. Что ж, придется лезть за розеткой. Каково было мое удивление, когда вилка была вынута из розетки. Я остолбенел. Внезапно раздался еще один удар в окно. Мне не хотелось ничего узнавать, я хотел закрыть глаза и проснуться при солнечном дне, как ни в чем не бывало.
Вновь оно. Снова телефонный звонок. Не глядя на номер, я поднял трубку.
-Алло?
-Уйду. Посмотришь.
-Что? Я не понимаю!! Говори понятно! - Я злился, не мог унять ярость.
-Древ... увид... - связь прерывалась, казалось, вот-вот соединение разорвет
-Еще раз! Я ничего не слышу!
-Привет.
Я бросил трубку, меня одолевала головная боль, казалось, стены давят на меня.
Переведя взгляд в другую сторону, я удивился. Мой компьютер вновь в нормально состоянии, без черных полос. Взглянув на рабочий стол, меня обдал холодный пот.
Папка "RrEB" красовалась в правом верхнем углу. Выключился свет. Вновь зазвонил телефон. У меня подкашивались ноги, гудела голова. Я слышал собственное сердцебиение. В панике я полез открывать эту папку, в ней было несколько тысяч файлов, и все одни и те же- "RrEB.exe" Свет вновь включился. Выдохнув, я решил встать и осмотреться повнимательнее и тут же рухнул в бессилии на пол. Окно было выбито.
Вновь погас свет. Я не знал, что делать, но какой-то инстинкт подсказывал, что нужно было открыть файл.
Я потянулся к нему мышкой. Клик. Еще клик. Все.
Свет вновь включился.
На экране... Мое окно! Оно кривится, меняется, сжимается, разжимается. И тут, мгновенно, появляется дверь с номером "1". Внезапно она вспыхнула и распахнулась. Я не хотел это смотреть, меня тошнило, я хотел убежать от всего этого. Закрыть глаза. Встав, я, сломя голову, понесся к входной двери, но, подскользнувшись, упал. Я не в состоянии ничего разглядеть в этой кромешной тьме. Я видел, как кто-то или что-то открывает входную дверь. Включается свет...
Разговоры, шум, суета. Все это отчетливо отдавалось в моих ушах. Опомнившись, я увидел себя прикованным к креслу. Меня окружали белые стены. Мне хотелось кричать, но я не мог, все тело ныло. Меня сковала боль и слабость. Свет потух.
Очнулся я в своей квартире, как гласили часы, в 6:18. Я сидел в ступоре час или два. Я ничего не мог понять. Может, это просто сон? Да! Конечно! Сон! Какой же я пугливый! Радостный, я заварил себе кофе и, отхлебывая большими глотками, сел за компьютер. Моя радость быстро улетучилась. На рабочем столе было абсолютно пусто. Ни одной иконки. Вновь телефонный звонок.
-Алло?
-Видишь. Хорошо.
-Что это за чертовщина со мной творится?!
-Привет.
Я с яростью бросил телефон. Мне нужно было чем-то отвлечься. Никогда мне не было так страшно. Голова закружилась. Меня вырвало. Я упал. Мне ничего не хотелось делать. С трудом я попытался встать. Ноги меня не слушают, они будто ватные. Но я дошел до своей кровати и погрузился в сон, ссылаясь на то, что это мне померещилось. В кровати я чувствовал себя так спокойно, что, казалось, боль отступает. Пока я не услышал у себя над ухом "Привет.".


Новость отредактировал ScarletShadow - 4-08-2012, 23:42
4-08-2012, 23:22 by MasaomiПросмотров: 8 374Комментарии: 56
+75

Ключевые слова: Телефон стол компьютер привет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mrhide
4 августа 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Начало было не плохое. Но потом про файл уже лишне, надо было всю интригу на звонке делать.
#2 написал: Alice135
4 августа 2012 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 89
Круто! Зацепило
#3 написал: fakaman
5 августа 2012 01:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 118
я обос*ался crying
#4 написал: Fuchs
5 августа 2012 04:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 29
Интересно написано++++++
#5 написал: Nikmond
5 августа 2012 05:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
А теперь раскроем всю мистику в этой истории.
1.По телефону вас просто разыграли.Просто слегка необычно.
2.В окно вам камни шпана всякая кидала.Пока бы вы вышли они бы 100 раз удрать успели.
3.Глюки с компом могли быть связаны с вирусом, возможно подхваченным накануне описанных событий.
4.От волнений и стресса могли сны и похлеще присниться.
5.У многих в домах иногда свет отключают. Пугаться от этого не надо.
Вывод.........
..........................
................................................+ и проду желательно)
  
#6 написал: Cv.
5 августа 2012 06:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Мне понравилось. Всё в тему, и файл, и звонок.
Аплодисменты автору. braavo
#7 написал: Видящая
5 августа 2012 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
на мой взгляд немного сумбурно написано, и уж точно не в тему вы уснули за компом
Это прекрасно чувство. Пробуждение от пения птиц
Я долго сидел в неподвижном состоянии, боясь потревожить моего питомца и нечаянно заснул
только проснулся утром всё прекрасно стало быть выспался и тут же нечаянно уснул....да вы батенька лев(львы спят по 23 часа в сутки)
Нооооо....... так как особенно в конце при словах
и погрузился в сон, ссылаясь на то, что это мне померещилось. В кровати я чувствовал себя так спокойно, что, казалось, боль отступает. Пока я не услышал у себя над ухом "Привет.".
пробежала таки мурашка ставлю плюс) +++
  
#8 написал: OPBR
5 августа 2012 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Плюс. ++++++ Хорошая история.
#9 написал: Bloody Skull
5 августа 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 79
Как я понял, будет продолжение. Хорошая история. Плюс. Пиши дальше. smile
#10 написал: strashnenkaya
5 августа 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
автор,пиши продолжение!!! braavo
#11 написал: Docer
5 августа 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
+ за кота :D а вобщем история отличная, но с котом она стала ещё лучше))
#12 написал: Дагода
5 августа 2012 13:51
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Зачёт.
Вы еще что-то хотели?

+
         
#13 написал: Авадон
5 августа 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Плюс заслуженный и совершенно очевидный!
Тут и добавить нечего.
   
#14 написал: Masaomi
5 августа 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 35
Никакого продолжения не будет.
#15 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
5 августа 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
а продолжения и не нужно,все и так прекрасно)+
 
#16 написал: Escapist
5 августа 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Не будет продолжения? Да и фиг с ним). +
  
#17 написал: Nikmond
6 августа 2012 04:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Masaomi,
Проды не будет?
  
#18 написал: Plymouth
6 августа 2012 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
++++++++++++++++ braavo
#19 написал: Guyver
7 августа 2012 01:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Не понравилось. Очевидно что неправда, стиль напыщенный, сумбурность, нелогичность происходящего, не страшно. Минус..
  
#20 написал: Masaomi
7 августа 2012 03:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 35
Guyver,
Напыщенный стиль??? Сумбурность? О_О Вы, батенька, придираетесь.
#21 написал: kufr
7 августа 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
очень классно написано! Хоть я и не верю что это правда...
Конечно плюс.
#22 написал: цао
7 августа 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Да не надо тут продолжения)
В конце вздрогнула))
Плюс
 
#23 написал: Демон жизни
7 августа 2012 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
Вау.... мне понравилось +++++++
 
#24 написал: nightwarden
9 августа 2012 05:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Попобава нашла тебя!
 
#25 написал: Benefactor
9 августа 2012 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Неплохо написано.Именно так,как я люблю.Атмосфера там другая,ну вы типо поняли,да?
#26 написал: Sasha o_O
10 августа 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Я не знаю. слабенький плюсик
#27 написал: CrazyMAN
10 августа 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
ЗДОРОВЕЕЕЕЕЕЕННЫЫЫЙ ПЛЮСИЩЩЩЕ!!!!!!!!!!!!
#28 написал: Smile_Belphegor
14 августа 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
страшно wassat +
#29 написал: ramazanoff
15 августа 2012 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
конечно + пиши продолжение
#30 написал: Phobia
15 августа 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Естественно +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.