The Binding of Isaac

В общем-то, статья моя пишется на эмоциях, ибо все нижеизложенное происходило, и продолжает со мной происходить, постараюсь, чтобы это было хоть сколько-то читаемо.
Начну с того, что я скачал игру «The Binding of Isaac», рассказывать о сюжете игры не буду, так как довольно известная, для тех кто не знает вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Binding_of_Isaac.

В первый же день игра меня очень затянула, играл я и ночью и днем. Так было дней пять. В конце концов, она поднадоела, и не играл я в нее, ну, неделю, может. И вот одним из вечеров сел в нее снова играть, живу кстати, я один, ну в тот раз мне не особо везло. Никак не мог пройти дальше третьего уровня. Я уже собирался выключить игру, как вдруг мне удалось убить босса третьего уровня, и тут открылись врата в комнату дьявола. Я вошел, и все бы ок, если бы не одно но. Там был артефакт ранее не знакомый мне, выглядел он как буква «V», а под ним вместо цены были какие-то значки. Я из любопытства взял его, ни одного сердечка не отнялось. И вообще ничего не изменилось, только в правой части появился значок артефакта. Я решил его использовать, и тут произошло нечто странное. Появилось окно с надписью на английском. Так-как в английском я не силен, то что написано там я не понял и не запомнил. Было два варианта «Yes» и «No». Естественно, я нажал на «Yes»! Ничего не произошло. Я продолжил играть, но комп стал тормозить. Мне это надоело, и я нажал «Ctrl»+ «Alt» + «Delete», компьютер не отозвался, игра продолжалась. Я повторил это действо несколько раз, но ни чего не произошло. Тут разозлившись, я нажал на кнопку перезагрузки, но компьютер продолжал работать. Тогда я выдернул комп из питания, тут он выключился. Посмотрел на часы, было около двух ночи. Как обычно перед сном я пошел выпить чаю. Когда я сел на диван, телевизор неожиданно включился на 13 канале. Я живу в небольшом городе, и поэтому у нас всего 7 каналов, а на 13 был белый шум. Я подумал, что просто сел на пульт. Выключать телек было лень, поэтому я продолжал пялиться в шипящий экран. Через некоторое время сквозь белый шум начали проявляться какие-то картинки. С каждым разом они становились четче и яснее. В какой-то момент они стали совсем понятными, это было семь картинок сменяющихся подряд, там были изображены «Змея», «Гиена», «Козел», «Кот», «Муравьи, которые разрывали какого-то жучка», «Черепаха» и «Павлин». В конце концов мне это надоело, и я, взяв пульт, нажал на кнопку выключения, телевизор не реагировал, тут мне стало уже страшно, я выдернул телек из розетки, и пошел в спальню. Тут с ужасом я заметил, что компьютер включен в розетку и работает, включена была «The Binding of Isaac». Тогда я снова выдернул шнур из сети, и отключил все провода, лег спать с включенным светом. Долго не мог уснуть, сердце бешено колотилось, и только я начал засыпать, как я услышал с кухни шипение, я пошел на кухню, телевизор не работал, только я вернулся в кровать, шипение возобновилось. Всю ночь я не спал. Утром все успокоилось. И я уснул.

Проснулся я ближе к вечеру, от телефонного звонка. Я взял трубку, с другого конца доносилось дребезжание. «Алло…Алло…Алло, кто нибудь слышит!?!» я положил трубку, пошел на кухню поесть. Включил телевизор, на каком-то сериале, закинул пельмени в кастрюлю. Телевизор не хотел нормально работать, все время, мелькали помехи. Затем их стало еще больше. И в конце концов перестал показывать вовсе. И снова начались картинки. Я выдернул телевизор из розетки, но картинки к моему ужасу продолжались… Тогда я положил его экраном вниз (он маленький и плоский). В ужасном состоянии, я решил сесть за комп. Когда я включил его вместо привычной мне заставки, лунных пейзажей была ужасная картинка. На ней был плачущий мальчик, но с таким лицом… Я пытался сменить ее, но всякий раз вылезала ошибка. Плюнув на это дело, я решил отвлечься и поиграть в майнкрафт. Но вместо него включился «The Binding of Isaac» я пытался его закрыть, но он не реагировал. Но каков же был мой ужас когда я увидел, что экран отключен от компа, а комп даже не подсоединен к розетке. В ужасе я ушел из спальни. Решил пойти умыться. Подойдя к зеркалу, я вдруг увидел что я плачу, а за плечом какое-то лицо. Вернувшись в спальню я вынес из нее комп на кухню. Решил уснуть. Телефон вдруг снова зазвонил, я взял трубку, снова дребезжание, но издали доносилась какая-то музыка, ужасно знакомая, но слышал я ее в первый раз, навевала ужас. На следующий день я ушел к своему брату, на пару ночей. Но вот уже третий день, как я у брата, один раз приходил домой, там было все расставлено, как обычно. С тех пор каждую ночь на мой телефон звонит что-то и я слышу эту мелодию. И глаза не перестают слезится, а когда я подхожу к зеркалу возникает ощущение, что за плечом кто-то есть… Жить дома я боюсь.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 18-03-2012, 20:40
18-03-2012, 20:40 by Обрезанный гоиПросмотров: 20 314Комментарии: 50
+59

Ключевые слова: The Binding of Isaac нервы страх смертельные файлы зеркало компьютерная игра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: petard
18 марта 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 57
Жутковато, но бред! За стори +
#2 написал: metro275
18 марта 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 87
круто!хорошая история.
 
#3 написал: NIRVANA
18 марта 2012 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
я в ступоре...это правда? как может смертельный файл включать шнур в разетку? belay но даже если не правда написано нормально smile +
  
#4 написал: Fallout
18 марта 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Банальщина.Опять этот вариант «Yes» и «No»,внезапный абырвалг на экране,я выдернул шнур из розетки и ночевал на остановке-
#5 написал: Nikmond
18 марта 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
там были изображены «Змея», «Гиена», «Козел», «Кот», «Муравьи, которые разрывали какого-то жучка», «Черепаха» и «Павлин»

Всё понятно.Ты включил канал "Энимал Плэнэт")


я решил отвлечься и поиграть в майнкрафт. Но вместо него включился «The Binding of Isaac»

Закончилась эра боянов про майнкрафт и начинается эра боянов про The Binding of Isaac!
  
#6 написал: DimaChukov
18 марта 2012 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Кул стори бро.
#7 написал: Авадон
19 марта 2012 01:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Жутковато...
Плюс
   
#8 написал: бурый
19 марта 2012 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
добавлю десятый плюсик)
 
#9 написал: VaLTieL
19 марта 2012 04:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
+, хотя не очень правдоподобно. Автор и вы столько терпели crying Я бы после телевизора и картинок свалил бы из дома по тихой грусти.
пошел на кухню поесть. Включил телевизор, на каком-то сериале, закинул пельмени в кастрюлю.
Ооо Yeah! da
  
#10 написал: Enomel
19 марта 2012 07:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Сойдет +
        
#11 написал: Обрезанный гои
19 марта 2012 07:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
Nikmond,
вообще-то про The Binding of Isaac нет ни одной статьи на сайте, я проверял, да и вроде интернет не особо кишит статьями о нем.
#12 написал: Acwilius
19 марта 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Начало еще нормальное, но дальше бред и не верится, поэтому минус.
#13 написал: West
19 марта 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
Понравилось +
 
#14 написал: marinochka
19 марта 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
Хорошая история. +
#15 написал: Chocolate-Cherry
19 марта 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
История понравилась +
#16 написал: Nikmond
19 марта 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
dead_Isaac,
Я же сказал-Только начинается!)Думаете с майнкрафтом было иначе?
  
#17 написал: kufr
19 марта 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
Очень понравилось,главное-оригинально!!!+
#18 написал: Die_bitch_Die
19 марта 2012 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
для выдуманной истории не оч но всё же плюсану
#19 написал: бабочка
20 марта 2012 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
история хорошая ,но смахивает на паранойю +
    
#20 написал: LeotardSHADOW
20 марта 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 101
A lot of words!!!
Но история норм.
Хотя содержание бред.
Но читается легко.
Даже не знаю..Воздержусь от оценки.
#21 написал: Blak Star
20 марта 2012 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
второй раз прочитал поставлю +
#22 написал: Greshnik
20 марта 2012 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
Возможно немного бредовато но написано красиво плюс
#23 написал: Вован_COLL
21 марта 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 253
у мя такое было через 2месяца прошло)))
#24 написал: Олег Поляков
21 марта 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
кстати скачаюю игрулю поиграть...
#25 написал: Revan
21 марта 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
качал нечего не произошло- belay
#26 написал: FoBoSochi
21 марта 2012 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
+++ Если ты не понял- ты продал свою душу, а не сердца человечка в игре. da wink Попробуй в реале что-нить замутить, может артефакт подействует!!! Или иди играть, может этот арт на время только, а душу всё равно уже продал what
#27 написал: svirkill
22 марта 2012 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
мда... позови какого-нибудь священника прочистит тебе дом будешь спокойно жить=)
#28 написал: Lenyo4ka
22 марта 2012 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
ахринеть,но не знаю правда или нет.+
 
#29 написал: GGXX
23 марта 2012 04:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
++++++++
#30 написал: Moby4Dick
24 марта 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Однозначно + =)

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.