Флешка в виде сферы

Сижу за компом как всегда на 4стор.ру (если что, мне лень языки переключать, поэтому не пишите плиз в коменты). И опять-же, как всегда, я пошла гулять со своим котом, имя которого вы узнаете позже.
В этот день кот уж сильно напугался, хотя улицы были без машин, других котов и незнакомых собак. Так же не было кучи народу. Кот пристально глядел в одну точку с пяти копеечными глазами, я решила туда заглянуть. Там были кусты, в кустах лежала флешка, прикольная такая, шарик с кнопочкой, на которую я и нажала, оттуда и вылез этот ЮСБИ выход. По флешке было видно - дорогая, стоит где-то тысяч 10, ведь на ней, аж 32 гига! Решила ,как всегда, втыкнуть флешку в комп. Антивирус предложил обследование, второй говорит, что на флешке есть вирусы. Решила не верить этому недоверчевому касперскому и проверить флешку, как предложил нод 32( wink ). Проверил, всё чисто, в это время касперский гробово замолк. В это время были мои мысли -"Фиг с ним, всё равно касперский пиратский, всё может сказать, один раз аж сказал, что нод32 вирус". Нод 32 на мгновение сказал, что это вирус, но окошко закрылось также неожиданно, как и появилось.
Закрыв глаза ладонью, чтоб видеть немного, я открыла флешку на компе. Там не было файлов. Я с облегчением взохнула и начала играть в майн (что как обычно для меня и если что, полной название - Майнкрафт). Игра сильно висла, на мнгновение показалось, что возле меня летал дракон края. Я нафиг вышла из игры и думала -"Вот касперский гад! Надо бы его удалить к чёртовой матери!!!" Залазию в установку и удаления программ, но почему-то значка касперсково внизу и в списке я не видела.
Я подумала -"Может вирус с инета заполз? Надо-бы проверить..." И сразу-же, как я завершила думать эту мысль, комп начал проверяться. В моей голове мелькнуло -"Хочу лицуху на майн!" И зашла играть в Майнкрафт по сети. Получилось, я стала асер премиумом!!! И я тогда поняла, что в флешке что-то не так. Я попыталась вытащить флешку из компа, но меня сильно жахнуло током в руку от этой флешки. Я упала в обморок. Проснулась я где-то через полтора часа. И я подумала -"И что мне теперь делать?!В резиновых перчатках и нарезиновом коврике её доставать?!Нет, лучше разобраться без вытыкивания этой флэхи...Но как?"
Вдруг открылся блокнот, он мне писал:
................Привет Оля...............
То, что было на этой флешке - это не вирус. Это программа которая превращает мысли в реальность, например, ты хотела удалить касперский, а программа уже удалила его. Так-же ты можешь убить человека, стоит только записать код « kill_people_"имя человека"_"дата смерти"_"какая смерть"» в окно, которое будет в панели интструментов значком в виде синего шарика. Если ты хочешь узнать остальные команды, то введи в то окно «_help_», а если хочешь узнать, почему на флешке не было файлов, то введи «_help_programm_»
...................Goodbay........................
И окно закрылось. Я увидела, что на панели инструментов появился нежно синий шарик, и я щёлкнула на него. Открылось маленькое оконце, наверху которого было написано "Вводи команды", и я ввела команду «_help_programm_» , ввела и опять-же, открылся блокнот, там был мой прошлый "диалог" с программой.
И он написал мне:
..........................Привет ещё раз......................
И так, на флешке не было файлов, потому что они удалились , чтобы ты не могла скопировать файлы. Если тебе это и удалось бы, то ты получила бы смертельный удар током, если бы ты попыталась вытащить флешку.
Это всё, что тебе надо знать?
...........................Пока...........................
Здесь будет конец первой части. Здесь нет ничего интересного но, это сделано для того, чтобы вам было интересно lol


Новость отредактировал Muhomor - 24-05-2012, 12:57
Причина: Обращайте внимание на написание, очень много ошибок.
24-05-2012, 12:54 by Scary_GiRlПросмотров: 6 326Комментарии: 60
+44

Ключевые слова: Флешка компьтер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mansy
24 мая 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
стоит где-то тысяч 10,

ну ничего себе, где вы такие видели?
История про флешку в частях... Где-то я это уже видела. И не один раз.
Прикольно, но слегка переборщили. Поставлю Плюс)
 
#2 написал: Таракан
24 мая 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Даже читать толком не хочу, уже ясно, что ничего интересного. -
#3 написал: Malignancy
24 мая 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Ага, вот цена меня тоже смутила)
Ну так, для начала пойдёт.
#4 написал: tairen
24 мая 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
неочень------------------
 
#5 написал: Anna_Fran
24 мая 2012 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
недочитала не интересн(((....но всё таки первая история....без оценки
#6 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
24 мая 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
Пошла,проверил
Автор,вы ОНО?-
 
#7 написал: kop444
24 мая 2012 14:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Ну так вроде ничего исключая некоторые нюансы. Сразу видно выдуманная история. Ставлю плюс. Буду ждать продолжения. Меня лично заинтересовало)))
#8 написал: Nikmond
24 мая 2012 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Так-же ты можешь убить человека, стоит только записать

Новый сериал-Блокнот смерти!

История не нова, снова флешка, антивирусник и так далее. -
  
#9 написал: Vandal-rider
24 мая 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Начало не впечатлило , но вот конец огонь . Плюсану.
#10 написал: Dark_Ice
24 мая 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
Мда... Нихера се цена.

За историю ставлю +++ и жду второй части. Когда она?
#11 написал: Авадон
24 мая 2012 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Автор,
Сколько тебе лет?
Я так писал когда мне было лет восемь, но сюжет меня заинтересовал и поэтому я предлогаю сотрудничество, а именно - ты сочиняешь, я редактирую.
Если тебя заинтересовало моё предложение - пиши мне в личку и мы всё обсудим.

За эту часть истории ставлю минус, так как не смотря на многообещающий сюжет, стиль просто ужасает.
   
#12 написал: GrimScarecrow
24 мая 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Флешка в виде сферы

Сущность в виде гномика. Что за?..
#13 написал: Docer
24 мая 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
отличная истортия))
p.s. я тоже своего котейку, бывает, вывожу погулять))
#14 написал: Angel-Smerti
24 мая 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 311
брееед в явном виде green не поставлю ничего
Автор,
Сколько тебе лет?
Я так писал когда мне было лет восемь, но сюжет меня заинтересовал и поэтому я предлогаю сотрудничество, а именно - ты сочиняешь, я редактирую.
Если тебя заинтересовало моё предложение - пиши мне в личку и мы всё обсудим.

Агась и истории за свои выдавать будешь?
 
#15 написал: Авадон
24 мая 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Angel-Smerti,
Мне не нужны чужие истории!!!
Если у кого-то есть сомнения в моей честности или профессионализме, можете почитать рассказ "Кровавый Джек" - последнюю часть редактировал я и автор сам указал это в конце.

P.S.- Забавно - мы с тобой почти тёзки по никам:)
   
#16 написал: Б.В
24 мая 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 226
ну ясень пень каспер на нод среагирует как на вирус...меня ваще поражает как ты два антивира установить смогла...у мя нод не пропускал..история хоть и выдуманная но можно хоть поправдоподабней...не сильно отдалясь от реальности но с элементами фантастики...
#17 написал: VaLTieL
24 мая 2012 19:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411

Автор, почему мне, млиать, кажется, что я где то это уже слышал? Хмм...не в цикле ли моих собственных рассказов о deadly_roulette?
Минус
  
#18 написал: LeotardSHADOW
24 мая 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 101
Флешки - баян.
Стиль - ужасен.
Я вообще не понимаю КАК эту историю пропустили сюда, а не отправили в Дурдом. Не пиши продолжения, не пиши. Хватит и этой истории.
И, кстати, никогда, НИКОГДА не используй смайлики в историях. Это тебе не чат.
Да, у меня плохое настроение.
А все потому, что мою стори не пропустили и удалили , а ЭТУ пропустили.
КАК?!

А еще тут замешана манга Тетрадь смерти!
#19 написал: Авадон
24 мая 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
VaLTieL,
Я с тобой не согласен - тут совсем иная концепция и к тому же ты не первый кто использовал эту идею.
Лично я думаю - пусть ребёнок балуется:)
   
#20 написал: LeotardSHADOW
24 мая 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 101
А еще автор нифига не знает английский! НЕ ЗНАЕШЬ ЯЗЫКА - НЕ ПИШИ!
P.S. А если родного, Русского - тем более.
Огромный, жЫрный МИНУС.
#21 написал: Авадон
24 мая 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
LeotardSHADOW,
А чем тебе "Тетрадь Смерти" не угодила?
   
#22 написал: moonlite
24 мая 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
Нормуль история +
#23 написал: vasyalo12
24 мая 2012 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
История не очень.Без оценки!Следующая часть если будет лучше поставлю плюс!
#24 написал: TIRATORE
24 мая 2012 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
МНЕ понравилось пиши дальше, жду продолжения))))
 
#25 написал: FireMaster
25 мая 2012 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 27
Язык переключать лень, а вот лишнюю строчку начиркаю!
#26 написал: GGXX
25 мая 2012 03:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
По моему ниче так для первого раза, плюс
#27 написал: Scary_GiRl
25 мая 2012 04:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 94
Цитата: Mansy
ну ничего себе, где вы такие видели?История про флешку в частях... Где-то я это уже видела. И не один раз. Прикольно, но слегка переборщили. Поставлю Плюс)

Учту)
ЗлОй_Пе4еНьКоО,
у меня клава не много тупит(Постараюсь перепроверять всё время свои тексты)


Цитата: LeotardSHADOW
Флешки - баян.Стиль - ужасен.Я вообще не понимаю КАК эту историю пропустили сюда, а не отправили в Дурдом. Не пиши продолжения, не пиши. Хватит и этой истории.И, кстати, никогда, НИКОГДА не используй смайлики в историях. Это тебе не чат.Да, у меня плохое настроение.А все потому, что мою стори не пропустили и удалили , а ЭТУ пропустили.КАК?!А еще тут замешана манга Тетрадь смерти!

Я не видела и не знала о тетради смерти совсем =_=
А смайлики просто так)
Жаль что твою стоори удалили( Сожалею((
#28 написал: SatournFan
25 мая 2012 08:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 24
Goodbay? Хорошая гавань?
#29 написал: Oqtik_Russia
25 мая 2012 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
LeotardSHADOW,
Да потому что твоя история полюбому х***я по сравнению с этой
#30 написал: esipovalen34
25 мая 2012 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Умный невирус, удалил второй антивирус. Два антивируса держать нельзя!
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.