Готовим смертельные файлы вместе с Ефимом Шифриным
...А точнее даже видео, а не лишь замазанную фильтрами картинку.Итак, для начала хочу предупредить, чтобы создать смертельный файл, нужно отнестись к этому процессу с любовью. Вы должны ощущать себя на месте зрителя, тогда может быть что-то и получится.
Мой смертельный файл будет состоять из ряда картинок и звука. Для начала находим жутковатую картинку в интернете. Желательно, чтобы была старенькая, ибо труЪ старые фото способствуют рождению кирпичей из под зрителя.
Я выбрал эту:
Собственно, тематику моего ролика можно назвать "Сломанный телевизор".
Дальше добавьте к картинке каких-либо кирпичных тайных английских фраз, и вуаля.
Но это лишь сырец.
Для грамотного оформления нашего файла нам понадобится саундтрек, чтобы кирпичный был.
Я решил это сделать так: в аудиоредакторе взял около 5 записей и скрестил их там. (Правда еще доработал в видеоредакторе). Я взял 5 записей аудио: интервью с бывшим президентом Сербии Борисом Тадичем, итальянские новости о Коста Конкордии, фрагмент передачи ББС о авиакатастрофе в Рамштайн, отрывок из утренней польской передачи о Лехе Качиньском, а так же немножко речи Адольфа Гитлера, и естественно, белый шум.
Итак, наше видео готово!
Но думаю, что все заметили, что у файла нет предыстории!
Это самая главная часть создания смертельного файла.
"Данный видеофайл был найден в 2011 году в доме погибшего программиста. Говорят, что он
умер от удушения. В последние дни перед смертью его родные говорили, что он сошел с ума.
Говорил постоянно о каких-то голосах, которые его терзали... Они говорили с ним, они отвечали ему...".
В общем, подобную белиберду. А в прочем, почему бы нам всем разделом не придумать историю для этого видео? Будет у нашего раздела собственная байка, которую можно потом распихать по другим сайтам! И будет у нас своя "Мереана".
Спасибо за внимание.
Новость отредактировал olqa.weles - 1-06-2012, 20:06
Причина: Переведена в "Лучшие истории сайта"
Ключевые слова: Смертельный файл создание видео